Взаимоподдержка-хорошо сие есть
|
|
Жуква | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 02:25 | Сообщение # 1 |
Дракон
Статус: Где-то не здесь
| Друзья! Хочу сказать огромное СПАСИБО всем,кто откликнулся на просьбу Филиппа. Это было неожиданно и очень приятно,черт возьми Помощь не пропадет BEZвозвратно-после распечатывания и последующего одевания сета на себя,любимую...ой,то есть любимого,конечно же в КВХ отправится ТМ маг сет(местами точенный) для дальнейшего использования на благо сокланов,а Жуква будет красоваться в красных чулочках Хочется верить,что подобная взаимоподдержка станет хорошей традицией. Засим,благодарный,откланиваюсь
|
|
| |
s4shQaA | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 09:05 | Сообщение # 2 |
Василиск
| уже купили? я вот правда скинуться сегодня хотел вчера денег не было грац )
Supportive =) маленький ЕЕшко )
|
|
| |
Джо | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 13:15 | Сообщение # 3 |
Рыцарь Смерти
| Поздравляю)
я,труба и твой дом...что может быть общего?
|
|
| |
xtraSlayer | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 13:15 | Сообщение # 4 |
Василиск
|
|
|
| |
LiTera | Дата: Среда, 2010-06-02, 12:29 | Сообщение # 5 |
фея с бритвой Оккама
| Друзья от имени Вики и Макса хочу поблагодарить всех, кто скидывался и помог при покупке ДК-сетов) память о вашем поступке и благодарность будет жить в веках. золотыми буквами начертаю сии имена, чтоб вошли в анналы Sumerki Жуква xWindspiritx all4u ПрыгучийМышь Ffaust Puchinni Fabe Датура (енот так расщедрился, что сдал деньги аж 2 раза) BeDyH Blez Vek HellBell если кто хотел поучаствовать, но стеснялся это сделать по какой-либо причине - еще не поздно отправить денег HellBell и спасибо еще раз)
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
Maxik_BG | Дата: Среда, 2010-06-02, 13:36 | Сообщение # 6 |
Дракон
| присоединяюсь к благодарности! спасибо, вам, ребята! я и раньше был готов на многое ради клана. но теперь вы меня купили со всеми потрохами моя благодарность и преданность клану сопоставима с любовью к Родине. скоро докачаюсь до 3й профы, получу баланс и будем жить поживать и добра наживать.
умер танк - док виноват, умер док - танк виноват, умер ДД - сам виноват (с) Agnielle
Сообщение отредактировал Maxik_BG - Среда, 2010-06-02, 13:38 |
|
| |
ffaust1 | Дата: Среда, 2010-06-02, 14:52 | Сообщение # 7 |
Рыцарь Смерти
| Quote (Maxik_BG) но теперь вы меня купили со всеми потрохами теперь ты моя собсвенность)) поздравьте мну)) я теперь рабовладелец)))
|
|
| |
Maxik_BG | Дата: Среда, 2010-06-02, 17:41 | Сообщение # 8 |
Дракон
| Quote (ffaust1) моя собсвенность)) поздравьте мну)) аккуратнее только с потрохами, можно и вляпаться невзначай.
умер танк - док виноват, умер док - танк виноват, умер ДД - сам виноват (с) Agnielle
|
|
| |
Жуква | Дата: Четверг, 2010-06-03, 21:22 | Сообщение # 9 |
Дракон
| Quote (ffaust1) теперь ты моя собсвенность)) поздравьте мну)) я теперь рабовладелец))) Тихо-тихо) в очередь становись-за тиром моим) А по теме-Макс,Вика-поздравляю с долгожданным приобретением!
|
|
| |