Среда, 2025-07-16, 17:34
Приветствую Вас Шпион | RSS
Владения клана Bezsmertnie
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кружок литературных эксгибиционистов
SilentiumaДата: Суббота, 2011-01-29, 21:12 | Сообщение # 1
Йети
Статус: Где-то не здесь
Добрый вечер всем)
Я вроде как не в клане (что, собственно, совершенно правильно), но права на форуме до сих пор есть) Низкий поклон, если это не случайность :Р
Я тут вопщемто вот по какому вопросу: грешна, до сих пор пописываю рассказы. Нацарапала ишо кое-чего. Дозволит ли КЛ опальному СвСу выложить тут творение корявых ручек своих, али забанит нафиг?))) А то вдруг кому-нибудь интересно будет почитать на досуге)

ВанилиДата: Суббота, 2011-01-29, 23:26 | Сообщение # 2
Дракон
Маш, привет, конечно же нам всем очень интересно, просим!!!

LiTeraДата: Воскресенье, 2011-01-30, 02:10 | Сообщение # 3
фея с бритвой Оккама
КЛ будет очень рад)))
как ваши дела?)

ползи, улитка, по склону Фудзи

- Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера

SilentiumaДата: Воскресенье, 2011-01-30, 05:30 | Сообщение # 4
Йети
Я бежала, боясь оглянуться. Ужас, леденящий и липкий, сковал мое нутро. Я знала, что они у меня за спиной и что мне не удастся убежать. Внезапно моя нога попала в выбоину, и я распласталась на земле, обдирая в кровь ладони о камни.
Мне казалось, что сердце вот-вот выломает ребро. От страха темнело в глазах. Я скорее почувствовала, чем услышала неторопливые шаги.
Резко обернувшись, я увидела их. Две темные фигуры казались мне гигантскими. Лицо орка исказила полубезумная усмешка. Закованный в черные латы мечник похотливо облизывал губы в предвкушении.
Я хотела кричать. О помощи или о пощаде. Но язык словно одеревенел. Я не могла думать ни о чем, кроме этих огромных тел и того, что они со мной сделают.
- Я первый, - решительно отрезал мечник, - А ты подержи ее, чтоб не брыкалась.
Я не успела опомниться, как орк схватил меня за плечи и прижал к земле
- Нет… п-пожалуйста, не трогайте меня, - еле слышно проговорила я дрожащими губами.
- Не дури, - черный рыцарь, словно башня, возвышался над моими плотно сжатыми коленями, - Чем меньше ты будешь сопротивляться, тем быстрее все закончится. А будешь мне мешать, я подправлю твое смазливое личико.
Сверкнуло узкое лезвие кинжала, и у меня пересохло в горле.
С неприятным треском он вспорол мою мантию, обнажая грудь. Следом отправились юбка и нижнее белье.
- Давай быстрее! Ты тут не один, - торопил мечника орк.
- Сейчас, сейчас, - отвечал тот, борясь со своими доспехами.
Зажмурившись от страха и унижения, я молилась, чтобы все это закончилось как можно быстрее.
Все последующие события словно смялись в один неясный комок.
… Свист рассекающего воздух клинка… горячие багровые капли крови окропили мое лицо… мечник безжизненно повалился на землю…
Рассвирепевший орк, отпустил меня, и с диким ревом бросился на убийцу.
Они сцепились, словно разъяренные волки. Двуручный меч орка знал руку хозяина и был грозным оружием в руках умелого воина. Но тот, второй, был быстрее и проворнее, и его клинок повторно обагрился кровью.
Убитый орк грузно повалился на землю, и его потухший взгляд замер на моем лице.
Еще не вполне осознавая, что спасена, я подняла полубезумные глаза на своего защитника.
Заходящее солнце светило ему в спину. Я видела высокую темную фигуру, небрежно закинутый на плечо меч, с которого жирными пухлыми каплями стекала кровь моих обидчиков, светлые волосы, озаренные золотыми лучами, и крыло за левым плечом…
Мой ангел… ты пришел, наконец…
Он протянул мне руку.
А через секунду захрипел, из его приоткрытого рта хлынула кровь. Мой взгляд уперся в острия двух клинков, торчащих из его груди.
Внезапно из-за его плеча показалась женская фигура. Она нежно провела рукой по его волосам, звонко поцеловала в щеку, а затем повернула лицо ко мне и подмигнула, словно насмехаясь. И я поняла, что смотрю на свое собственное лицо.
Я опустила взгляд на свои руки. Они сжимали два меча, лезвия которых светились багрово-алым светом, и ярко красными были мои руки. Густая горячая кровь струйками стекала с кистей к локтям. Рядом со мной лежал мой спаситель. Его мертвые глаза грустно смотрели на меня, а белоснежные перья крыла слиплись от крови.
Я закричала не своим голосом. И проснулась.

