Среда, 2025-01-22, 07:24
Приветствую Вас Шпион | RSS
Владения клана Bezsmertnie
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ШК или АВ
MOZZДата: Четверг, 2011-06-16, 18:56 | Сообщение # 1
Гоблин
Статус: Где-то не здесь
1. Ник в игре MOZZ или Spon
2. Класс, левел ШК(77) или АВ(82)
3. Ваш онлайн: как часто играете, обычно в какое время 18.00-00.00 Мск
4. В каких кланах были, почему ушли. Об этом в графе "Немного о себе"
5. Есть ли другие чары выше 40 левела, какие, если в кланах, то в каких 2 сорка 40-42, спойлер 62, крафтер 58
6. Играли ли вы на других серверах, если да, то укажите, на каких, а также какие были классы и левелы До открытия лантера играл на различных пиратках х1, х10, х100, х1000 и т.д. Не играл никогда за Светлого мага, ВК, и однокрылых ( за исключением с 1 по 10 лвл ). По просту не нравится..

Вы и клан Bezsmertnie

7. Что вы ждете от клана и что можете ему дать Жду помощи в прокачке персонажа, создание КП, веселые и интересные осады и масс-пвп. От меня помощь при любой возможности и нормальное, адекватное общение.
8. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана, если да, то кого Никого из вашего клана не знаю
9. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда Открыл в игре список кланов, увидел клан и количество человек в нем-клан немаленький и надеюсь, что меня поймут и помогут здесь...
10. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь Ни в какой из онлайн игр нет такого интересного пвп.. так что цель пвп и массовые схватки.. а достижения прийдут сами собой..
11. Согласны ли с Уставом клана Да, согласен

Немного о себе (эта информация помогла бы клану составить несколько более полное мнение о вас как о человеке и облегчила бы ваше вхождение в клан)

12. Как вас зовут Александр
13. Возраст 22
14. Где проживаете г.Обнинск (2 часа от Москвы )
15. Сфера деятельности Работаю, учусь, расслабляюсь
16. Как вы проводите досуг, если не играете в Lineage? Люблю красивых девочек...
17. Как при необходимости с вами можно связаться вне игры? Приветствуются любые работающие контакты: 8 910 523 22 73, icq 450 254 072( редко бываю в асе), скайп mozzobninsk, вконтакте Александр Северинов

18. Творческое задание (факультативно). Если я буду уходить из клана, то это навряд ли произойдет по причине варов, не будут брать на тиаду, качать в пати или не ресать и не бафать))) Самой главной причиной выхода из клана я считаю неадекватность КЛа и его замов, потомучто как говорится "Рыба гниёт с головы". Ну на крайний случай может возникнуть какой-либо конфликт внутри клана и я буду не прав и придется уйти, потому что дальнейшее пребывание в нем будет неприемлемо.. Но на самом деле я человек не конфликтный, до поры до времени..
P.S. Итак, анкета заполнена, теперь можно рассказать немного о себе...
Когда открылся сервер лансер, я с другом решил долго не думать и начал играть здесь. Вплоть до лета 2009 года мы играли вдвоем - он за АВ, я за ШК.. прокачались, оделись, но тут случилось нечто.. Меня забирают в армию и мой персонаж остался на попечении моего друга.. Он играл сам и немного вкачивал моего перса.
В итоге друг забил на игру оставив там ШК 77 лвла и АВ 82( с сабом и нублесом) Однажды он даже стал героем.. но после этого окончательно перестал играть..
Когда я вернулся из армии- сразу играть я не стал, а занимался личной жизнью.. Но спустя 2 года я ощутил жуткое желание поиграть.. К сожалению я обнаружил что все персонажи раздеты и в кармане совсем мало денег.. Только на ШК имеется А грейд сет и волк 74 лвла.. более ничего ..
Далее я открыл клан сообщество и увидел ваш клан..
И вот у меня стоит вопрос в том , что делать и возьмете ли вы меняв клан и каким персонажем..ШК 77в А грэйде илиАВ без ничего но с сабом ноблом и 82 лвла.
я состоял в кланах:
DarknessKeepers(алли ViP, не знаю остались они сейчас или нет), Ассасинс, 1.
Людей готовых за меня поручиться или что то сказать обо мне я пока еще не встретил, но если увижу могу дать знать, если надо.

P.S.S. Пока на этом все.. если возникнут вопросы, постараюсь ответить

LiTeraДата: Пятница, 2011-06-17, 02:20 | Сообщение # 2
фея с бритвой Оккама
Quote (MOZZ)
неадекватность КЛа и его замов

*вздохнула*

ползи, улитка, по склону Фудзи

- Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера

mMagikДата: Пятница, 2011-06-17, 07:35 | Сообщение # 3
котэ
Quote (LiTera)
*вздохнула*

поплакал:)

Добавлено (2011-06-17, 07:35)
---------------------------------------------
пс в семени уничтожения дагером можно нафармить достаточное кол-во адены, если позволяет онлайн играть много времени.

ФредДата: Пятница, 2011-06-17, 09:50 | Сообщение # 4
Карик
Quote (mMagik)
Quote (LiTera)
*вздохнула*

поплакал:)

поржал)))

Quote (mMagik)
пс в семени уничтожения дагером можно нафармить достаточное кол-во адены, если позволяет онлайн играть много времени.

мне нафарми. да и верни 6 очков блохастый засранец)))

АсахДата: Пятница, 2011-06-17, 10:15 | Сообщение # 5
Дракон
Quote (Фред)
Quote (mMagik)Quote (LiTera) *вздохнула* поплакал:) поржал)))

покурил.... "нервно"!

НормальныйБишДата: Пятница, 2011-06-17, 11:17 | Сообщение # 6
Карик
Quote (LiTera)
Quote (MOZZ)
неадекватность КЛа и его замов
*вздохнула*

Одна начала, понятно как обычно ...
А этих флудеров даже не слушай им бы лишь пофлудить.

А к теме разговора если ты голый, то лучше пофармить аденки вне клана, у нас пусть не очень много варов, но покачатся не дадут ты как раз того левела чтоб качаться в локах где и качаются вары (ЛОА, ДВ, ГЦ).

mMagikДата: Пятница, 2011-06-17, 14:59 | Сообщение # 7
котэ
Quote (Фред)
мне нафарми. да и верни 6 очков блохастый засранец)))

регайся сегодня, верну)

ФредДата: Пятница, 2011-06-17, 16:24 | Сообщение # 8
Карик
я тебе не верю ))) ладн я вчера отбил затраты на тебя и танка даже)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz