ссылки на... ;)
|
|
LiTera | Дата: Четверг, 2010-02-25, 16:43 | Сообщение # 46 |
фея с бритвой Оккама
Статус: Где-то не здесь
| вот оно, как все в жизни бывает. а вы - клан-вары, клан-вары... и да - жесткач начнется со второй минуты, беременные и слабонервные, есличо, учтите
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
VeyroN | Дата: Четверг, 2010-02-25, 19:06 | Сообщение # 47 |
Йети
| Да природа и животные это загадочно и не описуемо Как то по телеку видел как ягуар поймал макаку у которой был недельный детеныш. Ягуар затащил макаку на дерево, чтобы полакомится, а маленький бибизьянко вцепился в тушку сваей мамки и не отпускает, но в конце он сваливается с дерева и на него попыталась напасть Гиена. Самый шок в том что в этот момент ЯГУАР спускается с дерева и отгоняет Гиену, что вы думаете чтобы сожрать малыша макаки? Нееее Ягуар затаскивает малыша на дерево и начинает облизывать и в конце всю ночь проспала с ним обняв лапами. как аказалось Ягуар был молодой самкой у которой еще не было котят и вазможно в ней просто бурлили материнские инстинкты. P.S. К сожалению макакушенок погиб. Нет он не погиб от зубов Ягуара он замерз той самой ночью.
AJIYKARD - Варк 70 lvl
Сообщение отредактировал VeyroN - Четверг, 2010-02-25, 19:16 |
|
| |
аll4u | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 12:35 | Сообщение # 48 |
Рыцарь Смерти
| Этот джин угадывает любого персонажа, которого вы загадаете ппц.. 5 из 5 отгадал..
Tell me baby what's your story? Tell me lovely are you lonely?
Сообщение отредактировал аll4u - Воскресенье, 2010-02-28, 12:46 |
|
| |
VeyroN | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 12:53 | Сообщение # 49 |
Йети
| http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm Кто сможет отгадать секрет получит печенюшку от меня Но лично я знаю как это работает.
AJIYKARD - Варк 70 lvl
|
|
| |
7thGuest | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 13:12 | Сообщение # 50 |
Рыцарь Смерти
| ага google тоже знает
|
|
| |
VeyroN | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 13:42 | Сообщение # 51 |
Йети
| Причем тут Гугл достаточно быть немного внимательным и секрет легко понять.
AJIYKARD - Варк 70 lvl
Сообщение отредактировал VeyroN - Воскресенье, 2010-02-28, 13:47 |
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 04:16 | Сообщение # 52 |
Орк
| я поняла от чего зависит знак который он показывает...но вот как я попадаю все время на эту диагональ не поняла((
|
|
| |
Keol | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 08:30 | Сообщение # 53 |
Валакас
| Задумайте любое двухзначное число. 1)Любое число это (x*10+y), т.е. "x" десятков и "y" единиц. Вычтите из него составляющие его цифры (например, из числа 54 надо вычесть 5 и 4, получится 45). 2)(x*10+y) - (x + y) = 9*x Найдите это число в таблице и символ, которому оно соответствует. Вообразите мысленно себе этот символ. Какое бы "x" вы не задумали, это будет символ с номером, кратным девятке. Ну и посмотрите какой символ стоит под номерами 0, 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81.Добавлено (2010-03-01, 08:30) --------------------------------------------- VeyroN, давай пиченюшку!)
сука - не мат SH"Alt0nDeVir 77\AW 63
|
|
| |
LiTera | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 12:39 | Сообщение # 54 |
фея с бритвой Оккама
| я сегодня проснулась от криков нашего дворового рыжего кота Цицерона, который под окнами предавался сексуальным утехам со своей очередной подругой. первую мысль, которую я при этом подумала, не скажу, вторая - "ппц, на работу!", а третья - ну а хрена ли, чай март настал) так что, всех с первым днем весны, вот вам много котофффф) Охрененские рыжики печальные брюнеты [c]котские правила кошачий дневник
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
аll4u | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 12:47 | Сообщение # 55 |
Рыцарь Смерти
| Quote (LiTera) Охрененские рыжики :D:D:D не ходите туда) касперский визжал как угарелый =\ Лита - бяка
|
|
| |
LiTera | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 12:55 | Сообщение # 56 |
фея с бритвой Оккама
| Quote (аll4u) D:D:D не ходите туда) касперский визжал как угарелый =\ Лита - бяка Касперский не любит котоф) а котики под окном любятся как раз с такими звуками, которые издает Каспер. где-то тут есть глубинная связь... а Лита - бяка, да, чеуж
|
|
| |
VeyroN | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 15:01 | Сообщение # 57 |
Йети
| Каспер это сам один большой вирус =))))))) У друзей много раз эта скатина принимала системные файлы за вирусы и удаляла их нахер без предупреждение еле компы откачивали NOD 32 рулит )))
AJIYKARD - Варк 70 lvl
|
|
| |
аll4u | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 16:27 | Сообщение # 58 |
Рыцарь Смерти
| Quote (VeyroN) Каспер это сам один большой вирус Моё дело - предупередить.. интересно, ты ткнул на 1ую ссыль? Запоганить системные файлы не так уж и сложно, и выставить в каспере что бы он удалял не спрашивая - тоже.. Рулит, дак рулит.. больше не буду предупреждать
|
|
| |
LiTera | Дата: Вторник, 2010-03-02, 15:03 | Сообщение # 59 |
фея с бритвой Оккама
| ну ладно. еще вирусных сцылочег. ютьюб. Алчи, если че - не виноватая я. фотошопные печеньки вот када заказчики нас спрашивают, а вы можете сделать так, чтоб на этой фотке у нашего генерального лицо было не такое дурное, у его секретарши - грудь 4 размера, у главбуха глаза открытые и трезвые и еще дорисовать всех старших манагеров, я всегда говорю - да раз плюнуть! это ж фотошоп, тут все можно)
|
|
| |
Windspirit | Дата: Вторник, 2010-03-02, 19:27 | Сообщение # 60 |
Баюмчег
| ГРЕБАНЫЙ ДЖИН!!!!!!))))))))))))))))) Макса Фрая со второй попытки угадал правда)))Добавлено (2010-03-02, 19:27) --------------------------------------------- ЙЕХУУУУУУУ!!!!!!! он не угадал термита!!!!! )))))) я круче чем джин!
Ищу выход ....но где же вход?
|
|
| |