выбираем программу голосовой связи
|
|
|
|
LiTera | Дата: Вторник, 2010-10-26, 11:06 | Сообщение # 16 |
фея с бритвой Оккама
Статус: Где-то не здесь
| тогда надо хитростью заманить несколько человек в ТТ, которые мне там принципиальны( и бодрее сидим там, бодрее! радива Глас Судьбы вещает там почти каждый вечер) и еще, Макс, файлы настроек ( bez.tt) чегой-то не скачиваются (просто страничка открывается). ну или я идиотка, хз( Quote (аll4u) На глаза набивание голосов за ТТ Саш, а ты голосовал за ТС?) тему я закрою, пусть еще чутку повисит, може, еще кто прокуклится и выскажется)
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
АнгелДьявола | Дата: Вторник, 2010-10-26, 11:20 | Сообщение # 17 |
Сава
| Я в тт могу сидеть,слушать...
WayneRooney топглотеатр 84\ШКа 75\Дестр 75\свс 50
|
|
| |
аll4u | Дата: Вторник, 2010-10-26, 12:50 | Сообщение # 18 |
Рыцарь Смерти
| Quote (LiTera) Саш, а ты голосовал за ТС?) да!
Tell me baby what's your story? Tell me lovely are you lonely?
|
|
| |
JaredLeto | Дата: Вторник, 2010-10-26, 18:38 | Сообщение # 19 |
Дракон
| вспомнил мелк АД и так далее жмакнул на ТС) а можно переголосовать? и вт победит))
|
|
| |
Maxik_BG | Дата: Вторник, 2010-10-26, 20:09 | Сообщение # 20 |
Дракон
| Quote (LiTera) файлы настроек ( bez.tt) чегой-то не скачиваются нужно попробовать по правому клику мыши их скачать. в разных браузерах этот форум по-разному работает. у меня по левому клику просто скачивается на диск(chrome), у тебя вероятно пытается открыть(IE?). уверяю, через пару не верных тыков наступит третий, правильный тык!
умер танк - док виноват, умер док - танк виноват, умер ДД - сам виноват (с) Agnielle
|
|
| |
LiTera | Дата: Среда, 2010-10-27, 11:50 | Сообщение # 21 |
фея с бритвой Оккама
| я сижу в ВТ и ТТ параллельно. не могу сказать, что ВТ офигительно лучше по качеству звука, многие голоса "плавают", некоторые разговаривают "из кастрюльки", некоторых вообще не слышно. настроечки можно подкручивать, что, конечно, звук более-менее нормализует. единственное, вощим-то существенное преимущество, которое я вижу, это надежда, что блондинки нашего клана, которые не могут установить ТТ, смогут хотя бы вентру себе поставить...
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
НормальныйБиш | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 18:56 | Сообщение # 22 |
Карик
| Очень рекомендую Мамблу! Сам раньше кроме ВТ ни чего не признавал, пока не попробывал! Преимущества: 1. Качество связи (не надо подстраивать громкость каждого отдельного участника, один раз сам пользователь настраивает при установке свою громкость и все) 2. Почти ни каких настроек (только забиндить любимую клавишу и все) 3. Дешевле Веника (150р в месяц на 100слотов в общем то даром), конста щас в мамбле сидит. Если есть у кого комп 24/7 с белым ай-пи, то сервак можно и туда поставить (он вроде бесплатный и в открытом доступе валяется). З.Ы. Сам сервак не пробывал ставить, т.к. нет такого компа, просто купил.
|
|
| |
LiTera | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 19:56 | Сообщение # 23 |
фея с бритвой Оккама
| соберусь с мыслями, разберусь с реалом и попробую ее расковырять по первому разу блондинке не удалось
|
|
| |