Среда, 2025-07-16, 20:32
Приветствую Вас Шпион | RSS
Владения клана Bezsmertnie
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наркотик
РазведосДата: Пятница, 2010-07-30, 11:28 | Сообщение # 1
Орк
Статус: Где-то не здесь
Ну почему не захооодит??? Ну почемуууу??? Надежда умирает последней ,но походу уже половина Надек передохла!!! почему не заходит?!! АААааа что же делать, что делать??!! Может в комнате убрацца??!! О нет, я не могу ничего делать когда не работает линага, у меня ломка!!! ААА ну почему не заходит??!! ПОЧЕМУУУ?? Что же делать, что делать?! Щас умруууу!! Скрины, скрины!!! ммм.. снова лицезрею мою любовь и немного отпускает!!! НО ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ЖЕ??!!! ААААааааа...

Добавлено (2010-07-30, 11:27)
---------------------------------------------
+НЫТЬЕ+ часть 2я...

ЧТо же делать?!! Что делать!!! Кончаются сигареты, сгонять бы в магаз! Но вдруг мою любовь починят пока меня не будет!! Нееет сидеть ,сидеть!! ЖДАТЬ!!! оооох ожидание так томительно!!! Остается только тешить себя мыслью о том феерическом вострге, который испытаешь ,когда наканецта все починют!!! Ну когдааа?! когда же это будет!!! Щерд, хочецца в туалет!! Но вдруг все починют, вот щас вот, через полминуточки, еще чу-чуть и я снова увижу кровью и потом расскачанную мной БДшечку и ощущу трепетный восторг с которым не сравнится ни один оргазм!!! А хрен с ним! Завтра схожу!!! Ждааать, ждаать, терпеть! Ну почему же, почему все так плохо!!! Имейте совесть, не мучайте меня!!! Да меня выгнали с учебы из-за линейки, 2 раза!! Ну и хрен с ним!!! Скоро конец света!!! Дайте хоть наиграться перед смертью, дайте саб хоть взять!!! АААааааа....

Добавлено (2010-07-30, 11:28)
---------------------------------------------
Сразу говорю , это всего лишь цитаты абсолютно посторонних людей с форумов Угновы. Но как мыслят)))

АнгелДьяволаДата: Пятница, 2010-07-30, 11:29 | Сообщение # 2
Сава
Пад сталом!!!! biggrin biggrin biggrin

WayneRooney топглотеатр 84\ШКа 75\Дестр 75\свс 50

ffaust1Дата: Пятница, 2010-07-30, 12:49 | Сообщение # 3
Рыцарь Смерти
улыбнуло по конец света

вот еще не понимаю чо значит этот смайл:
angry

то ли здлост то ли улыбку?