Четверг, 2025-02-06, 22:11
Приветствую Вас Шпион | RSS
Владения клана Bezsmertnie
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
скилы для ШЕ 76+
МАКСуДата: Суббота, 2010-05-29, 18:52 | Сообщение # 1
Орк
Статус: Где-то не здесь
ссылачка на основу:
http://forum.4game.ru/showthread.php?t=14855
Вот что я уже выбрал:
Великое Боевое Лечение (Быстро восстанавливает HP цели; мощность 858) - самый лучший хилл в игре (из целевых): очень быстрый каст, достаточно сильный эффект, жаль только, что стоит много МП.
Возвращение Группы (телепортирует членов группы в ближайший город) - если в пати нет ЕЕ, а биш наотрез отказывается брать это умение, то брать его придется нам.
Чистота (Уменьшает расход МР Физ. умений на 20%, расход МР Маг. умений на 10%, расход МР песен/танцев на 20% в течение 20 минут. Расходует 3 Руды Духа) - если ЕЕ нету, то брать надо.

Осталось выбрать ещё один а вот что - может подскажете...
Магический Встречный Пожар (Увеличивает вражеский расход МР умений на 200% в течение 1 минуты) - очень хорошая вещь в ПвП и на олимпе.
Транс (Усыпляет врага на 15 секунд) - хорошая вещь, может пригодится и на каче, но в ПвП нужнее.
Пробудить Жизнь (восстанавливает 30% HP цели) - с первого взгляда кажется убер хиллом, но на практике это совершенно не так, не берем.
Сопротивление Оглушению (увеличивает сопротивление оглушающим атакам на 40%) - полезная штука, можно взять.
Молитва (увеличивает мощность магического восстановления ХП всех членов группы на 12%) - это есть у биша, не берем.
Инкарнация Тела (увеличивает уровень HP всей группы на 35% и восстанавливает HP всей группы на 35%) - тоже есть у биша, тоже не берем.
Групповое Основное Лечение (Восстанавливает НР всех членов группы, равной Мощности 1170. Расходует 4 Руды Духа) - очень сильное массовое лечение, можно брать если научиться грамотно играть в паре с бишем.
Основное Лечение (Восстанавливает НР, равной Мощности 946. Расходует 1 Руду Духа) - прекрасный дешевый и мощный хилл, но медленнее "Великого Боевого Лечения".

P.S. кач предполагается в лабе 78 или может грани и т.д. (никуда больше не берут) мало вероятно но возмжоно с кем-то и буду в пати бегать но... + хотелось бы иногда и здачи дать хоть как-то (вары или просто обидчики), но похоже проще ПР сделать, дабы % не терять

Сообщение отредактировал МАКСу - Суббота, 2010-05-29, 18:55

ПрыгучийМышьДата: Суббота, 2010-05-29, 23:59 | Сообщение # 2
Дракон
Я все еще не знаю, что за фигня такая с подарками скиллов..не честно!!(
Я бы взял транс, но многие основное лечение хапают)

LiTeraДата: Воскресенье, 2010-05-30, 00:03 | Сообщение # 3
фея с бритвой Оккама
+ за антистан

ползи, улитка, по склону Фудзи

- Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера

VeinДата: Воскресенье, 2010-05-30, 04:14 | Сообщение # 4
Василиск
я бы за место Великое Боевое Лечение взял бы Основное Лечение.
Просто лечить Великим боевым Лечением уж очень редко приходиться и он очень хорошо способствует переагриванию РБ на себя. А если брать не РБ ситуацию, то просто без МП ты останешься очень быстро, если буш юзать постоянно его в роли хиллера
Ну а четвертым бы выбрал наверное Транс все же. Как ни как слип

KhazeДата: Воскресенье, 2010-05-30, 19:13 | Сообщение # 5
Irreversibility
Магический встречный пожар. Очень злостный скил, (Увеличивает вражеский расход МР умений на 200% в течение 1 минуты), на меня кидали через пару секунд маны 0 стало, ну и конечно когда маны нету сразу копытца откидываешь biggrin . В каче не применяется оч фигово =(

ЖукваДата: Четверг, 2010-06-03, 21:29 | Сообщение # 6
Дракон
Лично я взял Основное лечение,Возвращение группы и Чистоту практически сразу по получении 3 профы.С четвертым скилом долго был затык,взял в конце концов масс-рес,т.к.уж очень жалко было подымать сокланов 20-ю процентами,а в течении дня,как правило,ресов кроме меня нет.(все для клана smile )

KotДата: Четверг, 2010-07-22, 09:51 | Сообщение # 7
Чеширский Кот
Не знаю где как у нас Шешка брала скилы под меня. В итоге биш резист стан, ше - ПР, мажор хил, транс, клара. Почти плный комплект единственное чего не хватает иногда защиты от тьмы, но тогда Ше себя урежит либо для страховки биша либо для оли.

Quote (Khaze)
В каче не применяется оч фигово =(

В каче применяеться но редко - РБ, лаба, на химерах иногда. А вообще это скил оли или мини пвп.
Quote (Жуква)
С четвертым скилом долго был затык,взял в конце концов масс-рес,т.к.уж очень жалко было подымать сокланов 20-ю процентами

Хороший скил жаль откат долгий, есть еще одно достоинство - его можно точить. По +1% реса за 1,3,5 итд ур заточки
Соответсвенно если я правильно помню рес у ШЕ может стать 55+9+бонус от заточки (скажем на +9)=69% уже вполне приятно)

ffaust1Дата: Пятница, 2010-07-23, 09:09 | Сообщение # 8
Рыцарь Смерти
чот ты тут написал написал...
аж 5 скилов
ШЕ-ПР, моежт ЕЕ ??

LiTeraДата: Пятница, 2010-07-23, 12:24 | Сообщение # 9
фея с бритвой Оккама
почему пять-то? вроде все верно - четыре
Quote (Kot)
ше - ПР, мажор хил, транс, клара

ползи, улитка, по склону Фудзи

- Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера

KeolДата: Пятница, 2010-07-23, 16:40 | Сообщение # 10
Валакас
Quote (Kot)
Соответсвенно если я правильно помню рес у ШЕ может стать 55+9+бонус от заточки (скажем на +9)=69% уже вполне приятно)

у ШЕ рес не разгоняется мудростью?

сука - не мат
SH"Alt0nDeVir 77\AW 63

KotДата: Суббота, 2010-07-24, 10:25 | Сообщение # 11
Чеширский Кот
Quote (Keol)
у ШЕ рес не разгоняется мудростью?

Вродн бы написал 55(баз рес) +9( разгон витом)+ бонус от точки скила -у ШЕ самый слабый разгон реса из-за маленького вита. Может в цифре 9 конечно ошибаюсь в таблицы лезть нет желания, у меня масс рес сейчас 55+20+4=79%. Рес ше/пп их простой, не масс, макс 29%

ffaust1Дата: Понедельник, 2010-07-26, 09:52 | Сообщение # 12
Рыцарь Смерти
Quote (LiTera)
почему пять-то? вроде все верно - четыре
Quote (Kot)
ше - ПР, мажор хил, транс, клара

Quote (Kot)
В итоге биш резист стан,

а вот и пятый

KotДата: Понедельник, 2010-07-26, 12:12 | Сообщение # 13
Чеширский Кот
ну да 4 скила у ШЕ и 1 у биша - в чем проблема то?

ffaust1Дата: Вторник, 2010-07-27, 07:27 | Сообщение # 14
Рыцарь Смерти
тьфу млин, я не допонял что ыт там и про биша и про ШЕ гришь))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz