БД ищу кп
|
|
АтхирачуВсех | Дата: Четверг, 2011-07-21, 14:43 | Сообщение # 1 |
Орк
Статус: Где-то не здесь
| 1. Ник в игре АтхирачуВсех 2. Класс, левел 84+ 3. Ваш онлайн: как часто играете, обычно в какое время 18-22 4. В каких кланах были, почему ушли раша джасты клф эспада распадалось кп или неустраивало время прайма 5. Есть ли другие чары выше 40 левела, какие, если в кланах, то в каких сх 79 берс 74 кузя 60 6. Играли ли вы на других серверах, если да, то укажите, на каких, а также какие были классы и левелы нет
Вы и клан Bezsmertnie
7. Что вы ждете от клана и что можете ему дать жду кп могу дать все что в моих силах 8. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана, если да, то кого нет 9. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда 10. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь кп с фул составом каждый день, сбор не более 5 мин после начала прайма, пвп, ивенты и тд 11. Согласны ли с Уставом клана да
Немного о себе (эта информация помогла бы клану составить несколько более полное мнение о вас как о человеке и облегчила бы ваше вхождение в клан)
12. Как вас зовут Вадим 13. Возраст 25 14. Где проживаете Прокопьевск 15. Сфера деятельности (ученик(-ца), студент(-ка), прораб(?), банкир(ша), временно безработный(-ая), домохозяйка(-ин), мать троих детей (пятерых), пенсионер(-ка) и т.п.) работаю 16. Как вы проводите досуг, если не играете в Lineage? провожу врямя с семьей 17. Как при необходимости с вами можно связаться вне игры? Приветствуются любые работающие контакты: телефон, почта, icq и т.д. по мабиле
18. Творческое задание (факультативно). Опишите в свободной форме, как вы будете уходить из клана (причины, которые могут побудить уйти, ваши действия). Например: я выйду из клана, если мне не будут предоставлять пати/меня будут сливать вары/меня не будут ресать/меня не будут брать на Тиаду/меня не оденут/мне будут запрещать материться в клан-чат и т.п. перед выходом я займу у сокланов денег (и не верну их)/нахамлю КЛу/спровоцирую клан-вар/обязательно напишу на форуме и расскажу всем знакомым, какие в этом клане м***ки и т.п. небудет кп небудет меня проста уйду и скажу всем спс за игру
Рассматриваются анкеты, составленные только по форме Обращаем Ваше внимание на то, что набор в клан ведется по возрастному цензу: ДД-сольники (мили и маги) принимаются с 80 левела саппорты - с 78 левела консты - с 70 левела как и из каждого правила, из этого также бывают исключения
|
|
| |
Pride | Дата: Четверг, 2011-07-21, 15:14 | Сообщение # 2 |
Василиск
| По теме за! а консту какую ищешь маги мили луки? Quote (АтхирачуВсех) сбор не более 5 мин после начала прайма не забывай про то что сейчас лето!
|
|
| |
АтхирачуВсех | Дата: Четверг, 2011-07-21, 15:33 | Сообщение # 3 |
Орк
| Я понимаю что лето я в целом написал чтоб небыло такого сбор в 18 00 а собираемся в 19 30 . А насчет мили или маго мне безразнеци я и там и там играл главно чтоб каждый делал свое дело,а то бывает что вк танкует биш в инквиз в пвп уходит и тд)))
|
|
| |
Pride | Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:03 | Сообщение # 4 |
Василиск
| Знаю что места есть для БД ждем ПЛов)
|
|
| |
mMagik | Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:08 | Сообщение # 5 |
котэ
| только у них прайм с 22 часов)) или с 21:30, так что думаю врядли Бедолаге подойдет
|
|
| |
НормальныйБиш | Дата: Четверг, 2011-07-21, 17:20 | Сообщение # 6 |
Карик
| Насколько я знаю КП с таким праймом у нас нет. Так что дерзай ищи, может в другом клане найдешь. А прайм подвинуть никак не сможешь?
|
|
| |
Phetton | Дата: Четверг, 2011-07-21, 17:58 | Сообщение # 7 |
Рыцарь Смерти
| Quote (mMagik) только у них прайм с 22 часов)) или с 21:30, так что думаю врядли Бедолаге подойдет У нас все есть вроде, наконец то)
Phetton Phoenix Knight 79+ scored Karl Dominator 80+ bored Смерчик Hell Knight 83+ traded NightEagle Male Soulhound 84+ sold
|
|
| |
mMagik | Дата: Четверг, 2011-07-21, 21:06 | Сообщение # 8 |
котэ
| Quote (Phetton) У нас все есть вроде, наконец то) честно врешь?
|
|
| |
Keol | Дата: Четверг, 2011-07-21, 21:38 | Сообщение # 9 |
Валакас
| онлайн не оч =\
сука - не мат SH"Alt0nDeVir 77\AW 63
|
|
| |
АтхирачуВсех | Дата: Пятница, 2011-07-22, 10:12 | Сообщение # 10 |
Орк
| Ну ладно сори всем спасибо за внемание ,а насчет подвинуть онлайн я могу тока до 24 на клан ивенты или на осады а ток у меня +3 мск и до 3 ночи не айс играть а утром наработу
|
|
| |