Берсерк 64
|
|
Дакар | Дата: Четверг, 2010-06-03, 00:35 | Сообщение # 1 |
Гоблин
Статус: Где-то не здесь
| 1. Ник в игре Linkuey 2. Класс, левел Берсерк 64 3. Ваш онлайн: как часто играете, обычно в какое время Примерно С 7 до 12 по Киеву 4. В каких кланах были, почему ушли на данном сервере небыл в кланах 5. Есть ли другие чары выше 40 левела, какие, если в кланах, то в каких Да БД 63, ЕЕ 43, скоро ПП будет 40+ 6. Играли ли вы на других серверах, если да, то укажите, на каких, а также какие были классы и левелы Пиратский сервер Abyss ШК 76 7. Что вы ждете от клана и что можете ему дать Могу предложить помощь в прокачке клановых сапортов и вобще желающих, кто будет соответствовать лвлу. Чего жду? Совмесный кач, походы на рб, осады 8. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана, если да, то кого РАЗВЕДОС - общались, дуэлились у ворот Диона, и вобще хорошо проводили время 9. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда узнал от РАЗВЕДОС'а, хочу вступить в хороший кла н с хорошими люьми 10. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь отдохнуть душей) 11. Согласны ли с Уставом клана да 12. Как вас зовут Олег 13. Возраст 23 14. Где проживаете Одесская обл. 15. Сфера деятельности (ученик(-ца), студент(-ка), прораб(?), банкир(ша), временно безработный(-ая), домохозяйка(-ин), мать троих детей (пятерых), пенсионер(-ка) и т.п.) Учусь \ работаю 16. Как вы проводите досуг, если не играете в Lineage? Гуляю с девушкой 17. Как при необходимости с вами можно связаться вне игры? Приветствуются любые работающие контакты: телефон, почта, icq и т.д. Аська - 252952709 моб. - 80937079740 На нет и суда нет... )) Спосибо за внимание)
Сообщение отредактировал Дакар - Пятница, 2010-06-04, 02:30 |
|
| |
Джо | Дата: Четверг, 2010-06-03, 01:57 | Сообщение # 2 |
 Рыцарь Смерти
| ну вроде как набор 70+,но я как персона человеколюбивая непротив (особенно в условиях того что берсы быстро качаются)
я,труба и твой дом...что может быть общего?
|
|
| |
xtraSlayer | Дата: Четверг, 2010-06-03, 02:49 | Сообщение # 3 |
 Василиск
| bazinga...я то за испыталку, но пусть там верхушко смотрит, ведь набор с 70... айяйяай
|
|
| |
Энегеор | Дата: Четверг, 2010-06-03, 05:38 | Сообщение # 4 |
 Рыцарь Смерти
| Странно, у нас в темке с формой анкеты написано с какого лвла кого набираем, но народ все-равно ломится вне уровня.
|
|
| |
Keol | Дата: Четверг, 2010-06-03, 21:08 | Сообщение # 5 |
 Валакас
| Качай БД, от берсов итак все плачут)
сука - не мат SH"Alt0nDeVir 77\AW 63
|
|
| |
JaredLeto | Дата: Пятница, 2010-06-04, 12:07 | Сообщение # 6 |
 Дракон
| а мне можно отписываться в таких темах что я думаю по этому поводу?
|
|
| |
Maxik_BG | Дата: Среда, 2010-06-09, 22:17 | Сообщение # 7 |
 Дракон
| Quote (JaredLeto) а мне можно отписываться в таких темах что я думаю по этому поводу? мне кажется, что да. PS я могу разрешить отписываться в таких темах? 
умер танк - док виноват, умер док - танк виноват, умер ДД - сам виноват (с) Agnielle
|
|
| |