Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 20:06 | Сообщение # 31
Баюмчег
Статус: Где-то не здесь
не знаю,как вы, а МЫ поцталом ползали)))) особенно про колотушки-лохматушки... ппц))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ищу выход ....но где же вход?
Дата: Понедельник, 2010-01-25, 15:55 | Сообщение # 35
Рыцарь Смерти
Статус: Где-то не здесь
Аха, еще стоит добавить что в те далекие-далекие времена, когда некоторых из наших сокланов даже "в проекте не было" уволили главного редактора Мурзилки или Веселых картинок (уже точно не помню) как раз за опубликование именно этих загадок :).
один СВС в поле воин; двое СВСов вынесут некра; Бог любит троих СВСсов; четверо СВСов однажды поимели Волша пятеро СВСов -почти фулка; шестеро СВСов - это шесть доукомплектованых конст пати; семеро СВСов - серьезное преимущество клана; восемь СВСов и БД - фулка; девять СВСов отбирают зарич. и никому не отдают. десять СВСов могут водить вокруг тебя хоровод; одиннадцать СВСов выиграли чемпионат деспериона по футболу. всухую. двенадцать СВСов делятся без остатка на минипати по двое, по трое и по четверо тринадцать СВСов - логическое завершение критической ситуации четырнадцать СВСов однажды испугали Антараса; пятнадцать СВСов бухали с ГМами шестнадцать - выбили Admin's Skin семнадцать СВСов нагнут две фулки БД; восемнадцать СВСов - почти боги; девятнадцать СВСов - боги. двадцать...
Все темы о боевых возможностях гномов заканчивались одинаково. Все сходились на том, что гном полное УГ в ПВП, поскольку в одиночку на селфах ну никак не тянет супротив пачки 81+ магов под фулл бафом и с эпиками ( (с)
Все темы о боевых возможностях гномов заканчивались одинаково. Все сходились на том, что гном полное УГ в ПВП, поскольку в одиночку на селфах ну никак не тянет супротив пачки 81+ магов под фулл бафом и с эпиками ( (с)
хоть посмейтесь надо мной..) вчера ... естердэй... так вот вчера я понял, что както не правильно зарегался у жреца рассвета... и в некрополь меня не пускают. не понимаю на что жать. кому что говорить. просто ступор. может я в каты могу попасть а в некрополь нет. может я захожу туда как то не так... кароче жопа и очень грустно. может ктоньть сказать четко на что нажимать у жреца и как заходить в каты и некрополи и что потом делать. куда что нести. опять же на что там жать. вот у меня в инвентаре болтаются камни печати, которые не могу отдать жрецу. что теперь? выкинуть их? но самое главное... нафиг мне туда надо было? хотел у маммона спросить почем краски. вот. теперь даже не могу попросить когото туда сходить и купить т.к. не знаю что почем. !апож яанлоП всё. можно смеяться. это ж юмористический топик! умер танк - док виноват, умер док - танк виноват, умер ДД - сам виноват (с) Agnielle
Макс не парься, в каты я зареган, и большая часть клана так что мамона тебе найдем. А вот как регаться я и не вспомню сразу( сука - не мат SH"Alt0nDeVir 77\AW 63
Макс, все будет хорошо) на следующей неделе зарегаемся вместе, придем за руку к жрецу и скажем: распишите нас, батюшка зарегайте нас, пожалуйсто сейчас же, если хочешь, камни на АА тебе может поменять любой зареганный соклан. Маммона опять жеж найдем. стоимость татухи -4+4, если не ошибаюсь, 170кк древней адены ползи, улитка, по склону Фудзи
- Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера