Воскресенье, 2025-02-02, 05:48
Приветствую Вас Шпион | RSS
Владения клана Bezsmertnie
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЕЕ 84
BotlyДата: Пятница, 2011-03-25, 17:41 | Сообщение # 1
Йети
Статус: Где-то не здесь
1. Ник в игре : Botly
2. Класс, левел: EE 84
3. Ваш онлайн: как часто играете, обычно в какое время:20.00-01.00 мск
4. В каких кланах были, почему ушли: Moonspell (не нашлось нагибающей кп), Assassins (забивал на ла2 на пол года)
5. Есть ли другие чары выше 40 левела, какие, если в кланах, то в каких: сх 62 для ночного закена.
6. Играли ли вы на других серверах, если да, то укажите, на каких, а также какие были классы и левелы: warsmith.ru (котовод 78), la2.theabyss.ru (ее 80)

Вы и клан Bezsmertnie

7. Что вы ждете от клана и что можете ему дать (жду веселого времяпровождения, буду уничтожать ваших варов, ходить в инсты с кк, захватывать замки/крепы и все, что попадется по дороге)
8. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана, если да, то кого (лично нет, но моя кп в кк у НормальногоБиша)
9. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда: наша КП переходит к вам, я считаю, что КК должен быть в 1 клане.
10. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь: пабедить всех врагофф!!!!
11. Согласны ли с Уставом клана: да!

Немного о себе (эта информация помогла бы клану составить несколько более полное мнение о вас как о человеке и облегчила бы ваше вхождение в клан)

12. Как вас зовут: Костя
13. Возраст: 25
14. Где проживаете: Россия, Воронеж
15. Сфера деятельности (переводчик, инженер-программист)
16. Как вы проводите досуг, если не играете в Lineage? степ, футбол, волейбол, бегаю по лесу с другом
17. Как при необходимости с вами можно связаться вне игры? Приветствуются любые работающие контакты: 911!

18. Творческое задание (факультативно). Опишите в свободной форме, как вы будете уходить из клана (причины, которые могут побудить уйти, ваши действия). Например: я выйду из клана, если моя кп выйдет из клана, либо мне надоест, и я уйду в реал, перед выходом я попрощаюсь и пожелаю всем удачи.

НормальныйБишДата: Пятница, 2011-03-25, 17:59 | Сообщение # 2
Карик
Пак это хорошо, а КК еще лучше.)))
Добро пожаловать!

KeolДата: Пятница, 2011-03-25, 20:50 | Сообщение # 3
Валакас
Quote (Botly)
бегаю по лесу с другом

с завязанными глазами?)

сука - не мат