Всем привет, решил заявку в ваш клан написать Общие игровые сведения
1. Ник в игре: Demlin
2. Класс, левел: Страж лунного света 77 (саб ТХ 73, сейчас качаю его)
3. Ваш онлайн: как часто играете, обычно в какое время: в рабочие дни 1-3 часа в период с 18-22 мск (бывает захожу только чтобы в лабу сходить), в выходные дольше, но зависит от планов на выходные (особенно летом) и от настроения жены :-)
4. В каких кланах были, почему ушли: ухожу из SPQR. У меня он-лайн не частый, а в SPQR у большинства ещё ниже, плюс вообще ни каких клан-мероприятий, даже на ТВ
5. Есть ли другие чары выше 40 левела, какие, если в кланах, то в каких. Нет
6. Играли ли вы на других серверах, если да, то укажите, на каких, а также какие были классы и левелы. На оффах не играл. Очень давно (ещё когда полоски СР не было) играл на фришарде за Сыра и СХ
Вы и клан Bezsmertnie
7. Что вы ждете от клана. Ни чего сверъестественного не жду. Один раз попал в пати к вам (собирали на РБ), за вчер пробежались по 3-4 РБ. Мне понравилось.
Одеваюсь сам, как правило по грейду, т.е. аденонезависим
и что можете ему дать. В клане стараюсь помогать саппортам в развитии, когда есть время на кач ни когда не отказываю
8. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана, если да, то кого. Нет, ни с кем не знаком.
9. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда. Периодически серфю по клан-форумам, набрёл на ваш. Политика клана, отношения внтури клана и внешние взаимодействия не противоречат моим представлениям. Поэтому и решил подать заявку.
10. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь. Это для меня только игра, т.е. отдых.
11. Согласны ли с Уставом клана. Да
Немного о себе (эта информация помогла бы клану составить несколько более полное мнение о вас как о человеке и облегчила бы ваше вхождение в клан)
12. Как вас зовут Женя
13. Возраст 28+
14. Где проживаете Екатеринбург
15. Сфера деятельности. Работаю в сфере телеком
16. Как вы проводите досуг, если не играете в Lineage? Семья, друзья, многое другое
17. Как при необходимости с вами можно связаться вне игры? Приветствуются любые работающие контакты: телефон, почта, icq и т.д. paco [dog] pisem.net