ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ПОДСКАЖИТЕ
|
|
Гризхельм | Дата: Вторник, 2010-03-09, 22:27 | Сообщение # 31 |
Орк
Статус: Где-то не здесь
| ВНИМАНИЕ. КТО НЕ МОЖЕТ ОБНОВИТЬСЯ. Отключаем нафиг апдейтер. Октрываем эту раздачу: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2812321 Указываем папку назначения - Ваша папка с Lineage. Он проверяет хэш и докачивает не достающие файлы. У меня на скорости 20 мб\сек обновление заняло 15 минут. Запускаем линейку и радуемся
|
|
| |
Khaze | Дата: Вторник, 2010-03-09, 23:24 | Сообщение # 32 |
Irreversibility
| От опередил то
|
|
| |
Жуква | Дата: Вторник, 2010-03-09, 23:35 | Сообщение # 33 |
Дракон
| Ну не знаю...у меня вечером(около22-00 по Мск) клиент обновился довольно быстро и почти благополучно-комп по неизвестной причине при входе в игру ушел в ребут. Со второго раза норм зашел.
|
|
| |
s4shQaA | Дата: Среда, 2010-03-10, 06:16 | Сообщение # 34 |
Василиск
| во вторник весь день почти обновляли... я тогда и не старался пачти апдейтить )
Supportive =) маленький ЕЕшко )
|
|
| |
ПрыгучийМышь | Дата: Среда, 2010-03-10, 19:00 | Сообщение # 35 |
Дракон
| До сего момента все норм было и работало хорошо, а сейчас вылетел и не сожет обновить файл br_cashtex, на торренте регался на разных мэйлах и под различными никами, а они мне подтверждение уже второй час не присылают..может скинет кто на почту этот файлик или в аську?) Добавлено (2010-03-10, 19:00) --------------------------------------------- гыг, два часа 40 минут и начали приходить подтверждения))
Сообщение отредактировал ПрыгучийМышь - Среда, 2010-03-10, 18:59 |
|
| |
Panya | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:17 | Сообщение # 36 |
Йети
| а у меня на файле morc.utx как будто виснет
Сообщение отредактировал Panya - Среда, 2010-03-10, 22:19 |
|
| |
Keol | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:39 | Сообщение # 37 |
Валакас
| Утром спокойно дообновился за 10 минут.
сука - не мат SH"Alt0nDeVir 77\AW 63
|
|
| |
Хараз | Дата: Четверг, 2010-03-11, 00:00 | Сообщение # 38 |
Василиск
| Иногда помогает отменить проверку клиента, и сделать Полную Проверку. Если апдейт виснет на одном и том же файле - зачастую при полной проверке он скачивается нормально.
Бог умер (с) Ницше Ницше умер (с) Бог Бугога (с) Смерть
|
|
| |
аll4u | Дата: Четверг, 2010-03-11, 07:51 | Сообщение # 39 |
Рыцарь Смерти
| За вчерашний вечер накачано свыше 2 гигов обновлений с торрентов и апдейтером.. почему-то апдейтер отверг файлы торрента.. но к пол 1ому я таки смог зайти.. Иннова не перестаёт удивлять своей.. м.. ну.. в общем молодцы ребята, имидж свой оправдывают на ура.. ма-ла-цы
Tell me baby what's your story? Tell me lovely are you lonely?
|
|
| |
Keol | Дата: Вторник, 2010-03-16, 11:53 | Сообщение # 40 |
Валакас
| http://forum.4game.ru/showpost.php?p=644844&postcount=4 говорят что меньше лагать будет, хотя хз. Попробуем.
сука - не мат SH"Alt0nDeVir 77\AW 63
|
|
| |
Windspirit | Дата: Среда, 2010-03-17, 23:57 | Сообщение # 41 |
Баюмчег
| Да никаких) проверял, отрубал файрвол и нод.. ноль эмоций.. Добавлено (2010-03-17, 23:57) --------------------------------------------- вот что бы такое учудить, чтобы меня в игру пустило?....свечку чтоль поставить.....
Ищу выход ....но где же вход?
|
|
| |
Gonsaless | Дата: Четверг, 2010-03-18, 08:47 | Сообщение # 42 |
Рыцарь Смерти
| если очень хочется играть переустанови винду, как последний вариант у меня как то стояла ХР сп2 а на др компе Виста, вот сколько я нервов убил на ЛА на том где ХР, и критовала и GG не запускался и еще всякие разные глюки, а в это время Олька норм качалась под Вистой... поставил Висту, все гуд, остались тока траблы с антивирусами, очень капризная ЛА. поэтому когда переустановишь винду советую сначала линейку поставить и проверить все ли норм, для чистоты эксперимента, а потом уже файерволы, антивирусы и т.п.
Быстрый Гонсалесс
|
|
| |
LiTera | Дата: Четверг, 2010-03-18, 11:55 | Сообщение # 43 |
фея с бритвой Оккама
| зла не хватает - на дает релогиццо без перезапуска клиента :((
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
Windspirit | Дата: Суббота, 2010-08-07, 23:49 | Сообщение # 44 |
Баюмчег
| спасти не спасете, но во избежание ...ну и чтобы тварищи из консты не паниковали и не думали что мы с Ксюшкой всех бросили, докладаю: у нас опять отрубили статический внешний ip-адрес, в результате чего зайти в игру невозможно на этапе выбора персонажа. Обещают до понедельника неполадки устранить, но хз.. может и раньше, может позже.. если в понедельник устранят, это не намного поможет, т.к. в понедельник у меня наряд опять, хотя Тигренка може и буде.. Вобщем до встречи друзья, надеюсь в воскресенье уже починят.
Ищу выход ....но где же вход?
|
|
| |
Heopsa | Дата: Суббота, 2010-08-14, 22:42 | Сообщение # 45 |
Василиск
| Привет всем,не знала к кому обратится так обращаюсь к вам,может у кого то была похожая ситуация. У одного моего друга забанили акаунт,когда входит в игру все персы лежат и невозможно выбрать кого то чтоб начать игру. Он написал на сайте 4game о этой ситуациию. Пришел такой ответ Уважаемый Пользователь, персонажи на Вашем аккаунте заблокированы за использование стороннего ПО. К персонажам на Вашем аккаунте были применены санкции в виде предупредительной блокировки на 7 суток. В случае повторения нарушения все Ваши персонажи будут заблокированы бессрочно. Но прикол в том что он ничего не использовал тоесть забанили просто так. Может это какая то прога на компе и при запуске игры она роспазнает ее как ПО. Пжл кто слышал о подобном или может с кем то такое случалось отпишите. Заранее спс).
|
|
| |