Воскресенье, 2025-02-02, 03:27
Приветствую Вас Шпион | RSS
Владения клана Bezsmertnie
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ОВЕР в КП
СТЕТХАМДата: Вторник, 2011-06-07, 12:49 | Сообщение # 1
Орк
Статус: Где-то не здесь
Доброго Всем дня, думаю в этом мини гайде про себя, я раскрою все интересующие темы. Думаю не слишком пафасно звучит)))

1) СТЕТХАМ- прошу не путать с киноактерам и он мне не родственник, ник придумывал просто от болды) по натуре я не ХАМ))
2) ОВЕР лвл 77 не за горами и 78. Вот уже слышу ваши возгласы, ооооо лвл мал, все это ерунда, если сравнивать скорость моего кача, то этот лвл даже не плох, качаю чуть больше месяца. До 76 еще как то ходил в инсты, а после стал не востребован, так как всем подавай ЧЕВ, а он будет только на 79( , короче беру чара ФРЕНДА и качаюсь сам, забил на поиск группы для кача, по крайней мере я точно знаю, что свои 6-10% я вкачаю без затраты поиска пати и уговоров -Ну возьмииииите меня на кач….
3) Играю каждый день с 19 или с 19:30 и до 22:30 или 23:00 все зависит от домашних, а точнее если супруга в рут, сон не поставит)))
4) Сейчас в клане ВИРАЖ, не выбирал, притащил ФРЕНД ник НОСОК-ВК 85, он меня подсадил и постоянно все рассказывает и помогает в этом он-лайн проекте, за что ему особое СПАСИБО))))
5) Своих чаров нет так играю совсем не долго, но есть доступ к персам ФРЕНДА чары в ВИРАЖах))))
6) Играл на штатовском серваке года 4 назад, не помню названия, играл тиром и некром.
7) Что я могу дать клану, хм… пока ничего, кроме флуда в чате и компании на осадах и пвп
8) Ну опять же отталкиваясь от френда НОСКА, я несколько раз играл за него, когда он был в ДЖАСТАХ :был на осадах, защитах, на клан мероприятиях, много с кем писался, с РОССОМ тоже общался. С вашим кланом лично не сталкивался так как лок много а вас видимо мало, соответственно Вы просто не попадались на глаза мне, ну или просто не заострял свое внимание, так как был другим занят)))
9) РоманВитальевич- с ним я списался и как это сказать по русски… Он сделал мне предложение))))) нет не так, он просто мне предложил, нет вначале мы просто пообщались и он мне… нет, опять как то не так. хмммм…. Мы с ним ДОГОВОРИЛИСЬ)))) Так как найти пати просто для кача нет возможности из за малого лвл. я написал в титуле ищу консту, Роман заметил и мы списались, остальное все просто. я хочу своего развития и ПВП.
10) Цель пока одна, это хай лвл и посмотреть что будет в GOD, но самое главное наверное не хай лвл, а ОБЩЕНИЕ и ВЗАИМОПОНИМАНИЕ. Если Вы дочитали этот топик, до этого места. значит Вам было интересно читать и можете сделать выводы о том что я флудер, да я могу побухтеть и пофлудить, так как просто замыкаться на тру каче мне не интересно я и так солодрочер 9извините за мой французский) до 77 лвл.
11) Не согласен с III. Экономическое взаимодействие, пункт 2. мое мнение, ОБЩАК клана . должен состоять из клановы мероприятий ( фарм РБ, Эпиков, продажа дропа и только когда уже неоткуда взять, прибегать к соклановцем, а точнее сдачи игровой валюты. Но если игрок высокого лвл, нормально обут, одет, находится на самообеспечении, то можно и скинуть лямов 10, так как эта сумма не влияет на его экономическое состояние в игрухе) Ну опять же это мое личное мнение! Так как я на данный момент ничего своего не имею, а все на мне чужое, до поры и времени. По поводу академиков, это по моему больной вопрос у всех, на фришках мы сами качали академиков, но не нужно забывать что в этом проекте есть люди, которые еще и работают, но это еще не все, у них есть еще и семя, перед которой есть свои обязанности. Игра, это приятное время препровождение и ничего большего!!! Да есть клан эвенты и мероприятия, в которых ТЫ обязан присутствовать, за исключением каких то случаев(семейных), за ранее озвученных и доведенных до ПЛа.