Сердце колотилось у самого горла. Простыни сбились и промокли от пота. На негнущихся ногах я подошла к окну и распахнула ставни, жадно глотая прохладный ночной воздух. Голова кружилась.
Снова этот сон…Он являлся мне все чаще и чаще, а последнюю неделю снился каждую ночь. И даже зная об этом, я не могла отличить сон от яви, и каждый раз просыпалась от собственного крика.
Молочно-белая луна заглядывала в окно. Рассвет еще не скоро. Но я знала, что уже не смогу уснуть. Воспоминания назойливо лезли в голову. Словно надоедливые мухи они жужжали: «А помнишь это? А вот это?», заставляя снова и снова переживать то, что так хотелось забыть.

Это было очень давно. Он действительно спас меня, убив орка и мечника, которые хотели меня изнасиловать. Я не знала, кто он, откуда, как его зовут и чего он хочет. Я видела просто ангела, который пришел словно по велению небес. И я безропотно протянула ему в ответ свою дрожащую ладонь. Он прижал меня к себе, прикрывая мою наготу своим огромным крылом. И в тот момент, глядя на его подбородок снизу вверх, я поняла, что всю жизнь ждала, когда он придет и спасет меня. С тех пор мое сердце принадлежало только ему.
Он познакомил меня со своими друзьями, и они радушно приняли меня к себе. Они были не просто друзьями, они были семьей. И я стала ее полноправным членом.
Неразлучные подружки Арель и Нита, вечно задумчивый клерик Сориус, влюбленные друг в друга по уши Чарм и Ясма, все они были моими друзьями. Опорой и защитой.
Наш лидер Дарк был немногословен и невозмутим. Но его приказам подчинялись беспрекословно. Казалось, он знает все о каждом из нас. О чем мы думаем, чего хотим. Любой мог прийти к нему со своими проблемами, и он всегда выслушает и поможет хотя бы советом.
И, конечно, Эдар… Ради него я ночи напролет сидела, обложившись всевозможными книгами, и учила самые сложные заклинания. Тренировалась до тех пор, пока от мощного потока магии с пальцев не начинала слезать кожа. А утром, прикрывая обожженные руки перчатками, я отправлялась на охоту с ним. Я колдовала для него, и любовалась его телом, которое наливалось силой и мощью от моих заклинаний. И хотя на белой ткани перчаток то и дело проступали красные пятна, я не могла нарадоваться от того, что я рядом с ним и могу быть ему полезной.
Иногда мне начинало казаться, что и он ко мне неравнодушен. Каждое новое заклинание он встречал изумленной улыбкой, а потом говорил: «Спасибо, малыш». И даже только ради одного этого я была готова сжечь свои руки до костей.
В тот день мы с ним охотились в Стене Аргоса. Это был последний экзамен, который я должна была сдать храму, прежде, чем получить титул Апостола. И Эдар помогал мне.
Трое лучников охотились неподалеку.
Первая стрела насмешливо вспорола землю у ног Эдара, словно бросая вызов. Мы оглянулись. Те трое стояли на другом конце поляны, держа луки наготове.
- Они не оставят нас в покое, - проговорил Эдар, - Будет непросто. Постарайся не попасться им в прицел.
Вторая стрела со свистом вонзилась ему в плечо, пронзив его насквозь. Я вскрикнула, словно чувствуя его боль. Эдар же, насмешливо обломив наконечник и резко выдернув древко, со страшным звериным рыком кинулся к ним.
Это были опытные бойцы. Лишь на одного из них подействовало мое усыпляющее заклинание. И в тот же миг стрела пробила мне левую ногу. Я упала, как подкошенная. Боль казалась невыносимой. Я оглянулась на Эдара. Убив одного лучника, он сражался с другим. Действие усыпляющего заклятия вот-вот должно было закончится.
Сжав зубы, я сделал то же, что сделал до этого он: обломила наконечник и вырвала древко. Останавливать обильно вытекающую из раны кровь времени не было.
До боли закусив губу, я поднялась на ноги. Я должна помочь ему!
Вот упал на землю и второй лучник. Остался всего один, не такой опытный, как двое других, и в его руках был не лук Дракона, а всего лишь Пронзатель Душ. Но и Эдар, ослабевший от потери крови, едва держался на ногах.
Я не могла учить заклинания лечения, это было против правил Храма. Остались только начальные знания и навыки, которым обучают всех начинающих учеников.
Но это было лучше, чем ничего. Я лечила его, повторяя заклинания одно за одним, без перерыва, чувствуя, как быстро иссякает моя магия. Но Эдар, почувствовав прилив сил, устремился к последнему противнику. Победа была уже близка.
Ладони жгло огнем. Я почувствовала, как снова открылись старые раны. Но не останавливалась. Перчатки промокли насквозь, красные струйки потекли по рукам.
И выжимая себя до последнего, уже теряя сознание, я думала только о том, чтобы он остался в живых.

