ушел
|
|
Botly | Дата: Суббота, 2011-06-04, 02:05 | Сообщение # 1 |
Йети
Статус: Где-то не здесь
| Всем пака и удачи! Ушел с клана... Пошел в тулли с левым ножом до 85 лвл добить, почти вкачал, нож вылетел, пришли АртОфВар нож Линукс и ЕЕ и зверско слили в пк) правда ковыряли минуты 3) А им даже вар не кинули... На этом серве был в мунах, едипедах и асиках, нигде такого не было, сразу вар кидали за такие дела.
Хороший КК был, особенно баф Аленки любил. А Магик плохой, он ЕЕ не лю, хочет мана берн отобрать! Удачных осад и всего самого лучшего всем. Ушел искать клан с подтвержденными варами. Если с КП выгонят, вернусь в Асики. Либо КП со мной уйдет, что маловероятно... Кароче как Паша решит, когда придет.
Сообщение отредактировал Botly - Суббота, 2011-06-04, 02:32 |
|
| |
Windspirit | Дата: Суббота, 2011-06-04, 02:39 | Сообщение # 2 |
Баюмчег
| Плакать будем?) Добавлено (2011-06-04, 02:39) --------------------------------------------- такими темпами весь серв в варах будет. Не проще прийти и слиь их же обратно в пк?
Ищу выход ....но где же вход?
|
|
| |
LiTera | Дата: Суббота, 2011-06-04, 03:04 | Сообщение # 3 |
фея с бритвой Оккама
| ну мы, конечно, знатно похихикали - вышел докачать 85 без варов ^) хотя что мешает Линуксу сливать любых непонравившихся ему чаров в ПК вне зависисмости от клана? ^) удачи всяческой ^) и да, с асиками же у нас неподтвержденная односторонка, если туда уйдешь - приходи обязательно сливать нас на %.
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
Botly | Дата: Суббота, 2011-06-04, 03:15 | Сообщение # 4 |
Йети
| Quote (Windspirit) такими темпами весь серв в варах будет. Не проще прийти и слиь их же обратно в пк? Одному ЕЕ не проще слить ЕЕ+ножа в равном шмоте и лвле. Если б я нож был, я б их на том же месте сразу бы и накернил, хотя бы шанс был. И почему они должны так легко отделаться одноразовым слитием?) Уже столько односторонок непринятых, что люди не успевают мыться. С двусторонкой можно воевать хотя бы по нормальному, мы же играем не чтобы мобов бить. Quote (LiTera) ну мы, конечно, знатно похихикали - вышел докачать 85 без варов ^) хотя что мешает Линуксу сливать любых непонравившихся ему чаров в ПК вне зависисмости от клана? ^) Мне как-то не очень смешно было. Я вышел не лвл качать, там 2 мобов убить до апа было, а потомучто политика такая у клана: не кидать и не принимать вары. Quote (LiTera) и да, с асиками же у нас неподтвержденная односторонка, если туда уйдешь - приходи обязательно сливать нас на %. как будто-то мне делать больше нечего. Я с тобой, Лита, на все крепы ходил, когда без пати был, сейчас срочно побегу сливать...
Не моё это бегать, кого-то на флаг разводить. Всегда с двусторонками воевал стенка на стенку. А тут как-то из-под-тишка кто-то привык тыкать, либо зергом давить - это совсем не то и фана от этого нет никакого.
Сообщение отредактировал Botly - Суббота, 2011-06-04, 03:43 |
|
| |
mMagik | Дата: Суббота, 2011-06-04, 09:59 | Сообщение # 5 |
котэ
| Уууу если я перечислю кому вары кинуть, то у нас вар листа не хватит, при том , что я все вары обосную, типа этот меня слил на 1 профе в пк, этому я на олимпе проиграл 10 очей, тот мою кошку не погладил:(( вообщем как то так. Не вариант по таким причинам из клана выходить. PS. ЙэЙЭшек очень люблю, но их читерский манаберн не обдобряю....
|
|
| |
Асах | Дата: Суббота, 2011-06-04, 10:53 | Сообщение # 6 |
Дракон
| мы весь вечер по ците шлялись, мог бы зайти в мамблу сказать....
|
|
| |
НормальныйБиш | Дата: Суббота, 2011-06-04, 11:46 | Сообщение # 7 |
Карик
| Мы как раз вчера квест на тули сделали, и весь вечер были в ците. Запросто бы могли добежать.
|
|
| |
Keol | Дата: Суббота, 2011-06-04, 13:07 | Сообщение # 8 |
Валакас
| с 80 не трясемся за %, а впредверии обновления вообще поф. На пк никогда не сливались, если нас били с целью слить в пк всегда били в ответ, да и срать что силы превосходят. Хз личное дело каждого быть слитым и пускать сопли, или встать и по крайней мере мешать качаться. Тем более еешкой - в крслучае набафать мобоф и свалить пром.
сука - не мат SH"Alt0nDeVir 77\AW 63
|
|
| |
Windspirit | Дата: Суббота, 2011-06-04, 16:20 | Сообщение # 9 |
Баюмчег
| +1 я кажется с 78 забил на кач, вот как сонги появились для магов так и забил.... дальше то всеголишь купола там да книжки..
Ищу выход ....но где же вход?
|
|
| |
Бедолага | Дата: Суббота, 2011-06-04, 18:11 | Сообщение # 10 |
Рыцарь Смерти
| мдя из за такой ерунды кинуть кп, слов нет..., тебя что неразу в пк несливали?
|
|
| |
Botly | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 01:23 | Сообщение # 11 |
Йети
| я КП не кидал, поговорили, они, наверное, со мной уйдут. Никому не нравится, что вары не принимают и не кидают. Сначала просто подумал, что им тут лучше остаться, а потом пришла мысль, что если какого-нить криворукого сапорта возьмут, будет беда
Мну в пк не давали сливать + сам не давался, да и некому особо было, двустороки со всем сервом были почти.
Сообщение отредактировал Botly - Воскресенье, 2011-06-05, 01:35 |
|
| |