Goddess of Destruction: Awakening chapter 1 patсhnotes(Korea
|
|
Nekyia | Дата: Среда, 2011-10-26, 13:28 | Сообщение # 121 |
Дракон
Статус: Где-то не здесь
| Quote (LiTera) я из-за лагов в солку и не хожу ^( соберешь парик, встанешь на 10 секунд во фриз и привет семье. вообще заходить в игру не хочется с таким отношением ходит надо в правильное время - перед сном и утречком как проснешься, тогда никаких лагов. У магов комбо-скилл вылетает только если использовать подвешивание в воздух. В других случаях комбо не видел.
|
|
| |
LiTera | Дата: Среда, 2011-10-26, 13:32 | Сообщение # 122 |
фея с бритвой Оккама
| перед сном - около часу ночи по Москве - лагает ^(
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
Nekyia | Дата: Среда, 2011-10-26, 18:04 | Сообщение # 123 |
Дракон
| Шаманский способ достать скиллы самонов https://forum.4game.ru/showthread.php?t=384865&p=7104449#post7104449 Quote Получилось случайно. Итак, упал в Долине Святых, встал в Руне, в Храме, ругнулся, что 150 аден еще на ТП тратить. Портанулся, решил суммона не таскать, сказал ему "стоять", сам по коридорчику наверх и на площадь. Ну это я думал, что на площадь, на самом деле, чар добежал где-то до середины моста, там и замерз на несколько секунд, когда отмерз - уже на площади, вокруг торгаши прогружаются, а панелька саммона(типа партийной) и панелька его управления пропали и появились. И, вуаля, все скилы видны. Перетащил на панель, пошел второго саммона ремонтировать. Итог, из 4-х саммонов, два отдали иконки скилов с первого раза, два со второго.
Сообщение отредактировал Nekyia - Среда, 2011-10-26, 18:05 |
|
| |
JaredLeto | Дата: Четверг, 2011-10-27, 12:41 | Сообщение # 124 |
Дракон
| этот комбо скил вылезает ка да проходят на моба другие скилы НАПРИМЕР у магов есть няшка поднять в воздух моба или перса в пвп и все пока он висит могу по нему епнуть своим комбо у ножей или тиров я так и не понял скил хз как называется моб падает на землю и пока он лежит можна также успеть епнуть по нему комбо
|
|
| |
DumSpiroSpero | Дата: Четверг, 2011-10-27, 18:20 | Сообщение # 125 |
Василиск
| Quote (JaredLeto) этот комбо скил вылезает ка да проходят на моба другие скилы НАПРИМЕР у магов есть няшка поднять в воздух моба или перса в пвп и все пока он висит могу по нему епнуть своим комбо у ножей или тиров я так и не понял скил хз как называется моб падает на землю и пока он лежит можна также успеть епнуть по нему комбо А есче когда цель тусит в воздухе и смотрит на секунды дебафа то у Тира тоже загораетсо его комбоскил который на опрокидивание появляется, тоесть можно по асисту неплохо приперчить ворога
|
|
| |
Windspirit | Дата: Суббота, 2011-10-29, 20:22 | Сообщение # 126 |
Баюмчег
| Плин.... вчера всю ночь тестил и так и эдак... так и не понял, как он вылазит у чантов... 1 раз замигала желтым иконка на панели скилов.. вроде смертельный выпад.. или кх что.. помню что F1.. нажать не успел... мб. еслиб нажал, а потом и по центру ченить вылезло?)... и кстати включалось после массрута
Ищу выход ....но где же вход?
|
|
| |
STALKER007 | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 00:55 | Сообщение # 127 |
Дракон
| Мне включается это комбо заместо скила одиночного дэбафа, который пдэф режет....и заметил что вылетает когда я в пати с магом(видимо от ихних какихто скилов зависит)
Добавлено (2011-10-30, 00:55) --------------------------------------------- Quote (Windspirit) по центру ченить вылезло?) По центру вылазит тот же что и на панелько...просто который удобней жать,тот и жмешь))
-----ИГРОВОЙ НИК - GECTAPO-----
Сообщение отредактировал STALKER007 - Воскресенье, 2011-10-30, 00:56 |
|
| |
Windspirit | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 17:24 | Сообщение # 128 |
Баюмчег
| я тоже с магами был..надо их позаебвать будет
Ищу выход ....но где же вход?
|
|
| |