Голосовая связь
| |
Фред | Дата: Четверг, 2010-10-21, 09:49 | Сообщение # 46 |
![Фред](/avatar/96/557490.gif) Карик
Статус: Где-то не здесь
| В чемже минус нажималок какраз удобно. На асаде когда у когонить звонит телефон или в комнату ктото заходит и начинается разговор прям для всех, кла пла просто не слышно, начинается бардак. По мне нажималка удобна я расмматриваю подомные средства общения для например: "ты епт не видешь мп нету куда лезишь", а не для "я сегодня такие сапошки купила". И даже когда можно и нужно поговорить о сапожках разговор аля "рация" удобнее не слышеш сразу тыщу мнений и нету каши все привыкаю к разговору по очереди ну или как максимум два голоса.
|
|
| |
Vein | Дата: Четверг, 2010-10-21, 12:03 | Сообщение # 47 |
![Vein](/avatar/42/835140.jpg) Василиск
| А в ТТ нету нажималки? Если нету, то вентра явно лучше
|
|
| |
Фред | Дата: Четверг, 2010-10-21, 12:46 | Сообщение # 48 |
![Фред](/avatar/96/557490.gif) Карик
| Не серьезно очень неприкольно было когда по польски иль израильски (хз как пишется) начинается треп. Некоторые ставили тип функцию реагирования на звук тоесть один фиг начал кашлить фсе это слышат.
|
|
| |
Хараз | Дата: Четверг, 2010-10-21, 14:15 | Сообщение # 49 |
Василиск
| В Вентре, как и в ТТ кажется, можно настроить микрофон либо на срабатывание от кнопки (как по умолчанию делается в ВТ) либо на звук громче определенного порога (тут уже каждый настраивает под себя). То же и со звуком. Настроить ВТ на 7 человек, пока играли на Атланте, и объяснить всем что и куда тыкать - оказалось делом 10 минут. ТТ мне показался по сути той же вентрой, но чуть тяжеловеснее что ли. Падения скорости инета (а в нашей деревне она ух какая маленькая) от вентры я не заметил, а вот от ТТ бывало. Для меня, учитывая что мы с Машей играем в 3, а то и в 4 окна, попутно скачивая фильмы (это к Маше) и слушая онлайн-радио (это уже ко мне) скорость вполне даже критична. Кроме того в вентре есть возможность создания бесплатного канала на 20 человек, думаю больше нас там одновременно и не соберется, если будет мало - никто не мешает чуток скинуться и купить еще (благо люди у нас в основном взрослые, и 50р на благое дело думаю позволить смогут). В целом я за ВТ, из своего опыта - мне оно понравилось больше всего остального. Пока по различным обстоятельствам не могу много времени игре уделять, поэтому заняться вентрой не смогу, если желающих не найдется - попробую сам разузнать что там по каналам, деньгам и т.д. и выложу более детальную информацию.
Бог умер (с) Ницше Ницше умер (с) Бог Бугога (с) Смерть
|
|
| |
Maxik_BG | Дата: Четверг, 2010-10-21, 14:46 | Сообщение # 50 |
![Maxik_BG](/avatar/12/820971.jpg) Дракон
| Quote (Энегеор) нюансы типа "устанавливаем с выключенной игрой Оо. да ну нафиг?!? игра вообще не выключается чтоль? про нюансы - это один нюанс связанный с установкой. Quote (Энегеор) мини чат для группы. (для комнаты) есть конечно! надо просто поставить прогу и самому посмотреть что там есть, а чего нет. мне кажется у нас в клане принято ... ай да ладно не буду мораль читать. Quote (Энегеор) пароль на эти разделы. То есть защита от посторонних. защита от посторонних установлена в каждом файле настройки. т.е. в каждый канал можно попасть только введя пароль. этот пароль просто для удобства вбит в файл с настройками канала. специально для ленивых. Quote (Vein) А в ТТ нету нажималки? есть конечно! надо просто поставить прогу и самому посмотреть что там есть, а чего нет.
умер танк - док виноват, умер док - танк виноват, умер ДД - сам виноват (с) Agnielle
|
|
| |
LiTera | Дата: Четверг, 2010-10-21, 14:47 | Сообщение # 51 |
![LiTera](/avatar/06/695615.jpg) фея с бритвой Оккама
| в ТТ есть включение "по кнопке", "по голосу", "включение все время". + еще можно включать/выключать микрофон (у кого он отдельно от наушников, не в гарнитуре). я обычно делаю "включение все время", а когда надо поговорить в другом месте, отключала у себя звук. "по кнопке" мне неудобно
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
Vein | Дата: Четверг, 2010-10-21, 15:43 | Сообщение # 52 |
![Vein](/avatar/42/835140.jpg) Василиск
| Quote (Maxik_BG) есть конечно! надо просто поставить прогу и самому посмотреть что там есть, а чего нет. Ну видать прога не вдохнавила. Ставить - ставил, слушал, как писал раньше. Но в настр не лазилДобавлено (2010-10-21, 15:43) --------------------------------------------- Опять же, не тока я заметил, что лаги есть от ТТ
|
|
| |
Энегеор | Дата: Четверг, 2010-10-21, 16:18 | Сообщение # 53 |
![Энегеор](/avatar/13/246982.gif) Рыцарь Смерти
| Quote (Maxik_BG) да ну нафиг?!? игра вообще не выключается чтоль? про нюансы - это один нюанс связанный с установкой. Зато я дважды по несколько часов убил чтобы на 3-й раз мне наконец подсказали, что со включенной игрой не пашет. Как правило люди устанавливают гол. чат. и потом сразу с сокланами проверяют. В любом случае минус есть минус. Еще небольшой минус в том, что значек или ярлык канала должен находится в одной папке с клиентом ТТ. То есть на столе два значка. У меня валяется в папке одной на раб столе. Ярлык делать бесполезно вне папки, закрепить в меню пуск невозможно. Ну не люблю я обилие значков на раб столе. Quote (Maxik_BG) этот пароль просто для удобства вбит в файл с настройками канала. специально для ленивых. Разумеется любой бывший соклан, который мог просматривать разделы, мог сохранить все эти файлы настройки) Ну так, мало ли что. Quote (Vein) Опять же, не тока я заметил, что лаги есть от ТТ Со включенной игрой, когда открываешь тт. И то и другое на неск сек. подвисает в лучшем случае. Quote (Фред) В чемже минус нажималок какраз удобно. а минус в том, что у меня нет таких кнопок, которые бы не использовались в игре, либо на них бы винда не реагировала. Пробовал уже... Даже поставил активацию чата с ентера, но все-равно не удобно. Quote (Фред) Некоторые ставили тип функцию реагирования на звук тоесть один фиг начал кашлить фсе это слышат. Хз как кто, может народ полностью беспардонный, но я прикрываю микрофон или отодвигаюсь, когда чихаю или кашляю. Вообще Гео, я не делаю нападок на ТТ как прогу, просто в сравнении с остальными, мне Вентра больше нравится.
