Просто флуд
|
|
LiTera | Дата: Четверг, 2011-02-17, 18:30 | Сообщение # 256 |
фея с бритвой Оккама
Статус: Где-то не здесь
| плин... умираю, хочу ее...
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
uropexa999 | Дата: Пятница, 2011-02-25, 19:31 | Сообщение # 257 |
Орк
| ceM npuBeT
|
|
| |
АнгелДьявола | Дата: Пятница, 2011-03-04, 16:43 | Сообщение # 258 |
Сава
| темы для флуда по закрывали =((( перебираюсь сюда. ГО ГО ГО ФЛУДИТЬ! начнем с простенького, сундучники не ДыДе
WayneRooney топглотеатр 84\ШКа 75\Дестр 75\свс 50
|
|
| |
НормальныйБиш | Дата: Пятница, 2011-03-04, 16:48 | Сообщение # 259 |
Карик
| Лита просто молодец взяла и закрыла обсуждение в теме тиада. Я просто рад, видимо КЛ вообще не хочет решения данного вопроса. Я тогда бросаю эту затею... Труд мой фтопку пошел.... Значит так тому и быть...
|
|
| |
LiTera | Дата: Пятница, 2011-03-04, 17:04 | Сообщение # 260 |
фея с бритвой Оккама
| Лита много раз видела, к чему приводит истерика и попытки развести срач в самой, казалось бы нейтральной теме ^))) у нас самая быстрочитающая нация, да?) я же написала - тему закрыла до вечера, там много лишнего флуда скопилось ^) потерпите пару часов, чтоуж)) то что хочет или не хочет КЛ, КЛ также довольно ясно объяснил, не стоит строить домыслов и видеть то, что хочется увидеть ^) и потом, раз уж хочется "обсуждать" - заведите новую тему и обсуждайте)
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
НормальныйБиш | Дата: Пятница, 2011-03-04, 17:16 | Сообщение # 261 |
Карик
| Где истерика? Хоть в одном месте? Офтоперов полно, я отвечаю на офтоповые вопросы, но поддерживаю тему форума. А нафига закрывать? нафига удалять посты? Нафига забрали права редактировать свой пост? Вот и флуд рождается. А что вечером почистила и открыла тему? Так зачем закрывать если все равно чистить? Я хз.
|
|
| |
Фред | Дата: Пятница, 2011-03-04, 17:34 | Сообщение # 262 |
Карик
| )
|
|
| |
Keol | Дата: Пятница, 2011-03-04, 17:35 | Сообщение # 263 |
Валакас
|
сука - не мат SH"Alt0nDeVir 77\AW 63
|
|
| |
LiTera | Дата: Пятница, 2011-03-04, 17:39 | Сообщение # 264 |
фея с бритвой Оккама
| истерики нет, но я ее предчувствую) Биш, дорогой, пойми, у меня сейчас рабочий день. РА-БО-ТА. до 18.00. и половину рабочего дня я уже убила на форум. я безмерно счастлива за тех, кто может и хочет в рабочее время отписываться на форуме. я сейчас не могу. я хочу, чтоб дальнейшее обсуждение в теме Тиада шло под контролем модераторов, я хорошо знаю свой клан ^) а выполнять модераторские функции сейчас не могу - потерпите пару часов. это к тому - нафига закрывать. "нафига удалять" - ладно, ок, не буду, пусть весь офф-топ остается ^) насчет забрали права редактировать свой пост - попытаюсь выяснить... была возможность редактировать свой пост в течении 15 секунд, странно, что куда-то делась "зачем закрывать если все равно чистить" - понимаешь... ложечки-то, может, и найдутся, а осадочек-то останется... для расстановки точек. я не пытаюсь с кем бы то ни было поссориться, отнюдь ^) я очень хочу, чтобы клан фармил Тиаду. я безмерно рада и счастлива, что есть люди, которые взяли на себя организацию этого процесса. и я всячески буду стараться им в этом помочь. давайте поможем друг другу, м?
|
|
| |
АнгелДьявола | Дата: Пятница, 2011-03-04, 17:50 | Сообщение # 265 |
Сава
| я памагу,шо делать? Добавлено (2011-03-04, 17:50) --------------------------------------------- ах да ребята эта тема выставлена на всеобщее обозрение, клановые проблемы попрошу обсуждать в закрытых разделах! орки тоже не ДиДэ
WayneRooney топглотеатр 84\ШКа 75\Дестр 75\свс 50
|
|
| |
НормальныйБиш | Дата: Пятница, 2011-03-04, 17:54 | Сообщение # 266 |
Карик
| Quote (LiTera) и половину рабочего дня я уже убила на форум +100500 я кто му, что тоже неделю по пол рабочего дня тратил, чтоб сделать какуюто систему, выложил, а ты ее тут же закрыла... я просто щаслиф что май труд так высоко оценили... Quote (LiTera) потерпите пару часов. это к тому - нафига закрывать. не логично Quote (LiTera) понимаешь... ложечки-то, может, и найдутся, а осадочек-то останется... у нас демократическая страна, раз высказался так пусть так и остается. от удаления постов отношение к проблемы не изменится, ты видишь по своему, тот кто писал по своему, а тот кто читал тот посвоему, так проще оставить так как есть а не бегать с горшком за каждым в надежде что говна не всплывет.
|
|
| |
LiTera | Дата: Пятница, 2011-03-04, 18:09 | Сообщение # 267 |
фея с бритвой Оккама
| у нас, может быть, и демократическая страна, но не демократичный форум ^) я считаю иначе, чем ты. мне проще побегать с горшком, чем оставить как есть ^) я привыкла беречь свои нервы
|
|
| |
НормальныйБиш | Дата: Пятница, 2011-03-04, 18:12 | Сообщение # 268 |
Карик
| Quote (LiTera) я привыкла беречь свои нервы что то не заметно
|
|
| |
mMagik | Дата: Пятница, 2011-03-04, 19:22 | Сообщение # 269 |
котэ
| поддерживаю Руни что сундичнеки и орки не дд, глат тоже не дд, во вчерашних реалиях, мы выясняли, что ЕЕ танк, и ДД,а котэ вообще сапорт)
|
|
| |
LiTera | Дата: Пятница, 2011-03-04, 20:18 | Сообщение # 270 |
фея с бритвой Оккама
| котэ - указатель)))
|
|
| |