Когда я очнулась, то не сразу поняла, где нахожусь. Но увидела рядом с собой Эдара и сердце радостно забилось. Живы ли мы или умерли, неважно, ведь мы все равно вместе.
Я попыталась подняться, и ногу окатило волной боли. Значит, мы все-таки живы!
- Очнулась, наконец, - Эдар помог мне сесть в постели, - Заставила же ты нас всех поволноваться.
- Где я?
- В храме Глудио. Я принес тебя сюда, потому что Сориус был слишком далеко. Мы могли не успеть.
- А лучники…
- Убиты, - он помолчал, - Эти подонки едва не убили тебя. И… вот это…
Он аккуратно взял меня за руку. Обе ладони были туго перевязаны, так, что из-под бинтов торчали только почерневшие кончики пальцев.
- Зачем ты это с собой делаешь? – спросил он.
Я посмотрела в его глаза, и в этот момент мне нестерпимо захотелось рассказать ему, наконец, обо всем.
- Ради тебя.
- Но почему?
- Потому что я люблю тебя.
И мной словно овладело какое-то безумие. Я всем телом подалась к нему. Я хотела прижаться к его груди, как тогда, в день нашей первой встречи, и целовать его бесконечно. Чтобы и он любил меня, ведь это так просто…
Но он испуганно отшатнулся.
- Хейлар… я…
- Эдар, я люблю тебя! Я так давно люблю тебя! С того самого мгновения, как увидела. Ради тебя я готова отдать все на свете. Боже, как давно я хотела сказать тебе это…
- Хейлар, - он схватил меня за плечи и встряхнул, заставляя замолчать, - Я не могу любить! У меня нет ведь души, разве ты забыла?
- Я помню. Я все помню о проклятии. Ну и что с того? Позволь мне быть рядом с тобой! Моего чувства хватит на нас обоих.
Он отдернул руки и вскочил.
- Ты сама не представляешь, о чем просишь.
- Эдар…
- Прости меня.
И он поспешно вышел. Лишь в дверях он задержался. И бросил, не оглядываясь.
- Мне очень жаль, что у тебя нет крыла.
Я осталась одна. Сглатывая подступающие к горлу рыдания, я думала, что лучше бы умерла там, в Стене Аргоса.

