Среда, 2025-01-22, 07:23
Приветствую Вас Шпион | RSS
Владения клана Bezsmertnie
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
возвращение легенды >> Geometr
Maxik_BGДата: Вторник, 2011-10-25, 13:04 | Сообщение # 1
Дракон
Статус: Где-то не здесь
Общие игровые сведения

1. Ник в игре Geometr
2. Класс, левел бишоп 79
3. Ваш онлайн: как часто играете, обычно в какое время собираюсь поиграть до весны в плотном режиме мск: 23.00(30) - 02.00(30)
4. В каких кланах были, почему ушли Bezsmertnie выгнали за непосещение
5. Есть ли другие чары выше 40 левела, какие, если в кланах, то в каких нет
6. Играли ли вы на других серверах, если да, то укажите, на каких, а также какие были классы и левелы нет

Вы и клан Bezsmertnie

7. Что вы ждете от клана и что можете ему дать жду совместной интересной игры. дам здоровье/жизнь чарам, хорошее настроение и адреналин людям
8. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана, если да, то кого упс :)
9. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда по совету друзей ;-)
10. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь процветания клана, удовольствия от игры
11. Согласны ли с Уставом клана да

Немного о себе (эта информация помогла бы клану составить несколько более полное мнение о вас как о человеке и облегчила бы ваше вхождение в клан)

12. Как вас зовут Максим
13. Возраст 35
14. Где проживаете Санкт-Петербург
15. Сфера деятельности (ученик(-ца), студент(-ка), прораб(?), банкир(ша), временно безработный(-ая), домохозяйка(-ин), мать троих детей (пятерых), пенсионер(-ка) и т.п.) прораб аренда оборудования для проведения мероприятий. работа без постоянного графика, возможны командировки, ночные работы, раннеутрешние и пр.
16. Как вы проводите досуг, если не играете в Lineage? семья, друзья, музыка.
17. Как при необходимости с вами можно связаться вне игры? Приветствуются любые работающие контакты: телефон, почта, icq и т.д. 921 5восемь7 2восемь1семь

18. Творческое задание (факультативно). Опишите в свободной форме, как вы будете уходить из клана (причины, которые могут побудить уйти, ваши действия). Например: я выйду из клана, если мне не будут предоставлять пати/меня будут сливать вары/меня не будут ресать/меня не будут брать на Тиаду/меня не оденут/мне будут запрещать материться в клан-чат и т.п. перед выходом я займу у сокланов денег (и не верну их)/нахамлю КЛу/спровоцирую клан-вар/обязательно напишу на форуме и расскажу всем знакомым, какие в этом клане м***ки и т.п. я выйду из клана в будущем году так же как и в этом - уволят по статье о непосещении. :((

умер танк - док виноват, умер док - танк виноват, умер ДД - сам виноват (с) Agnielle

WindspiritДата: Вторник, 2011-10-25, 22:04 | Сообщение # 2
Баюмчег
))) ВелкаМ.

Ищу выход ....но где же вход?

Maxik_BGДата: Среда, 2011-10-26, 14:13 | Сообщение # 3
Дракон
Quote (Windspirit)
))) ВелкаМ.

спасибо! надеюсь, что все, кто не отписался в этой ветке, но прочел заявку не против моего присутствия в клане.
если у кого есть что сказать против - говорите сейчас или ... smile

умер танк - док виноват, умер док - танк виноват, умер ДД - сам виноват (с) Agnielle

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz