Вторник, 2025-02-11, 01:22
Приветствую Вас Шпион | RSS
Владения клана Bezsmertnie
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Голосовая связь
ФредДата: Четверг, 2010-10-21, 09:49 | Сообщение # 46
Карик
Статус: Где-то не здесь
В чемже минус нажималок какраз удобно. На асаде когда у когонить звонит телефон или в комнату ктото заходит и начинается разговор прям для всех, кла пла просто не слышно, начинается бардак. По мне нажималка удобна я расмматриваю подомные средства общения для например: "ты епт не видешь мп нету куда лезишь", а не для "я сегодня такие сапошки купила". И даже когда можно и нужно поговорить о сапожках разговор аля "рация" удобнее не слышеш сразу тыщу мнений и нету каши все привыкаю к разговору по очереди ну или как максимум два голоса.

VeinДата: Четверг, 2010-10-21, 12:03 | Сообщение # 47
Василиск
А в ТТ нету нажималки? Если нету, то вентра явно лучше

ФредДата: Четверг, 2010-10-21, 12:46 | Сообщение # 48
Карик
Не серьезно очень неприкольно было когда по польски иль израильски (хз как пишется) начинается треп. Некоторые ставили тип функцию реагирования на звук тоесть один фиг начал кашлить фсе это слышат.

ХаразДата: Четверг, 2010-10-21, 14:15 | Сообщение # 49
Василиск
В Вентре, как и в ТТ кажется, можно настроить микрофон либо на срабатывание от кнопки (как по умолчанию делается в ВТ) либо на звук громче определенного порога (тут уже каждый настраивает под себя). То же и со звуком. Настроить ВТ на 7 человек, пока играли на Атланте, и объяснить всем что и куда тыкать - оказалось делом 10 минут. ТТ мне показался по сути той же вентрой, но чуть тяжеловеснее что ли. Падения скорости инета (а в нашей деревне она ух какая маленькая) от вентры я не заметил, а вот от ТТ бывало. Для меня, учитывая что мы с Машей играем в 3, а то и в 4 окна, попутно скачивая фильмы (это к Маше) и слушая онлайн-радио (это уже ко мне) скорость вполне даже критична. Кроме того в вентре есть возможность создания бесплатного канала на 20 человек, думаю больше нас там одновременно и не соберется, если будет мало - никто не мешает чуток скинуться и купить еще (благо люди у нас в основном взрослые, и 50р на благое дело думаю позволить смогут). В целом я за ВТ, из своего опыта - мне оно понравилось больше всего остального.
Пока по различным обстоятельствам не могу много времени игре уделять, поэтому заняться вентрой не смогу, если желающих не найдется - попробую сам разузнать что там по каналам, деньгам и т.д. и выложу более детальную информацию.

Бог умер (с) Ницше
Ницше умер (с) Бог
Бугога (с) Смерть

Maxik_BGДата: Четверг, 2010-10-21, 14:46 | Сообщение # 50
Дракон
Quote (Энегеор)
нюансы типа "устанавливаем с выключенной игрой Оо.

да ну нафиг?!? игра вообще не выключается чтоль?
про нюансы - это один нюанс связанный с установкой.

Quote (Энегеор)
мини чат для группы. (для комнаты)

есть конечно! надо просто поставить прогу и самому посмотреть что там есть, а чего нет. мне кажется у нас в клане принято ... ай да ладно не буду мораль читать.
Quote (Энегеор)
пароль на эти разделы. То есть защита от посторонних.

защита от посторонних установлена в каждом файле настройки. т.е. в каждый канал можно попасть только введя пароль. этот пароль просто для удобства вбит в файл с настройками канала. специально для ленивых.
Quote (Vein)
А в ТТ нету нажималки?

есть конечно! надо просто поставить прогу и самому посмотреть что там есть, а чего нет.

умер танк - док виноват, умер док - танк виноват, умер ДД - сам виноват (с) Agnielle

LiTeraДата: Четверг, 2010-10-21, 14:47 | Сообщение # 51
фея с бритвой Оккама
в ТТ есть включение "по кнопке", "по голосу", "включение все время". + еще можно включать/выключать микрофон (у кого он отдельно от наушников, не в гарнитуре). я обычно делаю "включение все время", а когда надо поговорить в другом месте, отключала у себя звук. "по кнопке" мне неудобно smile

ползи, улитка, по склону Фудзи

- Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера

VeinДата: Четверг, 2010-10-21, 15:43 | Сообщение # 52
Василиск
Quote (Maxik_BG)
есть конечно! надо просто поставить прогу и самому посмотреть что там есть, а чего нет.

Ну видать прога не вдохнавила. Ставить - ставил, слушал, как писал раньше. Но в настр не лазил

Добавлено (2010-10-21, 15:43)
---------------------------------------------
Опять же, не тока я заметил, что лаги есть от ТТ

ЭнегеорДата: Четверг, 2010-10-21, 16:18 | Сообщение # 53
Рыцарь Смерти
Quote (Maxik_BG)
да ну нафиг?!? игра вообще не выключается чтоль? про нюансы - это один нюанс связанный с установкой.

Зато я дважды по несколько часов убил чтобы на 3-й раз мне наконец подсказали, что со включенной игрой не пашет. Как правило люди устанавливают гол. чат. и потом сразу с сокланами проверяют. В любом случае минус есть минус.

