Просто флуд
|
|
Asya | Дата: Суббота, 2009-12-12, 12:24 | Сообщение # 16 |
Йети
Статус: Где-то не здесь
| К вопросу о философах. У меня на работе прямо напротив меня теперь сидит Директор по креативу, который по совместительству является преподавателем философии и который постоянно разговаривает сам с собой Чем меня несказанно отвлекает! Как бороться?
|
|
| |
Moonshadow | Дата: Суббота, 2009-12-12, 16:50 | Сообщение # 17 |
Рыцарь Смерти
| Предложи ему поспорить с самим собой, кто из них двоих дольше промолчит)
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 2009-12-12, 19:22 | Сообщение # 18 |
Йети
| Предложу... боюсь, это заведет ИХ в тупик и они начнут (уже вдвоем!!) делиться со мной впечатлениями от спора
|
|
| |
Windspirit | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 01:16 | Сообщение # 19 |
Баюмчег
| Мун, респект!)))) надо запомнить..... )
Ищу выход ....но где же вход?
|
|
| |
AndyOk | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 11:55 | Сообщение # 20 |
looZer
| Асенька, принеси ему шахматы....
Все темы о боевых возможностях гномов заканчивались одинаково. Все сходились на том, что гном полное УГ в ПВП, поскольку в одиночку на селфах ну никак не тянет супротив пачки 81+ магов под фулл бафом и с эпиками ( (с)
|
|
| |
Tiksy | Дата: Четверг, 2009-12-17, 21:01 | Сообщение # 21 |
Рыцарь Смерти
| Навеяло - Кто-то танцует, Кто-то поет. БХ идет спойлить, И нифига не ипет
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 2009-12-17, 22:20 | Сообщение # 22 |
Йети
| А мну спойлить??? Гном единоличник?
|
|
| |
Keol | Дата: Четверг, 2009-12-17, 23:30 | Сообщение # 23 |
Валакас
| Что делать если человек не может зайти на сайт т.к. регалсо, а под старым мылом не пускает, а пароль не высылает? Пока отправляю делать новую почту) мб на старом форуме пусть заявки пишут?
сука - не мат SH"Alt0nDeVir 77\AW 63
|
|
| |
Tiksy | Дата: Пятница, 2009-12-18, 02:52 | Сообщение # 24 |
Рыцарь Смерти
| Что-то я в посление время страдаю манией величия... Или мне это только кажется?
|
|
| |
LiTera | Дата: Пятница, 2009-12-18, 03:09 | Сообщение # 25 |
фея с бритвой Оккама
| сделай аватарку поменьше, скромный ты наш)
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
Asya | Дата: Пятница, 2009-12-18, 08:03 | Сообщение # 26 |
Йети
| аватарка ого-го! Не пропустишь:)
|
|
| |
wasell | Дата: Пятница, 2009-12-18, 11:02 | Сообщение # 27 |
Ёпта
| Quote (Tiksy) Что-то я в посление время страдаю манией величия... Или мне это только кажется? "Таким е...льником да медку-бы хлебнуть" (с) русский народный анекдот
Его пример - другим наука (с) А.С.П. «Дурак — это человек, считающий себя умнее меня» (с) Станислав Ежи Лец Вопрос корреспондента газеты "Московский жидомасон": Вы когда порядок в стране наведете, сволота? (с) Игорь Угольников
|
|
| |
LiTera | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 17:09 | Сообщение # 28 |
фея с бритвой Оккама
| кстати, согласно статистике, самая популярная профа на сервере - Глас Судьбы, а совсем даже не спойлеры, как мы считали. нас уже 302 таких Голоса... из них 60 женских чаров. что реальных теток нас штук 30) а Кладоискатель тока на 4 месте Глас Судьбы (Doomcryer) 302 Призрачный Танцор (Spectral Dancer) 293 Каратель (Doombringer) 276 Кладоискатель (Fortune Seeker) 269 а меньше всего на сервере Арбалетчиц с третьей профой и ТК - по 22 штуки. так что, ежели кто еще не решил, кого брать на саб - подумайте ;)))
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
Tiksy | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 17:18 | Сообщение # 29 |
Рыцарь Смерти
| Таки все как правило делают БХ и останавливаются а этом чтобы зарабатывать бабло. И только истинные Кладоискатели способны раскачаться так чтобы получить например скил, какающий бомбочкой P.S. Заметьте, я поскромнел, и аватарка тоже
|
|
| |
Keol | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 17:35 | Сообщение # 30 |
Валакас
| Спойлеров до 3 профы и не качают, считается(в гайдах[хотя какой гайд по спойлу^^]) лучший спойл 62-72 лвлов. Да и достоверной базы по спойлу на мобах 80+ нету. Также есть слух, что Quote мага орков раскаченного до третьей профы, продали за 20к рублей мб поэтому профа популярна зы: А камаэлей другие профы не любят, и говорят что Берсы читерский и самый быстро качаемый класс.
сука - не мат SH"Alt0nDeVir 77\AW 63
|
|
| |