|
|
| |
Khaze | Дата: Четверг, 2010-10-21, 18:29 | Сообщение # 54 |
![Khaze](/avatar/67/022893.gif) Irreversibility
| Скайп форева для "наших" "мини" пать
|
|
| |
ЧерныйДембель | Дата: Пятница, 2010-10-22, 08:23 | Сообщение # 55 |
Йети
| +1 за скайп)
|
|
| |
Gonsaless | Дата: Пятница, 2010-10-22, 11:14 | Сообщение # 56 |
![Gonsaless](/avatar/00/00/052324.jpg) Рыцарь Смерти
| Quote (Энегеор) однако ж в ТТ никто не сидит. в ТТ сидят люди которым это нужно, на осадах или ТВ, а те кто там не сидит, врятли будут сидеть в ТС или вентре или еще где Quote (Энегеор) Система говорения во все каналы и прослушка всех каналов сразу сомнительная, что ли. а это хоть раз , хоть когда нибудь надо было? заходило то максимум 8 человек на моей памяти Quote (Энегеор) Хотя там русская ж версия есть, все понятно... многим просто не хочется заморачиваться немного... и траблы будут хоть с каким ПО, даже со скайпом уж поверь Quote (Энегеор) Разумеется любой бывший соклан, который мог просматривать разделы, мог сохранить все эти файлы настройки) Ну так, мало ли что. ну и пусть заходят, что там интересного то они могут услышать, прям у нас там тааакие тайны обсуждаются ))) у меня опыта мало в этих говорилках, может и вентра правда лучше, но уверен что и с ней будут какие то несвязухи и проч, мне лично не хочется переходить на др ПО, это ведь заново надо все инструкции расписывать народу и пр и пр, не вижу смысла в этом. ТТ норм исполняет свои функции в тех рамках, которые нам необходимы, мы же не Мунспелы где больше 100 человек и в говорилке больше 10 стабильно бывает им может ТТ и не подходит, хотя тут вопрос привычки мне каж. между прочим, Энечка!!! это все равно что форум менять кто-то однажды хотел скайп - очень хорош, мне он самое большее нравиться, но там нельзя к разговору подключиться , обязательно ктото должен пригласить, а сначала добавить в список контактов, кароч гемор, но так например если констой всегда, то там удобно , я с Мишкой всегда в скайпе сидим если вместе чтото делаем
Быстрый Гонсалесс
|
|
| |
LiTera | Дата: Пятница, 2010-10-22, 11:47 | Сообщение # 57 |
![LiTera](/avatar/06/695615.jpg) фея с бритвой Оккама
| мы починили Мун включил мою гарнитуру. на выходных постараюсь потестить вентру и/или ТС.
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
Remel | Дата: Пятница, 2010-10-22, 13:36 | Сообщение # 58 |
![Remel](/avatar/38/8809-706365.jpeg) Василиск
| Еще есть такая прога Gamecomm. Правда все на английском. Когда-то тестили со Стасом в Гамме. У нас там даже свой сервер есть. Тоже бы обратил на нее внимание и потестил.
Blez (Верховный шаман 67+) "Команда - это монархия. И если не подчинить игру единой воли, то какая будет игра?" ©
|
|
| |
Maxik_BG | Дата: Пятница, 2010-10-22, 16:22 | Сообщение # 59 |
![Maxik_BG](/avatar/12/820971.jpg) Дракон
| давайте все же голосовалку сделаем. можно сделать голосование путем выставления претендентам оценок? сразу будет все понятно. победившая прога должна будет : 1. поселиться у всех, принявших участие в голосовании. 2. быть оттестирована, всеми проголосовавшими. 3. утверждена после теста и описана в первом посте этой темы. (флуд покоцать)
умер танк - док виноват, умер док - танк виноват, умер ДД - сам виноват (с) Agnielle
|
|
| |
Moonshadow | Дата: Пятница, 2010-10-22, 17:32 | Сообщение # 60 |
![Moonshadow](/avatar/45/344018.jpg) Рыцарь Смерти
| Поддерживаю) Если жена не будет кричать в микрофон, когда муж спит/работает/смотрит артхаус, то всячески за
|
|
| |
|