Спустя какое-то время я окончательно поправилась и вернулась к своим.
Ни взглядом, ни словом Эдар не давал понять, что между нами что-то произошло. Он не стал меня избегать, и, вроде, все было как прежде. Однако, от всевидящего взгляда Дарка ничего не могло укрыться. Однажды он пришел ко мне, когда я очередную ночь не могла уснуть.
- Забудь о нем, - сказал он прямо.
- Я не могу, - прошептала я одеревеневшими губами, едва сдерживая слезы.
- Пойми, он другой. Боги прокляли его народ за гордость. У них нет души. Они не могут почувствовать ни любви, ни привязанности. И это величайшая мука и для них самих, и для их близких. Они обречены страдать.
- Пусть. Я не могу без него, Дарк. Пусть он никогда не полюбит меня так, как я его. Но я хочу хотя бы быть рядом с ним.
Он ничего мне не ответил. И с тех пор ни разу не пытался снова завести этот разговор.
А я по-прежнему любила. Но теперь мое чувство изменилось. Я ничего не ждала в ответ и ни на что не надеялась. Я просто жила теми моментами, когда могла видеть его. И это было и больно, и сладко одновременно: знать, что его сердце никогда не будет принадлежать ни мне, но и никому другому.
Так было до тех пор, пока к нам не пришла Теана. Я помнила до мельчайших подробностей, как увидела ее. Высокая, с идеально красивым лицом. Высоко поднятый подбородок, холодные насмешливые глаза. Украшенный драгоценными камнями эфес шпаги в ножнах. И белоснежное крыло…
Я приняла ее так же, как и все, не придав какого-то особенного значения ее появлению. Она была хорошим воином и беспрекословно подчинялась Дарку, но почти ни с кем не сближалась и держалась особняком.
В ту ночь я, наконец, смогла одолеть Пророчество Огня. Не веря своим глазам, я смотрела на язычок пламени, послушно плясавший на моей ладони. Наконец-то! Теперь я могла сделать любого практически неуязвимым в бою!
Я вскочила и, позабыв, о том, что сейчас ночь, кинулась к Эдару, зажимая огонь в руке. Мне хотелось, чтобы именно он первым узнал о моих новых способностях.
Уже возле его двери я замедлила бег. Сердце бешено колотилось. Еще ни разу с того случая мы не оставались наедине. Дверь была слегка приоткрыта, и, повинуясь любопытству, я заглянула в щель. Меня словно ударило током
Он был не один. Их тела сплелись на широкой постели. Они были единым целым, и казалось, что это одно тело, с двумя крыльями.
Не помня себя, я выбежала на улицу.
Я бежала, не останавливаясь, не зная, куда и зачем. Лишь бы быть как можно дальше от них.
Мне словно всадили нож в сердце. Я не знала, можно ли умереть, от этой невыносимой боли, но так хотелось. Просто лечь на землю, и чтобы сердце перестало биться. Я отдала его тому, кому оно не нужно. И теперь у меня тоже нет ни сердца, ни души…
Ноги ослабели. Я упала на колени. Струи дождя хлестали по плечам.
Предательство…
Я закричала, пытаясь унять невыносимую боль. Небо ответило мне раскатами грома.
Я ненавидела его. Я ненавидела себя. Как я могла быть такой дурой?!
Слезы текли по щекам, смешиваясь с каплями дождя. Вся жизнь свернулась в один единственный момент. Я не могла представить, что после него что-то еще может быть.
Внезапно я услышала шаги за спиной. Обернувшись, я встретилась взглядом с Дарком.
Он ничего не сказал. Он все понял. Медленно подошел ко мне и, присев напротив, крепко сжал пальцами мой подбородок, заставляя смотреть ему в глаза.
- Я хочу уйти, - эти слова сорвались с моих губ неожиданно для меня самой.
Он кивнул.
- Я понимаю.
- Я не хочу прощаться с остальными и объяснять причины.
- Хорошо. Я сам им как-нибудь объясню. Но если тебе когда-нибудь понадобится моя помощь, ты всегда можешь на нее рассчитывать.
Он вынул из ножен свои клинки, заточенные до алого сияния, и вонзил их в землю рядом со мной.
- Будь сильной, - он мягко погладил меня по щеке, а затем поднялся на ноги и ушел, оставив наедине с дождем.
Я неуверенно взялась за рукоятки мечей. Несмотря на размер, они пришлись точно по руке. Я тяжело поднялась на ноги.
Что-то сломалось во мне в этот момент. Грудь словно налилась свинцом, тяжелым и холодным. Теперь я знала, что должна сделать.

