Голосовая связь
|
|
all4u6554 | Дата: Вторник, 2010-01-19, 21:50 | Сообщение # 16 |
Рыцарь Смерти
Статус: Где-то не здесь
| Кучи "фри" серверов есть.. знаю минимум 2.. да и гугл пока работает.. да что тут шутить то? даже для 4ых не стоит делать отдельную говорилку, разве что я буду ПЛом и увлеку свою патю туды) Спасибо в общем, пока обоуйдусь, а потом посмотрим.
Tell me baby what's your story? Tell me lovely are you lonely?
|
|
| |
7thGuest | Дата: Среда, 2010-01-20, 13:58 | Сообщение # 17 |
Рыцарь Смерти
| ихмо, надо перетаскивать тему с открытого форума..
|
|
| |
Maxik_BG | Дата: Среда, 2010-01-20, 14:04 | Сообщение # 18 |
Дракон
| когда станет нужно поменяем пароли да и раздам адресно тем кому нужно. а вообще пусть все кто может лезут в ТТ. пока из 70+ человек в ТТ максимум видел 13.
умер танк - док виноват, умер док - танк виноват, умер ДД - сам виноват (с) Agnielle
|
|
| |
LiTera | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 15:48 | Сообщение # 19 |
фея с бритвой Оккама
| нужен алгоритм действий в ситуации, когда я всех слышу в ТТ, кроме 1-2 человеков желательно, пошаговая инструкция для блондинок З.Ы.: опробовала варианты "выдерни шнур, выдави стекло", и сделать всех потише, а неслышимого погромче - адын раз помогло, другой нет...( рандом(
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
Maxik_BG | Дата: Пятница, 2010-03-26, 19:41 | Сообщение # 20 |
Дракон
| Quote (LiTera) инструкция для блондинок возможно была нажата комбинация "ctrl + shift + m". в этом случае фокусный юзер заткнётся совсем. посмотри, что видно по правой кнопке мыши, в выпадающем меню, если ткнуть на молчаливого тебе юзера. второй вариант это посмотреть туда же тому, кого тебе не слышно. возможно он отключил передачу тебе звука. (то же меню внизу в раскрывающихся пунктах. кликать по твоему нику.) если ничего не помогает - попробуй переустановить приложение. только внимательно тогда почисть реестр виндовс. там могут оставаться настройки. удачи! Добавлено (2010-02-04, 02:44) --------------------------------------------- ап ап апапап Добавлено (2010-03-26, 19:41) --------------------------------------------- как показала практика проблема исправлена путём выключения функции ТРИ Д ЗВУКА (3D). живет там же в настройках звука. страница для скачивания последней версии ТТ http://www.bearware.dk/index.p....hdrmenu текущая версия 4.0.1
умер танк - док виноват, умер док - танк виноват, умер ДД - сам виноват (с) Agnielle
Сообщение отредактировал Maxik_BG - Среда, 2010-06-23, 21:09 |
|
| |
Keol | Дата: Пятница, 2010-06-25, 00:51 | Сообщение # 21 |
Валакас
| Тут с таким делом столкнулся, ТТ не ставится со включенной л2, и качать лучше с ссылки сверху.
