Дата: Понедельник, 2011-10-24, 13:01 | Сообщение # 46
фея с бритвой Оккама
Статус: Где-то не здесь
снова поучаствовали в конкурсе. на этот раз - конкурс шейных ножей О, шейник! рекордное количество работ))) кому что понравилось?) ползи, улитка, по склону Фудзи
- Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
гы, а я сначала подумал, что нож-шейник-это такой ножег, которым горло перерезать удобно (видимо, сказываеццо осень и сопутствующая ей депрессия и накатившая мизантропия)
Поясная секира идея была сделать глОмурный топорег для брутального дядечки. я выдала мощный концепт - покрасить розовым нитролаком и выложить на топорище стразиками слово LOVE и сердечки. потом поставить изделие на поток продавать блондинкам, для казни устрашения и наказания их декоративных собачек и кошечег. и назвать "Чихуахуец". а там вспомнился давний разговор о том, что коробки, которые я делаю для ножей, вполне можно выдавать за гробики для петов (прибыльное, говорят, нынче дело) и уже созрел план о комплектных поставках. жаль, конечно, что идею не одобрили ^) а топорик классный, седня попробовала - хорош. держитсо и машетсо удобно. тока зарубить им никого не дали.
ползи, улитка, по склону Фудзи
ну да((( а для этого нужен пневмомолот, муфельная печка и сумка за 18 тыщ оборудованная кузница, по-хорошему и несколько рабов. в условиях московских квартир, кнешно, не развернесси. вообще, клинки жеж все покупные, можно и мэч купить/заказать... тока мне с мэчами неудобно, они для мну большие ползи, улитка, по склону Фудзи
да, есть как раз намедни хвасталась у соседей. я понимаю, что переизбыток регистраций на разных форумах - это наша общая боль... но ежели что, я и там могу авторизовать ну или поспособствовать)))
вумные дядьки заругали сильно за гломурность и излишества, но тут уж ничего не попишешь, када жареный петух клюет в задницу, сложно остановиться "Хранители Сферы", тренировка в ин-крус-та-ции (выговорила!)
ползи, улитка, по склону Фудзи