Четверг, 2025-07-17, 02:04
Приветствую Вас Шпион | RSS
Владения клана Bezsmertnie
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Из моей игровой жизни
SirGodvikДата: Четверг, 2010-06-03, 14:44 | Сообщение # 1
Орк
Статус: Где-то не здесь
Как это у Высотского
Это был свободный день
И я не лазил по карманам
В воскресенье отдыхать
Это мой девиз
Словом делать было нечего и я полез читать клановый форум. Многое очень понравилось.
Ну и натурально потянуло пофлудить самому.
Предыстория, когда я играл на Л2сервер был у нас клан "Драконы" трое со мной
щас в бессмертных. Был и свой форум, ныне увы пропал. На форуме был раздел,
"Хроники драконов" своеобразная летопись клана. Увы я поздно хватился, и
осталось тока три поста вот и предлагаю их вашему вниманию. Авторы разные.

Как Ares помогал качаццо Stakkato.
Или Глудинско-нубский Гамбит.
Во время оно. 2008 года 22 апреля в часу двунадесятом ночи.
Если кто не знает я сменил основного перса и теперь его зовут Stakkato.
Он тогда был 23 лвл.
Всё началось с предложения Ареса покачать меня. Я поинтересовался как же он это планирует.
--- Очень просто---- ответил Арес. --- Как два пальца об асфальт.
Я приду сагрю в катах мобов а ты их будешь бить----.
Я конечно многое не понял, но от предложения не отказался. Именно так Дракон гладиатор 59 лвл попал в ГЛУДИН.
И ведь надо было дорасти до 59 лвл чтобы понять насколько чудесный город Глудин)))))). Как прибывание в нём продляет жизнь
игрока))))) но об этом попозже...
Рекнув друг друга мы ломанулись в каты. Добравшись до мобов нужного лвл мы принялись кач.
Тут то загвоздка и нашлась. Арес мог агрить тока мечом в зубы. А мобам 27ого лвл двух трёх ударов в зуб хватало.
Вот беда. Если Арес бьёт мечём то он убивает мобов быстрее стаккато. А если бьёт кулаками то мобы чихают на него и
бьют стаккато.......
Вобщем когда арес в одиночку зачистил пару комнат мы поняли что такой кач не то чтобы эффективен, но является бездарной
тратой времени))). Расставшись у нас тоже мало что получалось)))) Я сливался. Арес убивал много ....
Зачистил все каты)))) на его усердие даже стали роптать. Но что ты будешь делать. Процент почти не идёт....
Почему????. Это так и осталось для нас с Аресом тайной)))).
Поняв, что в катах ничего не выйдет мы решили сходить на РБ.
И... О счастье... Как раз собирается Пати на РБ. Возьмите меня кричит Арес. Ему ответ ----Лвл, профа?----
(видимо просто для приличия). -----Варриор 26----отвечает Арес. ( Он всегда был очень скромным и стеснительным).
В пати его конечно же взяли сразу. Всем известно что в Глудине на РБ варриор просто необходим. Тогда решил и я попытать
щастье. Кричу----Возьмите орка шамана, я и баффер и виз сразу----. И Меня конечнро же тоже берут.
Ведь орк Шаман неотъемлемая часть любого пати на РБ. Мы с Аресом сразу поняли что имеем дело с профессионалами поэтому
старались молчать. Но даже редкие наши реплики вызывали возмущение. ----А ты ыообще молчи, без профы ещё.----
Кричали они Аресу не совсем дочитав характеристику его статус картинки. Там гладиатор после тире написанно, но они видимо
остановились на слове варриор. А зелёный цвет картинки, все знают, значит, что перс профы ещё не имеет. Долго они
разглядывали чудного варриора в ФП с Б дулями. Никак не могли понять чтож тут не так, почему так на всех не похож.
Наконец забили и тронулись на РБ. План был отличный сначала прист, потом папа, потом шарик. Да и пати собралось очень
сильное. 1 ельвен виз 2 клера 2 танка Орк шаман и гладиатор. Один из танков (над головой красовался значёк Ренисанса)
