Goddess of Destruction: Awakening chapter 1 patсhnotes(Korea
|
|
LiTera | Дата: Вторник, 2011-05-31, 13:54 | Сообщение # 46 |
фея с бритвой Оккама
Статус: Где-то не здесь
| всем варкам, оверам, ППхам, БД, СвС и прочим унылым саппортам гохеры как обычно развели флудерастию о востребованности энчантеров в ГоДе, о том будет ли это тупое мясо или мясо разумное... мне пока все нравитсо) остаюсь унылым бафером)
Превращение в милую свинку. Макс ур. 4. На 15 секунд превращясь в милую свинку получаем mdef +3000 ~ 4500, +30 ~ 60% speed. Необходимы дуалы/дуалбланты
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
Windspirit | Дата: Вторник, 2011-05-31, 19:43 | Сообщение # 47 |
Баюмчег
| Я И я не изменю свсу...хотя там уже нету свсов(
Ищу выход ....но где же вход?
|
|
| |
Keol | Дата: Вторник, 2011-05-31, 19:44 | Сообщение # 48 |
Валакас
| с кострацыей пати весь в сомнениях... Ника определилась быть хилом. Я хз либо чантером(подозреваю будет как овна), либо танком(вроде как обязательный член пати, как же на самом деле будет - хз), либо военом(подозреваю тож будет как овна) осель логом особо быть не хоцца, даж со всякими читерными скилами типа халф хп, и пукнуть возле цели. Хотя последнее соблазнительно.
з.ы. только вот если делать связку чантер+хил, думаеца что в улитках останемся не у дел.
сука - не мат SH"Alt0nDeVir 77\AW 63
Сообщение отредактировал Keol - Среда, 2011-06-01, 03:48 |
|
| |
LiTera | Дата: Среда, 2011-06-01, 12:04 | Сообщение # 49 |
фея с бритвой Оккама
| еще еззь сабы
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
CTEHA | Дата: Среда, 2011-06-01, 15:18 | Сообщение # 50 |
Орк
| И на сабы будут действовать саб-скиллы )
Стеныч - ММ 84/75/75/75 - Продан Gibby - ШС 85/80/75/75 - Онлайн
|
|
| |
Жуква | Дата: Среда, 2011-06-08, 21:30 | Сообщение # 51 |
Дракон
| Мать моя женщина...на днях всунулся в игру Жуквой поздней ночью(или ранним утром) на Нику напал-во френдах она у меня,Андрюх,не ревнуй!) Соскучился по вам,стройка дома голову задурила конкретно,реально,поболтав,отвёл душеньку) Так об чём это я-походу,надо было б не GoD,а LoD 2.0 назвать... В самом деле,готовится конкретный развал олдскульного геймплея и тотальный акцент в сторону вброса в игру реальных средств игроков. Ну,и упрощения,само собой-ведь школоло,в большинстве своём,верещит о СлАжНаСтЯх,увы( В общем,скоро мы с вами бум ток в реале пати организовывать,а на эту,с позволения сказать,"игру" забьём. Вот так как-то) И да,друзья мои,грац с зАмком!(тихо,в сторону-чОрд побери,долбучая стройка((((()
|
|
| |
Windspirit | Дата: Суббота, 2011-06-18, 13:47 | Сообщение # 52 |
Баюмчег
| Жека, мы с тобой! )
Ищу выход ....но где же вход?
|
|
| |
STALKER007 | Дата: Вторник, 2011-08-30, 01:42 | Сообщение # 53 |
Дракон
| Лит как и обещал http://forums.goha.ru/showthread.php?t=628053
-----ИГРОВОЙ НИК - GECTAPO-----
|
|
| |
LiTera | Дата: Вторник, 2011-08-30, 14:15 | Сообщение # 54 |
фея с бритвой Оккама
| тоись, если я все пральна поняла, то мы, старые пердуны почти трехлетней выдержки, за девственниц новичков не проканаем, да? если нужен чар, созданный в ГОДе на чистом акке, то алгоритм получается такой: убиваешь кельтира, апаешь 86, перерождаешься, заводишь твинка, берешь его в ученики, апаешь ему 86 (псдц и ужоснах, но говорят, это все будет быстрей) и вуаля - получаешь лоу-Р оружие и броню. если так, то, пожалуй, не буду пока париться насчет сетов для ГОДа с учетом перерождения...
|
|
| |
STALKER007 | Дата: Вторник, 2011-08-30, 16:32 | Сообщение # 55 |
Дракон
| Ну по идее да...но может у кого завалялся неактивный твинк на которого не заходили 3 месяца=)
|
|
| |
DumSpiroSpero | Дата: Вторник, 2011-08-30, 20:48 | Сообщение # 56 |
Василиск
| да все ето фигня) 8 лвл пока вдротиш.. из за лоу р грейда то стока заморов) + его мб давать будут непередающимся)
|
|
| |
STALKER007 | Дата: Вторник, 2011-08-30, 23:52 | Сообщение # 57 |
Дракон
| Ну там не тока же пухи ну и всякие камни повышающие % точки(как я понимаю которые щас в име) да и атрибут 150 одним кликом
|
|
| |
АнгелДьявола | Дата: Среда, 2011-08-31, 15:32 | Сообщение # 58 |
Сава
| я так понял, донат и задротство пабидят в итоге=)
WayneRooney топглотеатр 84\ШКа 75\Дестр 75\свс 50
|
|
| |
LiTera | Дата: Четверг, 2011-09-01, 19:01 | Сообщение # 59 |
фея с бритвой Оккама
| переведенная с корейского попаболь воинов Тиров все перерождаемся в суммонов)
|
|
| |
DumSpiroSpero | Дата: Четверг, 2011-09-01, 21:33 | Сообщение # 60 |
Василиск
| просеяв все значки типа буков понял- основная трабла- оч мало лок вкусных) остальное вилами по воде)
|
|
| |