Дата: Пятница, 2011-10-14, 14:38 | Сообщение # 414
фея с бритвой Оккама
Статус: Где-то не здесь
баян. но такой жизненный
Ктобыблядь помыл посуду, Ктобыблядь убрал кровать, Вымыл пол и вкусный ужин Приготовил Ктобыблядь, Ктобыблядь работу сделал, Ктобыблядь мне дал поспать, Он ужасно добрый парень, Этот самый Ктобыблядь. Ктобыблядь всегда со мною, Не боится ничего. Если так пойдёт и дальше, Выйду замуж за него ползи, улитка, по склону Фудзи
- Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила! ползи, улитка, по склону Фудзи
-Мне не жаль студента Ибиева. Мне жаль Ибиеву мать. -Допустим, я система. Мою внутреннюю энергию можно увеличить, либо согрев меня, либо совершив надо мной работу. -Что вы в окне интересного увидели? Что сегодня может быть интереснее меня? -Угловой коэффициент будет постоянен от момента t0 до второго пришествия. -Вот вы на калькуляторе кубический корень из пяти извлечь сможете? Сможете. А как это происходит, знаете? Не знаете. Потому что вы фунтики. -Юго-восток Англии – это низколежащая земля с аккуратненькими такими холмиками, и побережье песчаное или грязистое, со случайными холмами. -Вы можете открыть окна, чтобы не задохнуться. Но учтите: через окно к вам придет весна. -Нечленораздельные звуки – либо в коридоре, либо в туалете. -Проводились гладиаторские бои между гладиаторами и другими зверями. -Я буду общаться с вами в алфавитном порядке. -Устно смотрим картинки к задачам. -Великая Отечественная война - это вам не черепашки-ниндзя! -Что вы смеетесь? Да-да - вы! Глаза вот-вот выпрыгнут из суставов. -В основном корни многочлена используются для днищ судов. -Бабочки, куры и прочие травоядные... -Как всегда: мальчики говорят о девочках, а девочки - о тряпках. -В природе все взаимосвязано, даже бузина в огороде и в Киеве дядька. -Билеты разные: кому может попасться простой, а кому легкий...
Приколы из школьных сочинений
=Папа Карло вырубил Буратино =-Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии. -Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. -Петр Заломов нес красное знамя, по поводу чего все время вспоминал мать. -Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. -Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Но ему это не удалось. Не удалось ему это и с Максимом Максимычем. -Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу, и каждый день туда подкладывал. -По берегу реки шeл Челкаш и через его рваные штаны было видно его пролетарское происхождение. -По всей площади был разбросан различный мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин. -По площади чеканя шаг, прошли танки. -По тогдашней моде Коробочка чесала мужу пятки, а себе пудрила мозги. -Полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей. -Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. -Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. -Произведения Достоевского глубокие, сложные, я перечитывал «Преступление и наказание» много раз в день пока не начал его понимать... -Пролетариат взял власть для того, чтобы дать возможность всем почувствовать, как ему плохо жилось до революции. -Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. -Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. -Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену. -Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. -Результатом политики ускорения явился взрыв на Чернобыльской АЭС. -Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками. -С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. -Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду... -Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется... -Снегири - это такие же воробьи, только с красным рылом. -Стихи его такие огромные, бьющие прямо в самое больное место, в сердце. -Стихотворение написано в быстром ритме сплошным текстом. -Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. -Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. -Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. -Чацкий и Софья росли вместе, но выросли в разные стороны. -Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!" -Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба. -Дед вылечил зайца и стал жить у него. -Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка. -Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место, и каждый день давила на него. -Лев Толстой родился в 1828 году среди леса на ясной поляне. -Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое. Картошку, палатку и Марию Ивановну. -Наташа Ростова хотела что-то сказать, но откpывшаяся двеpь закpыла ей pот. -Некрасов был прикован к постели раком. -Он увидел следы копыт и навоз. Это значит, что здесь прошли красные. -Оплодотворилась рябина - значит скоро осень. -Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. -Борис не пожалел для друга ни последнего куска хлеба, ни последнего патрона. -В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину. -Гагарин был первым проходимцем в космосе. -Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. -Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность.
ползи, улитка, по склону Фудзи
Дата: Четверг, 2011-12-15, 16:03 | Сообщение # 419
Йети
— Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер— как оно садится. Научите меня КунгФу. — Да,–сказал Великий Мастер.–Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 метров от земли. Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся. — Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей,— сказал молодой человек и завис на высоте 5 метров от земли. — Ни *уя себе,–сказал Великий мастер.
Дата: Четверг, 2011-12-15, 17:21 | Сообщение # 420
фея с бритвой Оккама
Quote (Nekyia)
Мой фан клуб:
я их тока счаз разглядела, ничо такой у тебя фан-клуб ^)))
что хотела рассказать-то у меня тут давеча натуральный разрыв шаблона случился сейчас основная тема на работе - оформление всякой сувенирки к новому году, контора, в которой я числюсь феей, среди прочего занимается и рекламной куетой. привозят образцы на очередной заказ, в накладной - "украшения в восточном стиле". открываю коробку и, с тихим: "ой!", акуеваю - это, блеать, КАДОМАЦУ!
агатионов-панд в коробке не было *рыдает* просто я тока тогда поняла и осознала, что вот эти веники из бамбука с веерами - это реальные штуки, их реально покупают в магазинах и дарят друг другу^) а до этого мне казалось, что кто-то в Корее просто круто покурил ^) ползи, улитка, по склону Фудзи