И я ушла. Как и говорила, не прощаясь ни с кем. И с тех пор все, что я делала, было направлено только на одно: стать сильнее. Мои обожженные руки покрылись коркой загрубевшей кожи. Я скиталась от города к городу, встречалась с самими лучшими бойцами, охотилась с ними и училась. Лихорадочные поиски и тренировки. Каждый день был похож на предыдущий, но я не отступала. К тем клинкам, которые подарил мне Дарк, мне удалось раздобыть самые лучшие доспехи, которые только можно найти. Я узнала, где и в какое время можно было подкараулить Эдара и Теану одних. И сегодня я отправлюсь на Грацию. Где произойдет эта встреча, которой я так давно ждала.
Если бы только не этот проклятый сон…
Горизонт начал светлеть. Скоро рассвет.
Пора.

Я увидела их сразу. Они сходили с корабля. Вдвоем. Пристань была совершенно пустынна. Я достала клинки из ножен, крепко сжимая рукоятки.
- Сейчас, - думала я, - Пока они еще не готовы к бою. Пока еще можно застать их врасплох…
Но почему-то я медлила. Я смотрела на него. Он изменился. Глубокий шрам рассекал его правую бровь и щеку, несколько посеребрившихся прядей проглядывало в волосах. Элитные доспехи Венеры и двуручный меч небрежно закинут на плечо. Было что-то прежнее, до боли знакомое, и в этом жесте, и в его взгляде. Но было и что-то новое…
Внезапно их тела поочередно озарились вспышкой света, и я увидела то, о чем знала только понаслышке.
Так они выглядели до того, как боги прокляли их. Гордые и свободные. Ничем не связанные. Созданные друг для друга и никем не понятые…
Он наклонился к ее уху и что-то сказал. Она рассмеялась.
«Давай же! Бей! Чего ты ждешь? Ты ведь этого хотела» - звучало у меня голове.
Но я не могла заставить себя пошевелиться и смотрела, как они вместе легко отрываются от пристани и летят вверх. И их черные крылья, бесшумно скользя по воздуху, кончиками перьев касаются друг друга. Словно приветствуя друг друга после долгой разлуки…
Я отвернулась и вложила клинки обратно в ножны. Медленно подошла к краю пристани и впервые за несколько лет вдохнула полной грудью.
Все правильно. Так и должно быть. Так и было всегда. Только им самим под силу нести свое бремя. И никто не вправе требовать иного.
Я раскинула руки и почувствовала, как они покрываются перьями, обращаясь в крылья.
Свинец в груди плавился и горячими солеными каплями стекал по щекам. Не думая ни о чем, я шагнула в пропасть. Встречный ветер подхватил меня и понес все выше и выше.
- Эдар, я все же могу летать! – крикнула я, но из горла вырвался только звонкий ястребиный клекот, затихший в гуще облаков.

Добавлено (2011-01-30, 05:30)
---------------------------------------------
Вот такой вот коротенький рассказик :Р
Дела наши стали особенно хороши после того, как два дня назад я все-таки закрыла сессию, промучавшись два месяца)
А сегодня, в честь моего ДР, состоится грандиозный бух со шлюхами и блек-джеком, заодно обмывающий и закрытие сессии, главное, чтоб не как в прошлый раз biggrin

KhazeДата: Четверг, 2011-02-03, 20:08 | Сообщение # 5
Irreversibility
Уххххх осилил! =) Нраится -) жду новых моментов и вдохновения от текста smile

АнгелДьяволаДата: Четверг, 2011-02-03, 21:58 | Сообщение # 6
Сава
Класс!!!!!!Улет!!!!!АААА!!!
ps;а про гладов есть что-то?_))

WayneRooney топглотеатр 84\ШКа 75\Дестр 75\свс 50

HeopsaДата: Четверг, 2011-02-03, 22:10 | Сообщение # 7
Василиск
История просто супер,впрочем как и все предыдущие). Твори еще, жду с нетерпением! smile

SilentiumaДата: Пятница, 2011-02-04, 08:15 | Сообщение # 8
Йети
Спасибо всем за лестные слова) *краснею*
Quote (Khaze)
ps;а про гладов есть что-то?_))

Гладом я никогда не играла и он для меня темная лошадка, знаю только что он злой и с дулями biggrin Как только появится опыт игры хотя бы косвенный,будет и рассказ)

Добавлено (2011-02-04, 08:15)
---------------------------------------------
Простите, корявое цитирование ))

КормакДата: Четверг, 2011-03-10, 15:23 | Сообщение # 9
Орк
Срыв покров....Машенька, ждем следующего творения.....я весь в предвкушении
cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025