Еще небольшой минус в том, что значек или ярлык канала должен находится в одной папке с клиентом ТТ. То есть на столе два значка. У меня валяется в папке одной на раб столе. Ярлык делать бесполезно вне папки, закрепить в меню пуск невозможно.
Ну не люблю я обилие значков на раб столе.

Quote (Maxik_BG)
этот пароль просто для удобства вбит в файл с настройками канала. специально для ленивых.

Разумеется любой бывший соклан, который мог просматривать разделы, мог сохранить все эти файлы настройки) Ну так, мало ли что.

Quote (Vein)
Опять же, не тока я заметил, что лаги есть от ТТ

Со включенной игрой, когда открываешь тт. И то и другое на неск сек. подвисает в лучшем случае.

Quote (Фред)
В чемже минус нажималок какраз удобно.

а минус в том, что у меня нет таких кнопок, которые бы не использовались в игре, либо на них бы винда не реагировала. Пробовал уже... Даже поставил активацию чата с ентера, но все-равно не удобно.

Quote (Фред)
Некоторые ставили тип функцию реагирования на звук тоесть один фиг начал кашлить фсе это слышат.

Хз как кто, может народ полностью беспардонный, но я прикрываю микрофон или отодвигаюсь, когда чихаю или кашляю.

Вообще Гео, я не делаю нападок на ТТ как прогу, просто в сравнении с остальными, мне Вентра больше нравится.

KhazeДата: Четверг, 2010-10-21, 18:29 | Сообщение # 54
Irreversibility
Скайп форева для "наших" "мини" пать smile

ЧерныйДембельДата: Пятница, 2010-10-22, 08:23 | Сообщение # 55
Йети
+1 за скайп)

GonsalessДата: Пятница, 2010-10-22, 11:14 | Сообщение # 56
Рыцарь Смерти
Quote (Энегеор)
однако ж в ТТ никто не сидит.

в ТТ сидят люди которым это нужно, на осадах или ТВ, а те кто там не сидит, врятли будут сидеть в ТС или вентре или еще где

Quote (Энегеор)
Система говорения во все каналы и прослушка всех каналов сразу сомнительная, что ли.

а это хоть раз , хоть когда нибудь надо было? заходило то максимум 8 человек на моей памяти

Quote (Энегеор)
Хотя там русская ж версия есть, все понятно...

многим просто не хочется заморачиваться немного... и траблы будут хоть с каким ПО, даже со скайпом уж поверь

Quote (Энегеор)
Разумеется любой бывший соклан, который мог просматривать разделы, мог сохранить все эти файлы настройки) Ну так, мало ли что.

ну и пусть заходят, что там интересного то они могут услышать, прям у нас там тааакие тайны обсуждаются )))

у меня опыта мало в этих говорилках, может и вентра правда лучше, но уверен что и с ней будут какие то несвязухи и проч, мне лично не хочется переходить на др ПО, это ведь заново надо все инструкции расписывать народу и пр и пр, не вижу смысла в этом. ТТ норм исполняет свои функции в тех рамках, которые нам необходимы, мы же не Мунспелы где больше 100 человек и в говорилке больше 10 стабильно бывает им может ТТ и не подходит, хотя тут вопрос привычки мне каж.

между прочим, Энечка!!! это все равно что форум менять кто-то однажды хотел wink

скайп - очень хорош, мне он самое большее нравиться, но там нельзя к разговору подключиться , обязательно ктото должен пригласить, а сначала добавить в список контактов, кароч гемор, но так например если констой всегда, то там удобно , я с Мишкой всегда в скайпе сидим если вместе чтото делаем

Быстрый Гонсалесс

LiTeraДата: Пятница, 2010-10-22, 11:47 | Сообщение # 57
фея с бритвой Оккама
мы починили Мун включил мою гарнитуру. на выходных постараюсь потестить вентру и/или ТС.

ползи, улитка, по склону Фудзи

- Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера

RemelДата: Пятница, 2010-10-22, 13:36 | Сообщение # 58
Василиск
Еще есть такая прога Gamecomm. Правда все на английском. Когда-то тестили со Стасом в Гамме. У нас там даже свой сервер есть. Тоже бы обратил на нее внимание и потестил.

Blez (Верховный шаман 67+)
"Команда - это монархия. И если не подчинить игру единой воли, то какая будет игра?" ©

Maxik_BGДата: Пятница, 2010-10-22, 16:22 | Сообщение # 59
Дракон
давайте все же голосовалку сделаем. можно сделать голосование путем выставления претендентам оценок?
сразу будет все понятно.
победившая прога должна будет :
1. поселиться у всех, принявших участие в голосовании.
2. быть оттестирована, всеми проголосовавшими.
3. утверждена после теста и описана в первом посте этой темы. (флуд покоцать)

умер танк - док виноват, умер док - танк виноват, умер ДД - сам виноват (с) Agnielle

MoonshadowДата: Пятница, 2010-10-22, 17:32 | Сообщение # 60
Рыцарь Смерти
Поддерживаю)
Если жена не будет кричать в микрофон, когда муж спит/работает/смотрит артхаус, то всячески за yes

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz