Gectapo: Заявка- БД
|
|
STALKER007 | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 22:01 | Сообщение # 1 |
Дракон
Статус: Где-то не здесь
| Общие игровые сведения 1. Ник в игре - Gectapo(ps: я не фашист) 2. Класс, левел БД-74 3. Ваш онлайн: как часто играете, обычно в какое время щас в основном утром и вечером примерно с 23.00- пока не усну 4. В каких кланах были, почему ушли stonefist(ушел с констой), ЖелезныеХолмы(было ощущение что играл вообще без клана ток иконка напоминала) 5. Есть ли другие чары выше 40 левела, какие, если в кланах, то в каких Споил-47 6. Играли ли вы на других серверах, если да, то укажите, на каких, а также какие были классы и левелы - на многих фришках Вы и клан Bezsmertnie 7. Что вы ждете от клана и что можете ему дать - общение, фан. Дэнс, все по мере возможности 8. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана, если да, то кого - нет 9. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда написал на ла2оне о поиске клана дали ссылку на ваш (да и часто встречал ваш клан и али) 10. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь - да никаких таких крупных целей нет прокачаться , одеться 11. Согласны ли с Уставом клана - да Немного о себе (эта информация помогла бы клану составить несколько более полное мнение о вас как о человеке и облегчила бы ваше вхождение в клан) 12. Как вас зовут - Леша 13. Возраст - 17 14. Где проживаете Брянская обл. 15. Сфера деятельности (ученик(-ца), студент(-ка), прораб(?), банкир(ша), временно безработный(-ая), домохозяйка(-ин), мать троих детей (пятерых), пенсионер(-ка) и т.п.) - Окончил школу, будущий студент)) 16. Как вы проводите досуг, если не играете в Lineage? Провожу досуг с друзьями) 17. Как при необходимости с вами можно связаться вне игры? Аська: 476594236
-----ИГРОВОЙ НИК - GECTAPO-----
|
|
| |
Джо | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 22:10 | Сообщение # 2 |
 Рыцарь Смерти
| за,биде лишним не бывает)
я,труба и твой дом...что может быть общего?
|
|
| |
АнгелДьявола | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 23:20 | Сообщение # 3 |
 Сава
| ссылку дал я!понятное дело за)
WayneRooney топглотеатр 84\ШКа 75\Дестр 75\свс 50
|
|
| |
Moonshadow | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 23:36 | Сообщение # 4 |
 Рыцарь Смерти
| Ну давайте попробуем, если будем любы друг другу, то и отлично! Quote (Джо) биде лишним не бывает) согласен) как только появляется лишний бд, старый тут же сваливает налево в консту, потому что начинает чувствовать себя ненужным.. и нехватка бд снова востанавливается) АнгелДьявола, спасибо, что мониторишь л2он и вовремя реагируешь)) Quote (STALKER007) я не фашист вроде, успокоил.. (хотя тех, кто готов бить лицо любому, которого они заподозрят в фашизме, я тоже опасаюсь..)
|
|
| |
STALKER007 | Дата: Вторник, 2010-07-20, 00:12 | Сообщение # 5 |
Дракон
| Quote (Moonshadow) вроде, успокоил.. (хотя тех, кто готов бить лицо любому, которого они заподозрят в фашизме, я тоже опасаюсь..) Пояснил из-за того , что был инцидент по этому поводу))
|
|
| |
ffaust1 | Дата: Вторник, 2010-07-20, 08:07 | Сообщение # 6 |
 Рыцарь Смерти
| у нас нехватка не только БД а всех, естсно за))
|
|
| |
Хараз | Дата: Вторник, 2010-07-20, 08:08 | Сообщение # 7 |
Василиск
| Вроде парень адекватный, тем более класс нужный. Да и мне ножа не с кем качать в общем за
Бог умер (с) Ницше Ницше умер (с) Бог Бугога (с) Смерть
|
|
| |
Keol | Дата: Вторник, 2010-07-20, 08:55 | Сообщение # 8 |
 Валакас
| odobrje.
сука - не мат SH"Alt0nDeVir 77\AW 63
|
|
| |
LiTera | Дата: Вторник, 2010-07-20, 11:41 | Сообщение # 9 |
 фея с бритвой Оккама
| ну ок. ПМ HellBell. так как из начальников высказался тока Мун - берем в стражу к нему.
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
STALKER007 | Дата: Вторник, 2010-07-20, 12:03 | Сообщение # 10 |
Дракон
| Quote (LiTera) ПМ HellBell ОК, профилактика закончится отпишу))
|
|
| |
Жуква | Дата: Вторник, 2010-07-20, 12:25 | Сообщение # 11 |
 Дракон
| Quote (Хараз) Да и мне ножа не с кем качать Никаких ножей! С ходу к нам в консту-тем более и онлайн подходящ
|
|
| |
АнгелДьявола | Дата: Вторник, 2010-07-20, 12:27 | Сообщение # 12 |
 Сава
| Жу сначала состав кп намалюй)а то человек подумает что там фул кп!)
WayneRooney топглотеатр 84\ШКа 75\Дестр 75\свс 50
|
|
| |
Жуква | Дата: Вторник, 2010-07-20, 12:33 | Сообщение # 13 |
 Дракон
| Главное-обозваццо КП,а там попрет
|
|
| |
Джо | Дата: Среда, 2010-07-21, 00:14 | Сообщение # 14 |
 Рыцарь Смерти
| Quote (STALKER007) согласен) как только появляется лишний бд, старый тут же сваливает налево в консту, потому что начинает чувствовать себя ненужным.. и нехватка бд снова востанавливается) ну дык мы кузня кадров,вот только шикарные берсы никому не нужны)
я,труба и твой дом...что может быть общего?
Сообщение отредактировал Джо - Среда, 2010-07-21, 00:15 |
|
| |