Общие игровые сведения
Хочу в клан)
1. Base
2. Основа ТХ-78, саб дестр-74
3. Онлайн 8-12 часов по разному, я с Дальнего востока играю когда МСк спит и не спит застаю оба времени)
4. Последний мой клан доминатрикс, чар в клане состоял но я не играл всё лето с Мая, поэтому как вернулся с клана вышел.
5. Нету твинков.
6. Не играл.
Вы и клан Bezsmertnie 7. Я вообщем жду в пределах где то помощи в плане убить кого), в финансовом вопросе не требуется помощь, дружных людей и активного онлайна жду.!
8. Очень хорошо знаю Vein-Роман-мой сосед играем с ним уже давно! Он меня и пригласил.
9. Пригласил друг.
10. Цели как таковой нету, играю себе в удовольствие, тоесть люблю в пати кач но обычно мы с Романом ток кач, сабы берем друг по друга.
11. Согласен, хоть и не читал его)))))
Немного о себе (эта информация помогла бы клану составить несколько более полное мнение о вас как о человеке и облегчила бы ваше вхождение в клан)
12. Павел
13. 19
14. г. Владивосток, Приморский край
15. Учусь в инстетуте, гамаю в л2, спорт)
16. С любимой девушкой!
17. тел.+79024880907-всегда доступен, почта pavel-bacardi@mail.ru.
18. Если буду уходить, то уйду красиво, а из за чего будет уходить это я не могу сказать всё по ситуации. Пока этого делать ен собираюсь, поэтому не задумываюсь.
ПРОШУ ОТКРЫТЬ МНЕ ДОСТУП НА ФОРУМ.
Рассматриваются анкеты, составленные только по форме-ВСЁ ПО ФОРМЕ!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Обращаем Ваше внимание на то, что набор в клан ведется по возрастному цензу:
маги/саппорты принимаются с 65 левела
танки/дамагеры - с 70 левела
как и из каждого правила, из этого также бывают исключения