Подклассы
|
|
Фред | Дата: Пятница, 2010-08-27, 10:59 | Сообщение # 31 |
![Фред](/avatar/96/557490.gif) Карик
Статус: Где-то не здесь
| Сорь неудержался Если хочется бустануть фокус то зачем брать шансовый??? +30 постоянного или +30% шансового итого 137 (без бафа для АВ) с постояным 167 и 178 с шансовым.... + если в ноже пасивка на фокус с лса с 3 фокусом выходит около 240 крит рейта Контр целестиал не падает при действиях срабатывает редко Контр спирит для дагера обсурд даже на каче. А про пвп вобще молчу. Елементальная защита +5 неточто мало оч мало сучетом что можно заотрибутится теперь по самые помидоры. Уж лудше взять просто грейт маг резист. Чет разошелся... ![angry](http://s17.ucoz.net/sm/19/angry.gif)
|
|
| |
ffaust1 | Дата: Вторник, 2011-02-01, 10:44 | Сообщение # 32 |
![ffaust1](/avatar/41/756453.jpg) Рыцарь Смерти
| а теперь я, ваш всеми ненавистный ворчащий и занудный медветанк отпишитесь плиз все танки кто и чо себе брал на сабы (скилы а не профы), а также меня меня интересуют мнения (или может кто то даже может рассказать по факту) по поводу следующих скилов: 1. Навык Чародея - Воровство Маны Вероятность восстановить MP во время атаки. 17 MP путем вампирика от цели к хозяину. вероятность (унылый корейская морковка), какова эта вероятность? раз в 100500 ударов (как у целки) или же что то более приземленное??? когда я бью врага мана регенитца или когда меня бьет враг?? точно ли 17 МР? (видел где то цифру 138, может очипятка) 2. Навык Разбойника - Шанс Крит. Удара Шанс увеличения вероятности нанесения крит. удара во время атаки. +30% Шанс.Крит. на 15 секунд все тот же вопрос про вероятность, как часто? и тот же вапрос кого атакуют меня или вражину? 3. Навык Воителя - Ускорение Шанс увеличить Скор. Атк. во время атаки. +30% к Скор.Атк. на 15 секунд вопросы теже 4. Навык Воителя - Сопротивление Отрицательным Эффектам Увеличивает стойкость Парализующим, Удерживающим, Усыпляющим, Оглушающим и снимающим Положительные Эффекты атакам. +5% эти 5% хоть что то дают? ЗЫ всем спасибо
|
|
| |
DumSpiroSpero | Дата: Вторник, 2011-02-01, 11:26 | Сообщение # 33 |
Василиск
| Quote (ffaust1) 1. Навык Чародея - Воровство Маны Вероятность восстановить MP во время атаки. 17 MP путем вампирика от цели к хозяину. вероятность (унылый корейская морковка), какова эта вероятность? раз в 100500 ударов (как у целки) или же что то более приземленное??? когда я бью врага мана регенитца или когда меня бьет враг?? точно ли 17 МР? (видел где то цифру 138, может очипятка) 2. Навык Разбойника - Шанс Крит. Удара Шанс увеличения вероятности нанесения крит. удара во время атаки. +30% Шанс.Крит. на 15 секунд все тот же вопрос про вероятность, как часто? и тот же вапрос кого атакуют меня или вражину? 3. Навык Воителя - Ускорение Шанс увеличить Скор. Атк. во время атаки. +30% к Скор.Атк. на 15 секунд вопросы теже 4. Навык Воителя - Сопротивление Отрицательным Эффектам Увеличивает стойкость Парализующим, Удерживающим, Усыпляющим, Оглушающим и снимающим Положительные Эффекты атакам. +5% эти 5% хоть что то дают? 1) ВОРОВСТВО МП..забудь... Уг из Уг... мало редко и вапще.. 2) НАВЫК РАЗБОЙНИКА для тебя бесполезен... дает % к криту от базы... а это значит что актуален ножам мб и лукам... нам прощще взять пасивку на 30 крита... этот же даст меньше нам чем 30 и то при срабатывании.. шанс- вполне ничего себе ибо вкл когда ты бьеш 3)НАВЫК ВОИТЕЛЯ УСКОРЕНИЕ- брать брать и брать и догнать отнять и всеравно взять.. самый дпс скилл с саба.. опять же вкл при твоей атаки противника тоесть вкл часто... 4) НАВЫК ВОИТЕЛЯ СОПРОТИВЛЕНИЕ- звучит тру а на деле- по 5% к вышеозначенным .. есть более полезные чем это.. сопственно танку можно взять такие сабскилы--- 1)Конрхаст 30% скорости атаки (саб воена). 2)Пассивфокус +30 к фокусу (с любого саба). 3)Барьер тобиш целестиал... на танкасамое то.. бьют всегда и по многу шанс вкл повышен из за этого) неуязвимость на 8 секунд неслетает при твоих действиях (саб чантера). Сопственно учитывая наличие духовности с трансформы у танка с частотой крит атаки проблем не так уж и много.. пассив фокус можно заменить чем то другим.. но всетаки...на первое время он весьма ничо себе а так как берется с любого сабкласса- качнул себе на будущее нужный саб взял с него покачто пассив фокус... вырос стал упиратсо в 500 крита- отменил взял то что планировал с саба..) воткактотак)
|
|
| |
Фред | Дата: Вторник, 2011-02-01, 11:38 | Сообщение # 34 |
| Quote (DumSpiroSpero) Пассивфокус +30 к фокусу яб про шансовый ваще забыл нафиг. +30 постоянной круче и ненадо качать унылых крисо дагеров и луковДобавлено (2011-02-01, 11:38) --------------------------------------------- хотел бы я поприкалыватсо взять контр хаст контр фокус пасивку фокус и лс поймать еще раз на фокус
|
|
| |
ен | Дата: Вторник, 2011-02-01, 11:42 | Сообщение # 35 |
![ен](/avatar/69/204469.jpg) енот
| Все контр скилы срабатывают от пинков ПО тебе.
