1. Ник в игре -Тапка
2. Класс, левел - ШЕ, 78
3. Ваш онлайн: играю по будням мало так как работа в освновном онлайн в выходные
4. В каких кланах были, почему ушли: был в 2 малых кланах. помогал им.
5. Есть ли другие чары выше 40 левела, какие, если в кланах, то в каких - неа нету
6. Играли ли вы на других серверах, если да, то укажите, на каких, а также какие были классы и левелы- никаких Вы и клан Bezsmertnie
7. Что вы ждете от клана и что можете ему дать - хороший коллектив,отзывчивость. Буду помогать как могу.
8. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана, если да, то кого- ни кого
9. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда - ходил в семя там познакомился с людьми из вашего клана и мне понравилось ихняя собранность.Меня приглосили и я с радостью согласился
10. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь- странный вопрос,я в игре расслабляюсь а достигну того чего смогу.
11. Согласны ли с Уставом клана- ДА
Немного о себе (эта информация помогла бы клану составить несколько более полное мнение о вас как о человеке и облегчила бы ваше вхождение в клан)
12. Как вас зовут - Артём
13. Возраст - 20
14. Где проживаете - Московская область, город Жуковский
15. Сфера деятельности: работаю
16. Как вы проводите досуг, если не играете в Lineage?- гуляю, отдыхаю.
17. Как при необходимости с вами можно связаться вне игры? Приветствуются любые работающие контакты: isq 420868789
18. Творческое задание (факультативно).- честно сейчас ни каких
Опишите в свободной форме, как вы будете уходить из клана (причины, которые могут побудить уйти, ваши действия).причин у мя для выхода из клана ни когда нет.