1. Ник в игре - KIRA09
2. Класс, левел - Берсерк 64, почти 65
3. Ваш онлайн: ну довольно часто, по разному, с 22:00 до 01:00 по мск всегда онлайн, если нет проблем с инетом
4. В каких кланах были, почему ушли - был в яблоках,я тогда был малого лвла, и они начали чистить всех,оставляли 75+
5. Есть ли другие чары выше 40 левела, какие, если в кланах, то в каких - Кузя 51 в клане MacDonalds , и варк 47 без клана
6. Играли ли вы на других серверах, если да, то укажите, на каких, а также какие были классы и левелы - нет Вы и клан Bezsmertnie
7. Что вы ждете от клана и что можете ему дать - жду - найти друзей по игре, дать - помощь сокланам, думаю если возьмете меня , то мы подружимся)))
8. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана, если да, то кого - нет
9. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда - в дионе у дестра из вашего клана спросил ник: xxLordDestrOrcxx
10. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь - играю ради удовольствия, ну и иногда задрачиваюсь сутками
11. Согласны ли с Уставом клана - +
Немного о себе - человек спокойный, настроенние тем более игрой испортить невозможно))) ну иногда могу пофлудить в чат если хорошее настроение хD
12. Как вас зовут - Саня
13. Возраст - 16
14. Где проживаете - Россия,Краснодарский Край, ст.Тбилисская
15. Сфера деятельности - ученик))) 11 класс
16. Как вы проводите досуг, если не играете в Lineage? - Смотрю аниме,гуляю
17. Как при необходимости с вами можно связаться вне игры? - jettrack@mail.ru вот мыло, на котором обычно сижу