видимо имел велий опыт хождения по РБ и сомневался.-----А кильнём ли мы РБ таким составом-----. Конечно кильнём----
Уверенно ответил Арес. ---Он уже труп--- подтвердил я, стараясь не показаться трусоватым перед профессионалами. Мы сделали
ТП и двинулись к Присту.
Но тут к нашему пати присоединился новый член. Эльвен виз. Он почьемута фсьё писаль на латиницъе. Наверное иностранец.
Скорее фсьего англичьяньин а можьет немьец. Это был глобальный профи по РБ.----А ктьо какой левеле?--- Сразу
поинтересовался он. Когда выяснилось, что один из танков ниже 20 мастер сразу заяви----Дропа нье бьюдет-----
Потом он мгновенно осознал ,что у Ареса есть вторая профа. И строго спросил----Арьес, а ти нье вьеликовуат?-----
Норма---- ответил Арес.---- Дьельевьельнутый что льи?---- продолжал допрос мастер.---Конечно---- ответил Арес. ----
Туогда фсьё нормально----..Но притензии к ПЛ он выссказал сразу и было решено передать ему пати. Для этого пати пришлось
разорвать. Ведь другого способа передать лидерство нет. И путь до приста мне пришлось идти в одиночку. Дойдя я застал
уже сформированное пати. ПЛ был иностранец. Все лишние из пати были исключены. И на предложения взять ещё кого то опытный
ПЛ говорил----Ньет, нье стоит. Ето идьеальный вариант----. Пати действительно было чудесным. 2 виза 2 клера
Танк( тот что из ренесанса) оркшаман и гладиатор. ------Ну чьто фсье готови?----- Спросил иностранец. -----Конечно------
закричали я и Арес.Мы очень старались понравиться мастеру. ---Стаккато тьи какой левеле---Спросил могучий. ----23---
честно ответил я. -----Тьи будьешь добьивать-----. И действительно...подумал я. Комуж ещё добивать РБ?... Только
орку. ----Всье готови?---- Спросил он.---Йя Йя май фьюрэр!!!!!!--- Закричал я и для пущей убедительности бафнул всё
пати Шиелдом и Михтом.С криками уря мы бросились на рб.......
......а вот дальше началась какая то необьяснимая чертовщина....Арес почему то застыл.... И над головой появилась
какая то странная штука синего цвета. ----Чьто такойе???----- Закричал иностранец и забегал кругами от файтера.
РБ усиленно бил танка. Второй файтер бросился мочить клеров. А третий.... о ужас...... Сагрился на меня......Я
бежал.... быстро и не оглядываясь.... Но вот беда.... Впереди агр 31. Тоже кинулся на меня. Я повернулся к файтеру...
Он приближался...я видел каждую пору его мохнатой кожи....Лицо его было искажено гримассой адской злобы, длинные
когти тянулись ко мне.....Кровь стекала с клыков..... КРОВЬ....Кровь моих сопаттийцев,..... товарищей........
братьев...... В общем я очень испугался. Слипанул файтера, замочил агра, убежал к фаготен темпл и горько плакал
там по ночам.....
Потом решил вернуться и посмотреть на труп РБ. Но по каким то непонятным причинам РБ был жив..((((
Я понял всё..... Наши жертвы били напрасны и непокорная фартуна была на стороне этой твари.... И с горя треснул
молотком по голове рядом сидящего клера. Он немало удивился. И тут Арес ( его точно сглазили.. Синяя штука продолжала
висеть над головой) Подбежал и навалял мне так что я чуть не сдох((((.
Надо сказать, что глады очень впечетлительные и неуравновешенные существа. Часто в весенний периуд половой активности
они впадчивы в жуткую депрессию граничащую с агрессией и нервозом. А тут выяснилось что какая то самка под руку
подвернулась..... Вобщем сделал я сое И радостно направился лупить мобов....Размышляя по поводу жизни и как её продляет
ЗДОРОВЫЙ РЖАЧ.
Все герои и события абсолютно подлинны.
Подпись автора
This only game ))

Антарес и Водал
Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом,
прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон.
- Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл
плейт Водала, возившегося возле основания Антарасьей шеи.
- Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел Водал, не переставая
мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе.
- И как успехи? - поинтересовался Антарас.
- Не мешай! - злобно огрызнулся Водал.
- Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать.
Но звон меча отвлекал.
- Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса.
- Да она мне нафиг не нужна, - ответил Водал.
- А рубишь зачем?
- Так надо.
- Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось?
- Тяжело, - признал Водал.
- Не хочешь передохнуть?
Водал, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы.
- Через час передохну, ближе к полудню.
- Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать
В одной позе. И в туалет хочется.
- Ну, слетай, только по-быстрому.
Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях.
- Можешь продолжать.
Водал повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить.
Антарас заерзал и захихикал.
- Эй, перестань, щекотно!
- Ну, извини.
Сменив ножовку обратно на меч, блейд денсер снова принялся рубить.
- Так лучше?
- Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее?
- Могу.
Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса.
- Прекрати! - наконец не выдержал Водал.
- Что?
- Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает.
- Почему? - обиженно спросил Антарас.
- Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают. Антарас задумался.
- А меня убивают?
- Да.
- Ты?
- Да.
- Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз.
- А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился Водал.
- Рубишь мне шею.
- Ну!
- Что?
- Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь?
- Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается.
- А если динамитом? - предложил Водал.
- Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой.
Водал устало вздохнул и сел на камень.
- Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить?
- Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край!
Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил блейд денсеру бронированное брюхо.
- Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать!
Отредактировано Maximus (2008-04-04 12:22:31)
Подпись автора
Не в деньгах вся сила мира брат,....а в правде....

ИСТОРИЯ КУПЧИКА

Он был сиротой, в том смысле, что определенного хозяина у него не было, а было их трое и каждый мог им пользоваться.
Создали его для сидения на базаре. Его хозяева были тогда беднее церковной крысы, даже на телепорты денег не хватало.
И мотатся в Гиран им было накладно. Постоянным местом их прибывания, на тот период был Глудин.
Были они заправскими нубами 30+.

РОЖДЕНИЕ и СУДЬБА

Внешность ему создали самую комическую и ник подобрали согласно предназначения. качнули его до 3 лвл на этом уровне он
получил бесплатную сое в Гиран.И телепортировали в столицу торговли.Господи, что он видел в своей жизни. Из мобов только
гремлинов в родилке, из персов только гномов в деревне, а да он в деревне встретил Викилу(ШО), которая качала себе
твинка уууухххх, маленького спойлера.Надо отметиь, что до хозяев дошло какая от твинков польза бывает. Викила
поразила наивного Купчика своей мощью и красотой, впрочем она для него была скорее богиней.
И вот подхваченный страшной силой он был вырван из родного гнезда и брошен на мостовые Гирана. Купчик испытал шок.
После деревенской тишины и спокойствия он очнулся о шума толпы, криков зазывал, лязга оружия. Все это оглушило беднягу,
но жить было надо.С трудом он отыскал тихое местечко во дворе склада и там поселился. Отдышавшись он начал осваиваться
на новом месте. Постепенно ритм городской жизни увлек его, он облазил весь Гиран освоился, на базаре у него появилось
свое место. Надо сказать что город и образ жизни торговца плохо отразились на его характере. Чувствуя себя в безопасности
он хамил другим персам, по ночам учавствовал в местных загулах, словом стал типичным представителем местной золотой
молодежи. Деревню он даже не вспоминал, да и сколько он там был.

ОБРАЗОВАНИЕ

Однако тучи над его головой сгущались. Хозяев сильно
раздражала его безголосие и безграмотность. На 3 левеле он не мог ни кричать в торг ни писать названия товаров.
В один далеко не прекрасный день он получил предписание отправится в деревню, для получения образования. Его приодели
в бронзовый доспех дали крутой меч и щит. Кроме того ему дали еще одно поручение, ему вручили маленький пушистый теплый
комочек, волченка с гордым ником Бестия и приказали его воспитывать. Волченок был ушибленый 14 левла, но сам то
купчик был 3.Опять телепорт и опять шок. Завсегдатай мостовых и базаров привыкший к суете и гаму он был оглушен
тишиной и спокойствием. Но впечатление оказалось обманчивым, начался ратный труд. Мобы были злы и коварны,
квесты заковыристы и запутаны, словом скучать не приходилось. Постепенно из Купчика стал выковыватся умелый и
беспощадный воин, он крепко подружился с Бестией вместе с которым они хлебали превратности воинской жизни.
К этому времени относится его первое посещение Глудина, нужны были соски для волка. Но купчик даже не осмотрел
город, он заматерел утратил детское любопытство, а города он видал почище.Начались выпускные экзамены
на профу артизан. В принципе ему было все равно, его дело было торговать и о другом он не думал.

