мне как то расказывали что надо поставить в туалете маленький ящик с песком(можно от обуви) и запереть там кота на 2-3 часа,он точно пойдет туда пи-пи и ка-ка, процедуру надо повтрить 4-5 раз и тогда он сам будет просится когда захочет. Главное чтоб он не пописал на коврик или в угол, а то он его пометит и уже постоянно будет на это место ходить, так как от запаха трудно избавится.
Дата: Четверг, 2011-11-03, 20:53 | Сообщение # 939
Василиск
Статус: Где-то не здесь
у меня когда -то была кошка по имени нина хаген, она сама умела по умолчанию, может драйвер надо установить какой-нить для этого. свяжись с сервисным центром изготовителя котегов - там тебе расскажут.
Дата: Вторник, 2011-11-29, 11:36 | Сообщение # 941
фея с бритвой Оккама
пупсеги, все, кому на почту пришла рекламка от Фогейма насчет открытия 14 сервера, не берите пример с их безграмотных контент-редакторов и бренд-менеджеров. слово "ДЕВЧОНКА" пишется через "О"!!!111 ползи, улитка, по склону Фудзи
- Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:39 | Сообщение # 942
котэ
Quote (LiTera)
пупсеги, все, кому на почту пришла рекламка от Фогейма насчет открытия 14 сервера, не берите пример с их безграмотных контент-редакторов и бренд-менеджеров. слово "ДЕВЧОНКА" пишется через "О"!!!111
Так как вы раньше играли на нашем проекте lineage.ru, который переехал на сайт l2m.ru Сообщаем вам, что у нас открылся перенос игроков с Bartz x1 на Lionna x10 Вы можете зайти в личный кабинет на сайте http://www.l2m.ru/cp/ выбрать в меню "Перенос игрока с Bartz x1" и перенести своих игроков на сервер Lionna x10 Если забыли свой пароль, можете сбросить его на нашем сайте по этой ссылке http://www.l2m.ru/auth/ResetPW.aspx
Ждем Вас ! Сообщаем что скоро новогодний эвент, не пропустите !!!
бугагашечка. я прям рыдаю ползи, улитка, по склону Фудзи
- Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера