ссылки на... ;)
|
|
LiTera | Дата: Четверг, 2009-12-03, 12:57 | Сообщение # 1 |
фея с бритвой Оккама
Статус: Где-то не здесь
| сначала мы делились ссылками и посылали друг друга тут предлагаю продолжить
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
LiTera | Дата: Четверг, 2009-12-03, 13:00 | Сообщение # 2 |
фея с бритвой Оккама
| Котофеская машина вот что говорит про Литку Ты настоящая кошка-фея. Хотя ты очень хорошо маскируешься, тебя все же можно вычислить по чудесам, которые происходят вокруг тебя!
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
Windspirit | Дата: Четверг, 2009-12-03, 21:35 | Сообщение # 3 |
Баюмчег
| этот картинка , видимо, дается на все английские ники)
Ищу выход ....но где же вход?
|
|
| |
Keol | Дата: Вторник, 2009-12-15, 20:55 | Сообщение # 4 |
Валакас
| http://2usb.ru/ всякие интересные феньки усб http://www.r2d2translator.com/ переводчик на язык Ар2Д2, фанатам Старварс посвящается,перевод можно скачать в формате мп3 http://visual.merriam-webster.com/ интересный словарь в картинках, на заданое слово развертывается схема, с названиями составляющих.
сука - не мат SH"Alt0nDeVir 77\AW 63
|
|
| |
Asya | Дата: Среда, 2009-12-16, 12:34 | Сообщение # 5 |
Йети
| Выдало какую-то рыжую кошку с комментарием: Ты принцесса среди кошек. Иногда кажешься высокомерной, но на самом деле это не так: ты очень милая и тактичная.
Сообщение отредактировал Asya - Среда, 2009-12-16, 12:38 |
|
| |
Omega | Дата: Среда, 2009-12-16, 12:52 | Сообщение # 6 |
Йети
| про котов, что печально, ни слова правда я и так знаю, что я рыжий и меня можно чесать за ухом)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча. ДжейсонВурхис ни разу не "лапка" http://ru.wikipedia.org/wiki/Джейсон_Вурхиз
|
|
| |
Asya | Дата: Среда, 2009-12-16, 13:07 | Сообщение # 7 |
Йети
| Вот, кстати - "да"! А где коты то???
|
|
| |
LiTera | Дата: Среда, 2009-12-16, 14:50 | Сообщение # 8 |
фея с бритвой Оккама
| ну что за гендерные предрассудки, ей-богу)))
|
|
| |
Omega | Дата: Среда, 2009-12-16, 16:32 | Сообщение # 9 |
Йети
| кому нужен этот мир без котов
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча. ДжейсонВурхис ни разу не "лапка" http://ru.wikipedia.org/wiki/Джейсон_Вурхиз
|
|
| |
AndyOk | Дата: Среда, 2009-12-16, 17:18 | Сообщение # 10 |
looZer
| да-да-да, коты правят миром!!!!!!!
Все темы о боевых возможностях гномов заканчивались одинаково. Все сходились на том, что гном полное УГ в ПВП, поскольку в одиночку на селфах ну никак не тянет супротив пачки 81+ магов под фулл бафом и с эпиками ( (с)
|
|
| |
LiTera | Дата: Среда, 2009-12-16, 18:35 | Сообщение # 11 |
фея с бритвой Оккама
| сексисты *махнула рукой* тада, пожалте. тест какой ты кошак? я его помню еще лет... ммм... шесть назад. со временем, видимо, картинки куда-то подевались... и там придеццо отвечать, да. кстати, относительно меня за шесть лет ничО не поменялось(( все такой же жизнеутверждающий кошак. Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите... или вот еще. чиста по имени определят. вот Litka - это Кот Мартовский *вздохнула*
Сообщение отредактировал LiTera - Среда, 2009-12-16, 18:43 |
|
| |
Tiksy | Дата: Среда, 2009-12-16, 21:02 | Сообщение # 12 |
Рыцарь Смерти
| Ну значит так. Теперь результаты Первый тест - Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак!. Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась... Второй - Твое имя - Геннадий Ты: Священный зверь древнего Египта! Тебе нравится: Кошечки тебе нравятся, что ж еще :)) Обычно ты: Загребаешь наполнитель в горшке Ты не любишь: Разбазаривания личного имущества! Что-то третий пункт подкачал ;).
|
|
| |
Omega | Дата: Четверг, 2009-12-17, 07:13 | Сообщение # 13 |
Йети
| Имя: Антон Ты: Кот Мартовский Тебе нравится: Создавать парадоксы на ровном месте, эффектно появляться Обычно ты: Загребаешь наполнитель в горшке Ты не любишь: Разбазаривания личного имущества! а вот оказывается JasonVorhees - Священный зверь древнего Египта! Тебе нравится: Извращения какие-то тебе нравятся, точно говорю! Обычно ты: Вежливо мяукаешь Ты не любишь: Комаров-мутантов
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 2009-12-17, 12:03 | Сообщение # 14 |
Йети
| Тэкс, вышла какая-то гремучая смесь: сначала я плаваю, а потом прячусь под ванной! Вау!!! Да вы, никак, — Подводный кошак! — Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее... Ты: Кот Бегемот Тебе нравится: Гонять голубей, шляться по подъездам... Обычно ты: Прячешься под ванной Ты не любишь: Фамильярностей
|
|
| |
LiTera | Дата: Четверг, 2009-12-17, 12:39 | Сообщение # 15 |
фея с бритвой Оккама
| уже не помню, кому обещала... кажется, Гостю... ощим, гороскоп. осторожно, мат! так вот, про водолеев - фсе правда *вздохнула*
|
|
| |