ЖИЗНЬ ВОИНА

К немалому изумлению Купчика получив профу он оказался не в Гиране а в Глудине. Его переодели в Бригу сет,
вручили ему самые клевые дуалы.Бедный гном терялся в догадках, зачем это все. На другой день все прояснилось.
Ему предстояло выполнить квест на Д шмотку. С одной стороны доход, а с другой....., его хозяева еще будучи
маленькими нубами сильно натерпелись от ящеров и горели жаждой мести.
И вот наступил этот день, великий день триумфа Купчика. Он словно ветер ворвался прямо в гнездо лизмантов.
Сначала они не поняли и бодро бросались на Купчика и по одному и стайками, но он в своей броне был им не по зубам.
Мечи пели победную песню, мобы валились на землю как колосья созревшей пшеницы. Эх и жить хорошо и жизнь хороша.
Месть удалась полностью, шаманы лизмантов попрятались на столбах и сидели тихо. Квест был сделан.
Надо сказать, что купчику все это понравилось и даже очень, он даже растерялся, с одной стороны, как природный
гном он тяготел к торговле. Тем более что и опыт то у него был, а с другой он с упоением представлял себе карьеру
великого воина и терзался в сомнениях.

ВЕЛИКИЙ ПОХОД

Оказалось, что приключения его не окончены. Правда одели его все в ту же бронзу дали НГ меч и щит. Скорее
для порядка так как драк не предполагалось. Хозяев очень интересовал Аден. Дело в том, что они здорово подрасли
и перехали в Гиран и услуги Купчика были не очень и нужны, на данный период. Ему предложили пешком сходить в Аден,
так как денег на ТП не было ему вручили 5 соек ну и натурально была задача разведать местность. Ооо долго он будет
вспоминать этот поход. Первый страшный испуг драконы Долины смерти для бедняги купчика они были багровыми, висели
над самой дорогой, чудом удалось уклонится от нападения. Остальные мобы по дорге к Орену были не лучше. Сраху он
натерпелся и по дороге к Адену. Столица разочаровала Купчика. Торговля в ней была вялая и крайне не многочисленная.
Словом делать тут было нечего, пока во всяком случае. Началась не менее жуткая дорога домой в Гиран. Первая мысль по
возврашении "о боже неужели это кончилось" вторая "ураааа! я живой".

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ

К тому времени хозяева создали клан и купчик удостоился чести вступить в него. Что вовсе его не обрадовало,
досмерти напуганный он решил поставить крест на воинской карьере. Даже начальную дубинку он выбросил от
греха. Он полностью посвятил себя торговле. Мотался в командировки в Глудин скупать ресы у нубов, торговал
в Гиране. Характер у него изменился, вместо прежнего сорванца и гуляки он стал солидным тертым жизнью гномом.
Как только клан стал на ноги купчик попросил уволить его, заявление удовлетворили, но оставили при клане назначив
клановым библиотекарем. В помошь ему дали двух прелестных гномок. Это назначение здорово возвысило Купчика в собственных
глазах. Он как то успокоился стал философом и был счастлив. Жизнь удалась.

Если будут отзывы буду рад

ДжоДата: Четверг, 2010-06-03, 15:40 | Сообщение # 2
Рыцарь Смерти
прикольно)

я,труба и твой дом...что может быть общего?

WindspiritДата: Четверг, 2010-06-03, 20:50 | Сообщение # 3
Баюмчег
Бедный Антарас... даже всплакнул... ))))) Зачет спс.

Ищу выход ....но где же вход?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz