Windows 7
|
|
LiTera | Дата: Четверг, 2011-04-07, 14:35 | Сообщение # 16 |
фея с бритвой Оккама
Статус: Где-то не здесь
| дак... у меня ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ лицензионная винда. с кодом авторизации. с возможностью заходить на майкрософтовский сайт, регистрироваццо и рвать на груди рубашку с криками: ни хера не работает, почините немедленно! икспишник вона уже который день ставим на стацку. вечернее развлечение такое. хотя тема о том совсем)
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
Бедолага | Дата: Четверг, 2011-04-07, 14:57 | Сообщение # 17 |
Рыцарь Смерти
| Quote (mMagik) удаляешь 7 с ноута нафиг, ставишь ИксПи, качаешь дрова на нее и все прекрасно работает)) лично проделывал). а нафиг нужна 32 хрюша если комп под 64 заточен?да и семерочка по лучше хрюши будет.Добавлено (2011-04-07, 14:50) --------------------------------------------- LiTera, а у меня после очистки компа тоже всегда пропадает на панели и не чего страшного, ну не видиш какой язык в панели ну и пох переключить то не проблема)) да и вообще я ща панель сделал всплывающей, хотя за инфу спасиб. Добавлено (2011-04-07, 14:57) --------------------------------------------- кстати в первых 2х пунктах у меня стоят галочки, а вот третий пункт седня попробую или не седня а в выходные)
|
|
| |
mMagik | Дата: Четверг, 2011-04-07, 15:15 | Сообщение # 18 |
котэ
| Quote (LiTera) дак... у меня ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ лицензионная винда. с кодом авторизации. это та которая на 30 дней?? Quote (Бедолага) а нафиг нужна 32 хрюша если комп под 64 заточен?да и семерочка по лучше хрюши будет. мне икспи привычнее, не нравится мне это семерочное уг, да и кто мешает поставить 64 икспи?
|
|
| |
Бедолага | Дата: Четверг, 2011-04-07, 16:11 | Сообщение # 19 |
Рыцарь Смерти
| Quote (mMagik) мне икспи привычнее, не нравится мне это семерочное уг, да и кто мешает поставить 64 икспи? хрюша 64 полное уг как и 32 семерка. а привычнее не привычнее это все дело времени.
|
|
| |
НормальныйБиш | Дата: Четверг, 2011-04-07, 18:46 | Сообщение # 20 |
Карик
| Quote (Бедолага) хрюша 64 полное уг не соглашусь, я под хрюшой 64 только в линейку играю. лагает меньше чем под 32 битной, проверено лично.
|
|
| |
НочнойКошмар | Дата: Четверг, 2011-04-07, 19:03 | Сообщение # 21 |
Дракон
| каждый своё болото хвалит)
Миллавеллор
|
|
| |
Бедолага | Дата: Четверг, 2011-04-07, 21:45 | Сообщение # 22 |
Рыцарь Смерти
| Quote (НормальныйБиш) не соглашусь, я под хрюшой 64 только в линейку играю. лагает меньше чем под 32 битной, проверено лично. ну 64 сырая хрюша, а вот семерка изначально делалась 64 ,а уж потом 32 кое как спаяли.
|
|
| |
НормальныйБиш | Дата: Пятница, 2011-04-08, 06:52 | Сообщение # 23 |
Карик
| МБ у кого сырая у меня сухая, и все норм робит ни каких вопросов пока к ней нет.
|
|
| |
Бедолага | Дата: Пятница, 2011-04-08, 08:34 | Сообщение # 24 |
Рыцарь Смерти
| ну может быть ща ее и поравили или у тебя сборка какого нить интузиста , и он все касяки в ней залатал, а так раньще плохо открывались проги что в Program Files 32 были. да и вот не пойму нах ставить устаревшую по всем критериям да и коекак собраною, если мона свежею и доволнатоки прилично собраною поставить, что же вы в 98ос не сидите, или в досе с нортоном?))))
|
|
| |
Keol | Дата: Пятница, 2011-04-08, 10:01 | Сообщение # 25 |
Валакас
| ХР х64 не такая уж и сырая, она на базе виндовс сервер сделана, и уже с сп2 так что можно юзать
сука - не мат SH"Alt0nDeVir 77\AW 63
|
|
| |
LiTera | Дата: Пятница, 2011-04-08, 10:25 | Сообщение # 26 |
фея с бритвой Оккама
| осспаде, ну давайте еще тут письками меряццо
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
mMagik | Дата: Пятница, 2011-04-08, 13:12 | Сообщение # 27 |
котэ
| Quote (Бедолага) ну может быть ща ее и поравили или у тебя сборка какого нить интузиста , и он все касяки в ней залатал, а так раньще плохо открывались проги что в Program Files 32 были. да и вот не пойму нах ставить устаревшую по всем критериям да и коекак собраною, если мона свежею и доволнатоки прилично собраною поставить, что же вы в 98ос не сидите, или в досе с нортоном?)))) так, не трогать ИксПи, а то твоему коту хвост купирую по самые уши:))
|
|
| |
Ванили | Дата: Пятница, 2011-04-08, 13:25 | Сообщение # 28 |
Дракон
| Лит, где ж им еще мериться, чья лучше стоит, да без косяков работает, пусть порадуются
|
|
| |
LiTera | Дата: Четверг, 2011-04-21, 13:50 | Сообщение # 29 |
фея с бритвой Оккама
| опять же, все уже знают и пользуются, а блондинка тока-тока допетрила... в злоипучей Win7, которая оптимизирована под полноэкранный размер окон, у меня окошко с клиентом постоянно норовит развернуццо во весь экран. это происходит при переключении между окнами, при ТП, после дисконектов и вообще слегонца подбешивает. GM_Andriel советует засунуть себе палец в жопу делать следующее: Пуск - Все программы - Стандартные - Специальные возможности - Центр специальных возможностей. Внизу пункт "Облегчение сосредоточения". Ставим галочку на пункте: "Отключение автоматического упорядочения окон при их перемещении к границе экрана". После этих действий игра больше не будет разворачиваться на полный экран (Fullscreen).
|
|
| |
НормальныйБиш | Дата: Четверг, 2011-04-21, 17:49 | Сообщение # 30 |
Карик
| А ты не разворачивай окно с помощью метода - "подтянула к верхней границе экрана и оно на все свободное пространство растянулось", а провереным методом - "ручками" за уголки окна растяни на весь экран и все будет у тебя хорошо, проверено лично.
|
|
| |