кот откормленный
|
|
Kot | Дата: Пятница, 2010-10-15, 10:30 | Сообщение # 1 |
Чеширский Кот
Статус: Где-то не здесь
| господа модеры , будьте любезны объяснить почему была удалена тема? скрин был вывешен для пары человек - вроде не похабный)) для тех кто вчера не понял что такого на скрине - тир забустен до 21,5к хп
|
|
| |
LiTera | Дата: Пятница, 2010-10-15, 11:36 | Сообщение # 2 |
 фея с бритвой Оккама
| я просто очень злобный модер, к тому же истеричка, изувер и самодур (ну, вы все знаете) и еще очень люблю, когда все на своих местах - котлеты и мухи)) скрин не был удален, я его просто перенесла сюда, в соотвествующую тему со скринами) но если ты настаиваешь, то будем считать это твоим творчеством и оставим в этом разделе
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
Gonsaless | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 08:52 | Сообщение # 3 |
 Рыцарь Смерти
| вот млин, я то думал почему не убиваются дестры-тиры... а это часто такое встречается 21к хп? или это эксцесс
Быстрый Гонсалесс
|
|
| |
Kot | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 13:45 | Сообщение # 4 |
Чеширский Кот
| эксцесс иначе бы и не вылоижил - на соло каче в районе 9-10к хп в пати 13-15 как бы еще пдеф мдеф о многом говорят p.s сравню свой кейбар с другими тирами)
|
|
| |
Keol | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 17:37 | Сообщение # 5 |
 Валакас
| Чуть позже сравним =) Добавлено (2010-10-18, 17:37) --------------------------------------------- атрибуты бы я замазал, и параметры. Себе сразу поставил тату -вын +сил магазинную. тут была задача буста хп?
сука - не мат SH"Alt0nDeVir 77\AW 63
|
|
| |
Kot | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 17:47 | Сообщение # 6 |
Чеширский Кот
| Quote (Keol) атрибуты бы я замазал, и параметры. Себе сразу поставил тату -вын +сил магазинную. тут была задача буста хп? а зачем их замазывать? это саб для пвп/кача твинков и сабов и зарабатывания адены когда времени мало Пользу от тату при каче на париках ( 1-2 полянки за раз не вижу) где тут? если про первый скрин то так сложились звезды , и стало ну очень много хп, при условии что кастеты на крит, а сет хп не прибавляет
|
|
| |
Keol | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 18:06 | Сообщение # 7 |
 Валакас
| Quote (Kot) Пользу от тату при каче на париках Мощность скилов привязана к параметру СИЛ на втором скрине берса нет, или просто забыл бафнуть?
сука - не мат SH"Alt0nDeVir 77\AW 63
|
|
| |
Kot | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 18:27 | Сообщение # 8 |
Чеширский Кот
| я не готов терять 1200хп ради 100+патак, парик собираю я сам, сложение - это хп и антистан )) берс снят из-за пвп
|
|
| |