сука - не мат SH"Alt0nDeVir 77\AW 63
|
|
| |
Gonsaless | Дата: Пятница, 2010-06-25, 11:08 | Сообщение # 22 |
Рыцарь Смерти
| Правильно, АП тему! на первой странице есть все ссылки. Лично я скачал по этой ссылке прогу, установил ее, ничего не настраивая. потом скачал файл настроек (из следующего поста Макса) Quote (Omega) ПАТИ-КАНАЛЫ предлагаю следующий сценарий событий: заходим поиграть в Л2 и параллельно включаем ТТ файлом BeZ.tt - это общий канал связи, так сказать на каждый день. как только организовывается пачка по интересам, читай пати, вся пачка жмет Alt+Tab и смотрит в ТТ (лучше устно сразу в общем канале договориться, кто какой канал берёт). и включает выбранный канал файлом по договоренности BeZ1-Bez4. в пике пока 5 пачек может быть: одна в основном и 4 в нумерованных каналах. перестали играть в пати, переключаемся в общий канал или в др. пати-канал. вложенные в этом сообщении файлы иметь всем! для удобства все их тут и размещаю. BeZ.tt и BeZ2.tt остались Bez изменений. Прикрепления: BeZ.tt(0Kb) · BeZ1.tt(0Kb) · BeZ2.tt(0Kb) · BeZ3.tt(0Kb) · BeZ4.tt(0Kb) Пока пользуются все каналом - Bez.tt ну и кароч теперь, два раза клик по этому файлу и я уже в ТТ . элементарно. проще и быстрее чем в скайпе даже, Эне
Быстрый Гонсалесс
|
|
| |
LiTera | Дата: Пятница, 2010-06-25, 12:34 | Сообщение # 23 |
фея с бритвой Оккама
| вроде даже все меня слышали, да? и вроде даже я всех слышала в два уха (в одном у меня говорило ТТ, в другом - Скайп :))
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
Remel | Дата: Пятница, 2010-06-25, 12:57 | Сообщение # 24 |
Василиск
| Удалите из каталога файлов ссылку на старую версию ТТ. И прикрепите в разделе тех. поддержки ссылки на скачивание ТТ и каналов BeZ, чтоб люди не выискивали их среди постов.
Blez (Верховный шаман 67+) "Команда - это монархия. И если не подчинить игру единой воли, то какая будет игра?" ©
|
|
| |
Энегеор | Дата: Пятница, 2010-06-25, 15:27 | Сообщение # 25 |
Рыцарь Смерти
| Ничего не понятно. Качаю вот по этой ссылке http://bearware.compytech.net/TeamTalk_v4.0.1_Setup.exe, получаю файл в формате exe. Запускаю, ничего не происходит. А все эти вложенные файлы BeZ.tt - на деле просто открывают новую страницу с такими кодами: "<!DOCTYPE teamtalk> <teamtalk version="4.0"> <host> <name> TeamTalk 4 Public Server </name> <password/> <address> teamtalk.dyndns.dk </address> <tcpport> 10333 </tcpport> <udpport> 10333 </udpport> <auth> <username> guest </username> <password> guest </password> </auth> <join> <channel> /BeZ </channel> <password> 90897867 </password> </join> </host> </teamtalk>" И толку от них никаких, разве что выдирать информацию настроек из этого кода. Еще тут настолько много всяких постов с прикрепленными файл\ами и прочим, что ничего не понятно вдвойне.
|
|
| |
LiTera | Дата: Пятница, 2010-06-25, 15:30 | Сообщение # 26 |
фея с бритвой Оккама
| ну хорошо. я на время дам Максу модерские права, чтоб он смог поправить первый пост темы, убрать флуд и оставить только работающие ссылки.
|
|
| |
Keol | Дата: Пятница, 2010-06-25, 15:45 | Сообщение # 27 |
Валакас
| Энегеор, качай отсюда http://www.bearware.dk/index.p....drmenu, а расширение у файлмков смени с xml на tt.
|
|
| |
Энегеор | Дата: Пятница, 2010-06-25, 16:20 | Сообщение # 28 |
Рыцарь Смерти
| Ммм, не могу скачать с bearware, у меня оба браузера закрываются сразу.
Сообщение отредактировал Энегеор - Пятница, 2010-06-25, 16:23 |
|
| |
Keol | Дата: Пятница, 2010-06-25, 16:59 | Сообщение # 29 |
Валакас
| качай отсюда TeamTalk_v4.0.1_Setup.exe
|
|
| |
Энегеор | Дата: Пятница, 2010-06-25, 17:38 | Сообщение # 30 |
Рыцарь Смерти
| Оке, спс) Добавлено (2010-06-25, 17:38) --------------------------------------------- не, не прокатывает, выдает ошибку)
|
|
| |