|
|
| |
Фред | Дата: Вторник, 2011-02-01, 11:54 | Сообщение # 36 |
| Quote (ен) Все контр скилы срабатывают от пинков ПО тебе. буйДобавлено (2011-02-01, 11:54) --------------------------------------------- так вопрос не по теме мучающий меня давно: может ли к примеру дум спереть ФД с меня таликом. ну тоесть сакалан с саклана может ?
|
|
| |
Асах | Дата: Вторник, 2011-02-01, 12:20 | Сообщение # 37 |
![Асах](/avatar/92/598940.jpeg) Дракон
| Quote (Фред) так вопрос не по теме мучающий меня давно: может ли к примеру дум спереть ФД с меня таликом. ну тоесть сакалан с саклана может ? на оли и в дуэли конечно может=) просто так нет, даже если ты пк
|
|
| |
Vein | Дата: Вторник, 2011-02-01, 12:21 | Сообщение # 38 |
![Vein](/avatar/42/835140.jpg) Василиск
| Взял от БД целестиал. Срабатывает ну уж очень часто. Думал намного реже будет срабатывать От биша +30 крита, тут все понятно. От копейщика контр хаст. Срабатывает тож очень часто. Срабатывает от того, что ты наносиш удары а не когда тя бьют. Чаще срабатывает чем целестиал. Видать я быстрее бью чем мобы)
|
|
| |
Асах | Дата: Вторник, 2011-02-01, 12:26 | Сообщение # 39 |
| Quote (Фред) Все контр скилы срабатывают от пинков ПО тебе. нетДобавлено (2011-02-01, 12:26) --------------------------------------------- шанс срабатывания контр хаста около 20%, целки около 5 %, хаст самая кул тема, работает везде и всегда, токо для луков не очень....
|
|
| |
LiTera | Дата: Вторник, 2011-02-01, 13:05 | Сообщение # 40 |
![LiTera](/avatar/06/695615.jpg) фея с бритвой Оккама
| ну, сопсна, если в пати есть варк-неблондинко, которое включает грейт-фури, то пати бьет почти все время с максимальной скоростью (под ДС). тоись попеременно включается то контр-хаст, то ГФ
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
ffaust1 | Дата: Вторник, 2011-02-01, 13:08 | Сообщение # 41 |
| окей ненавистные мной сокланчеги, всем спс, теперь буду знать чо брать (хотя целку я уже поимел), еще раз спс
|
|
| |
АнгелДьявола | Дата: Вторник, 2011-02-01, 13:09 | Сообщение # 42 |
![АнгелДьявола](/avatar/99/126508.jpeg) Сава
| а контр уд,как срабатывает? а то я танга взял,мб зря!?
WayneRooney топглотеатр 84\ШКа 75\Дестр 75\свс 50
|
|
| |
Асах | Дата: Вторник, 2011-02-01, 13:22 | Сообщение # 43 |
| примерно тот же шанс что и контр барьер
|
|
| |
Фред | Дата: Вторник, 2011-02-01, 15:36 | Сообщение # 44 |
| Quote (Асах) на оли и в дуэли конечно может=) просто так нет, даже если ты пк про оли и дуэль понятно. жаль что незя.
|
|
| |
ffaust1 | Дата: Среда, 2011-02-02, 07:02 | Сообщение # 45 |
| Quote (АнгелДьявола) а контр уд,как срабатывает? а то я танга взял,мб зря!? тебя бьют и маленький шанс (хотя яне уверен что прям маленький) что сработает контр УД, толко вот УД его навать язык не поворачиваеся, ну что такое прибавка к П дефу 20% ?? да ваще ни о чом, тем более не танко-классам
|
|
| |