Ну почему не захооодит??? Ну почемуууу??? Надежда умирает последней ,но походу уже половина Надек передохла!!! почему не заходит?!! АААааа что же делать, что делать??!! Может в комнате убрацца??!! О нет, я не могу ничего делать когда не работает линага, у меня ломка!!! ААА ну почему не заходит??!! ПОЧЕМУУУ?? Что же делать, что делать?! Щас умруууу!! Скрины, скрины!!! ммм.. снова лицезрею мою любовь и немного отпускает!!! НО ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ЖЕ??!!! ААААааааа...Добавлено (2010-07-30, 11:27)
---------------------------------------------
+НЫТЬЕ+ часть 2я...
ЧТо же делать?!! Что делать!!! Кончаются сигареты, сгонять бы в магаз! Но вдруг мою любовь починят пока меня не будет!! Нееет сидеть ,сидеть!! ЖДАТЬ!!! оооох ожидание так томительно!!! Остается только тешить себя мыслью о том феерическом вострге, который испытаешь ,когда наканецта все починют!!! Ну когдааа?! когда же это будет!!! Щерд, хочецца в туалет!! Но вдруг все починют, вот щас вот, через полминуточки, еще чу-чуть и я снова увижу кровью и потом расскачанную мной БДшечку и ощущу трепетный восторг с которым не сравнится ни один оргазм!!! А хрен с ним! Завтра схожу!!! Ждааать, ждаать, терпеть! Ну почему же, почему все так плохо!!! Имейте совесть, не мучайте меня!!! Да меня выгнали с учебы из-за линейки, 2 раза!! Ну и хрен с ним!!! Скоро конец света!!! Дайте хоть наиграться перед смертью, дайте саб хоть взять!!! АААааааа....
Добавлено (2010-07-30, 11:28)
---------------------------------------------
Сразу говорю , это всего лишь цитаты абсолютно посторонних людей с форумов Угновы. Но как мыслят)))