Просто флуд
|
|
mMagik | Дата: Четверг, 2011-06-02, 09:03 | Сообщение # 376 |
котэ
Статус: Где-то не здесь
| Quote (АнгелДьявола) в реале( бросай ты его, там нет ничего хорошего:))Добавлено (2011-06-02, 09:03) --------------------------------------------- Есть инфа на гохе, что будет новый клан или альянс, целофасики.... Кстати Ревивал начали ходить на валакаса и убивать баюма Оо
|
|
| |
Бедолага | Дата: Четверг, 2011-06-02, 13:06 | Сообщение # 377 |
Рыцарь Смерти
| так конечно начали раз не кто их не фармит и конкуренции нет)))
|
|
| |
mMagik | Дата: Пятница, 2011-06-03, 09:30 | Сообщение # 378 |
котэ
| целофасики зафармили тараса http://forums.goha.ru/showthread.php?t=603283
|
|
| |
LiTera | Дата: Пятница, 2011-06-03, 14:54 | Сообщение # 379 |
фея с бритвой Оккама
| ну что-та дроп не очень... всего один эпег ^)
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
mMagik | Дата: Пятница, 2011-06-03, 16:46 | Сообщение # 380 |
котэ
| Quote (LiTera) ну что-та дроп не очень... всего один эпег ^) я тоже удивился почему с него баюм и валакас не упали))
Сообщение отредактировал mMagik - Пятница, 2011-06-03, 16:47 |
|
| |
Бедолага | Дата: Пятница, 2011-06-10, 10:59 | Сообщение # 381 |
Рыцарь Смерти
| Quote (Pride) 9) Танк – Сэр (Дмитрий)79 нах в маг паке танк? лучше еще одного мага, а потонковать и свс может на рб, а на мобах овер по рутит)
|
|
| |
mMagik | Дата: Пятница, 2011-06-10, 11:20 | Сообщение # 382 |
котэ
| Quote (Бедолага) нах в маг паке танк? лучше еще одного мага, а потонковать и свс может на рб, а на мобах овер по рутит) масс агр и пати уд) чтобы магов бысро не убили...
|
|
| |
Бедолага | Дата: Пятница, 2011-06-10, 11:51 | Сообщение # 383 |
Рыцарь Смерти
| тогда арбитра уж и то лучше и пати уд и пати инвок и дебафы и бафы, или колневод, вобщем танк не важен в маг кп. да и мас агр с не большим радиусом действия и долгим откатом, и пати уд 15 сек и 15 мин откат(
|
|
| |
НормальныйБиш | Дата: Пятница, 2011-06-10, 12:43 | Сообщение # 384 |
Карик
| А в мили паке зачем танк? Я б конечно без танка маго пак собирал, вместо него или коня или еще ее/биша взял (2 биша и ЕЕ или 2 ЕЕ и биш в пвп тащат нериально да и в пве тоже тащат)
|
|
| |
Бедолага | Дата: Пятница, 2011-06-10, 12:54 | Сообщение # 385 |
Рыцарь Смерти
| Quote (НормальныйБиш) А в мили паке зачем танк? ну милишники с врагом в плотную сталкиваютя, а маги на ростаяние и танк в этот момент неудел(
Добавлено (2011-06-10, 12:54) --------------------------------------------- Quote (НормальныйБиш) 2 биша 2 биша то нах? 2 заливки самое то, гдето читал тру маг пак ее ше свс бд овер некр и маги с конем.
Сообщение отредактировал Бедолага - Пятница, 2011-06-10, 12:55 |
|
| |
LiTera | Дата: Пятница, 2011-06-10, 13:02 | Сообщение # 386 |
фея с бритвой Оккама
| если там БД, СвС, ЕЕ, ШЕ, овер, некр, биш, конь, то маг с трудом тока один влезет)))) ну или вместо биша еще мага... впрочем, че это мы тут умничаем, пусть ребята сами пробуют собраться. у меня с точки зрения состава ДД пати вообще бездарно собрана, но ничо же, бегаем
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
Phetton | Дата: Пятница, 2011-06-10, 14:38 | Сообщение # 387 |
Рыцарь Смерти
| Сам играл танком в маг паке, потом сделал релол в овера так как толку от меня было 0, единственная польза в пвп это пати уд и все...на каче все функции танка может спокойно выполнять овер Добавлено (2011-06-10, 14:38) --------------------------------------------- Состав кп был такой, Биш, ЕЕ, ШЕ, ОВЕР, БД, СВС, Некр, СХ, (Сорк или ММ) Можно конечно взять заместо ШЕ, коня но от него до 79 пользы 0, вам сейчас легко кач, так как все споты в фоге свободны(иногда бегаю сабом) но танка брать в КП 100% лищнее он будет как лишний баласт...
Phetton Phoenix Knight 79+ scored Karl Dominator 80+ bored Смерчик Hell Knight 83+ traded NightEagle Male Soulhound 84+ sold
|
|
| |
НормальныйБиш | Дата: Пятница, 2011-06-10, 15:20 | Сообщение # 388 |
Карик
| Quote (Бедолага) 2 биша то нах? Ты смотрел соревнования на олмайтшип? Топ паки занявшие первые 3 места в составе имели 2 биша в ущерб 1 дд. Делай выводы сам... в ПВП 2 биша тащят нериально. МБ это комуто дико, и 2 бишам в паке тяжело ужится, но факты упрямая вещь. Я пока качал для пака своего биша (рерол с овера) качался в стокато с 76лвл с паком асиков 82+ у них в паке 2 ЕЕ было. Во время кача было постоянное ПВП с цлф так за все время 1 раз от цлф отжались под огромным париком и это с 76 бишом(баланс тащит) а они отжимальсь раз 10, потомучто 3 хила в пати почти без откатный рес всех кого не вихилили. Причем они меня в КП заманивали сволочи)) По поводу ШЕ вместо ЕЕ незнаю насколько это критино но БОЕ у ЕЕ 83+ решает, только поэтому ЕЕ отдают больший приоритет. Для меня идеальный маг пак такой Биш, ЕЕ - 2 шт., БД, СВС, Овер, Некр, и 2 нюкера (СС или Сорк для кансела обязательно и СХ). Это сугубо личное мнение не претендующие ни на что, т.к. этот вопрос меня не сильно интересовал. Мне больше луки нравятся.
|
|
| |
LiTera | Дата: Пятница, 2011-06-10, 17:14 | Сообщение # 389 |
фея с бритвой Оккама
| ну вопрос фломастеров, которые на вкус и цвет все, как известно, разные. офф-топ. вот, например, луко-пак с танком. на кой он там... кстати, ищет КК. в том же топике лапочка-Варга замолвил доброе слово про наших луков, после чего я долго пыталась доказать, что есть жизнь за МКАДом есть политика и ниже топ-10 ^)
|
|
| |
mMagik | Дата: Пятница, 2011-06-10, 17:20 | Сообщение # 390 |
котэ
| что то я про договорняк не в курсе даже:) что это там за ав из фридумсов такое скиловое, яхз
|
|
| |