О себе: уж не знаю что и писать то… много уже написал))
12) Дмитрий
13) 33 года
14) Ростовская область, город Каменск, но в скором перееду в МО
15) работаю, логист по транспортным перевозкам.
16) Много дел разных, начиная с уборке квартиры и кончая катанием на велике, роликах, задача себя в рабство на работы на даче….)
17) ICQ. Skyp. все это есть)
18) А я не буду уходить)) Ну а если серьезно, то не знаю…. Для выхода из клана, должны быть обстоятельства, причины…. Вары не парят, в данный момент я на самообеспечении. мне ничего не нужно я ничего не прошу!!!! Думаю этого достаточно!

PrideДата: Вторник, 2011-06-07, 13:04 | Сообщение # 2
Василиск
Ого-го))) точно праймы будут занимательные!
Я категорически за прием)
Стукни в АСьку Дим 464761815

Сообщение отредактировал Pride - Вторник, 2011-06-07, 13:06

СТЕТХАМДата: Вторник, 2011-06-07, 13:11 | Сообщение # 3
Орк
мммм это я еще сокрощал)))

LiTeraДата: Вторник, 2011-06-07, 13:29 | Сообщение # 4
фея с бритвой Оккама
а левел неплох, ящетаю, что оверов надо брать молодыми, еще до чева - больше вероятность, что удасться приучить к горшку и согласовывать баф с варками и профитами ^)

ползи, улитка, по склону Фудзи

- Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера

НормальныйБишДата: Вторник, 2011-06-07, 13:32 | Сообщение # 5
Карик
В консту категорически ЗА. Чуствуется котэ будет с кем пофлудить.

Quote (СТЕТХАМ)
14) Ростовская область, город Каменск, но в скором перееду в МО

Коля твой земеля ты вроде тож там обитаешь, я ни чего не путаю?
Quote (СТЕТХАМ)
Ну опять же отталкиваясь от френда НОСКА, я несколько раз играл за него, когда он был в ДЖАСТАХ :был на осадах, защитах, на клан мероприятиях, много с кем писался, с РОССОМ тоже общался.

Носка я помню в жастиках! А с Росси разве возможно общаться?
Quote (СТЕТХАМ)
11) Не согласен с III.

Люди которые читают устав до вступления достойны уважения. Но если уж вступаешь, то ты с ним соглашаеься и обязуешься соблюдать. А свое личное мнение это хорошо... и дает повод поразмалить над существующими положениями. Т.к. устав писался очень давно и скорее всего не учитывает многие реалии текущих хроник, то это уж вопрос КЛа его оставлять или вносить какие то коррективы.

СТЕТХАМДата: Вторник, 2011-06-07, 13:54 | Сообщение # 6
Орк
Ну Россу я помогал вкачивать саба в школе, с этого момента я его и узнал....
Н у при в ступлении, нжно ознакомиться со всем, что тебе предлагают)), да же то, что написано мелким шрифтом))))
да вот еще КАВАСАКИ меня знает))) он ща в фридомсах), а ткже с Грином както качался в ЛОА, да много кого с джастов так знаю, просто меня мало кто знает) я как шпиён, в хорошем смысле слова))

mMagikДата: Вторник, 2011-06-07, 13:57 | Сообщение # 7
котэ
Quote (СТЕТХАМ)
7) Что я могу дать клану, хм… пока ничего, кроме флуда в чате и компании на осадах и пвп

берем!!!!

СТЕТХАМДата: Вторник, 2011-06-07, 14:03 | Сообщение # 8
Орк
Ухх, кажится я через чур расскрыл тему со вступлением в клан, перечитал, по хи хи кал, улыбнуло, но видимо все так и должно быть. Писал впервые заявку)

PrideДата: Вторник, 2011-06-07, 14:07 | Сообщение # 9
Василиск
happy ой cool

JaredLetoДата: Вторник, 2011-06-07, 17:47 | Сообщение # 10
Дракон
дайошь магик супортов
во мне о5 задер проснулся

СТЕТХАМДата: Среда, 2011-06-08, 17:31 | Сообщение # 11
Орк