Просто флуд
|
|
LiTera | Дата: Вторник, 2011-07-26, 15:42 | Сообщение # 616 |
 фея с бритвой Оккама
Статус: Где-то не здесь
| шота... нипонятно Quote Каждый персонаж получает 100 очков PC-клуба ежеминутно. Обменять эти очки можно у любого Члена Гильдии Путешественников на: допустим, не каждый, а персонаж с ПА. и, допустим, не ежеминутно, а первые 8 минут, как говорилось в начале... но даже если так, то Quote Также вы сможете приобрести дополнительный билет в камалоку всего за 100 очков PC-клуба у NPC Кот Рони (Внимание, для получения бонуса вам необходимо сначала сходить в камалоку, а потом покупать билет). т.е. можно неограниченно (или хотя бы 9 раз в день) жарить соло-каму чтоле?
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
Бедолага | Дата: Вторник, 2011-07-26, 16:06 | Сообщение # 617 |
 Рыцарь Смерти
| куплю ПА)
|
|
| |
Nekyia | Дата: Вторник, 2011-07-26, 16:47 | Сообщение # 618 |
 Дракон
| Quote (LiTera) т.е. можно неограниченно (или хотя бы 9 раз в день) жарить соло-каму чтоле? ответили на 4гее - "Кот дается только 1 дополнительное посещение в день"
|
|
| |
STALKER007 | Дата: Вторник, 2011-07-26, 17:31 | Сообщение # 619 |
Дракон
| Quote (LiTera) т.е. можно неограниченно (или хотя бы 9 раз в день) жарить соло-каму чтоле?
И то пока не работает....
-----ИГРОВОЙ НИК - GECTAPO-----
|
|
| |
Nekyia | Дата: Среда, 2011-07-27, 20:20 | Сообщение # 620 |
 Дракон
| Учитывая как выдаются кристаллы 150+ в солокаме рекомендую их все сразу продавать перекупщикам, или пробовать самому продать дешевле рынка. Цены на 150+ упадут существенно в течение недели-двух.
Добавлено (2011-07-27, 20:20) --------------------------------------------- PS: Если кто не собирается продавать кристалы, то я предлагаю сделку - вы мне одолжите на 2-3 недели кристаллы (могу предоставить что-то в залог), а через 2-3 недели я верну обратно кристаллы +20% от разницы цен на сегодня и на момент возврата.
Сообщение отредактировал Nekyia - Среда, 2011-07-27, 20:20 |
|
| |
Pride | Дата: Четверг, 2011-07-28, 10:34 | Сообщение # 621 |
 Василиск
| Ну чисто поржать! Я хз как так можно)
"В Омске новорожденную девочку назвали в честь президента России Дмитрия Медведева — Медмиа (ударение на последний слог). Необычное имя на днях было зарегистрировано в городском отделении ЗАГС, сообщает издание «Омскпресс».
Родители объясняют выбор имени для дочери своими политическими симпатиями. «Медведев первый по-настоящему либеральный демократический президент России, – считает отец ребенка Сергей. – Мы долго думали, как назвать нашу дочку. Был бы сын, дали бы ему имя Дмитрий. В конце концов, попробовали сократить «Медведев Дмитрий Анатольевич» до аббревиатуры и получилось очень красивое женское имя». Родители не хотят загадывать, как отнесется к их задумке дочь и как скажется необычное имя на ее жизни.
Отметим, что традиция называть детей именами-аббревиатурами возникла в советское время. Тогда в стране появились Маэлсы (Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин), Рэмсы (революция, электрификация, мировой социализм) и Валтерперженки (Валентина Терешкова — первая женщина-космонавт). Советские традиции активно возрождаются в наше время: российские родители уже называют детей именем Влапунал, что означает «Владимир Путин — наш лидер», теперь к списку современных необычных имен прибавилось Медмиа."
P.s. Яндекс Новости
|
|
| |
Heopsa | Дата: Четверг, 2011-07-28, 14:18 | Сообщение # 622 |
 Василиск
| капец....
|
|
| |
Фред | Дата: Четверг, 2011-07-28, 14:57 | Сообщение # 623 |
 Карик
| отец ребенка далбоеб считает читатель этой статьи.
|
|
| |
LiTera | Дата: Четверг, 2011-07-28, 15:18 | Сообщение # 624 |
 фея с бритвой Оккама
| вспомнились Альтазим и Мальтаир
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
LiTera | Дата: Четверг, 2011-07-28, 18:47 | Сообщение # 625 |
 фея с бритвой Оккама
| Иллюзии Акиоши Китаока
Эти иллюзии изобрёл японский психиатр Акиоши Китаока. Врач утверждает, что иллюзии фактически неподвижны для спокойного, уравновешенного, отдохнувшего человека.
Если иллюзии активно движутся - вам нужен отдых. Ну а если иллюзии движутся очень быстро - вам нужно обратиться в больницу, лучше сразу в психиатрическую ;-) Быстрое движение иллюзии обычно наблюдается у маньяков ;-)

|
|
| |
Nekyia | Дата: Четверг, 2011-07-28, 19:05 | Сообщение # 626 |
 Дракон
| я лентяй, в конце рабочего дня ничего не двигается.
|
|
| |
STALKER007 | Дата: Четверг, 2011-07-28, 20:12 | Сообщение # 627 |
Дракон
| Мне надо отдохнуть....не движется тока первая=)
-----ИГРОВОЙ НИК - GECTAPO-----
|
|
| |
Heopsa | Дата: Четверг, 2011-07-28, 23:18 | Сообщение # 628 |
 Василиск
| у меня четвертая активно движется, берегитесь,вдруг я женщина-маньяк
|
|
| |
Ванили | Дата: Четверг, 2011-07-28, 23:34 | Сообщение # 629 |
Дракон
| Ничего не движется, а ведь я думала что истеричкО
|
|
| |
Millavellor | Дата: Четверг, 2011-07-28, 23:38 | Сообщение # 630 |
Йети
| как может что-то двигаться если заранее сказали что надо чтоб ничего не двигалось не понимаю...
|
|
| |