всем привет от пропащей души ИЛЬИ(Разведоса) все кто слышит мой позывной SOS---помогите, подскажите уже не знаю что делать 1)клиент не обновляется 2)сайты www.L2 и www.4game, и все связанное с этими сайтами не открывается ни в одном браузере, так что даже не могу написать заявку или посмотреть форум,чтобы найти аналогичную проблему 3) уточню, что у меня интернет работает, все открывает, все читает, все обновляет....кроме всего что связано с ЛА2 4)провайдер сказал что теоретически они могут заблокировать исходящие на эти IP, но они этого никогда не делали, на всякий пожарный проверили, МНЕ НИЧЕГОне блокируют 5)файрвола нет, антивирус ничего не блокирует, даже на ноутбуке с другим ПО и старым клиентом не обновился.
2)сайты www.L2 и www.4game, и все связанное с этими сайтами не открывается ни в одном браузере, так что даже не могу написать заявку или посмотреть форум,чтобы найти аналогичную проблему
как вариант - позвонить провайдеру, пусть пингует сервера инновы, и проверяет маршруты.
Все темы о боевых возможностях гномов заканчивались одинаково. Все сходились на том, что гном полное УГ в ПВП, поскольку в одиночку на селфах ну никак не тянет супротив пачки 81+ магов под фулл бафом и с эпиками ( (с)
на днях закину бабки на модем Билайна, попробую с него, чтобы уже точно знать где проблема....у провайдера или у меня в компе.
у друга тоже как и у меня провайдер "Дальсвязь", он сказал что играет без проблем.
кстати устанавливал игру RF-online тоже детище ИННОВЫ, тоже не обновляется... игра Perfect World гамает без перебоев
винду переустанавливал.....паника уже не знаю что делать)))
Quote (AndyOk)
как вариант - позвонить провайдеру, пусть пингует сервера инновы, и проверяет маршруты.
тут как бы Дальний Восток пограничная зона и 1-н провайдер, так что и на этого особо не наедешь, если разозлить могут послать куда подальше, лишить связи и ищи свищи правды среди бурых медведей))) они сказали что техникам оставлена заявка и они над этим работают
Добавлено (2009-12-18, 14:02) --------------------------------------------- кстати что такое ЦУП?
центр управления полетом....из реала в нескончаемую бездну игрового мира...прочь от проблем,скандалов,мелочных потребностей поесть,поспать..,вперед и к концу от голода и недосыпа..передоза игрой.. Центр раздачи виртуальных наркотиков школьникам,детям,ищущим самореализации путем нагибания в разных позах картинок на экране монитора..... Сатана и Вельзевул в одном лице и новой маской скина,обработанной талантливым слугой тьмы-корейским художником и программистом...
центр управления полетом....из реала в нескончаемую бездну игрового мира...прочь от проблем,скандалов,мелочных потребностей поесть,поспать..,вперед и к концу от голода и недосыпа..передоза игрой.. Центр раздачи виртуальных наркотиков школьникам,детям,ищущим самореализации путем нагибания в разных позах картинок на экране монитора..... Сатана и Вельзевул в одном лице и новой маской скина,обработанной талантливым слугой тьмы-корейским художником и программистом... Кудат меня занесло...,
круть! это цитата или сам?
что показала проверка на другом провайдере? попингуй сам (знаеш как?) l2.ru IP адрес: 95.129.248.90 имя сайта: l2.ru Alias адреса: 95.129.248.90
у меня не смотря на то что всё отркрывается и играет пинг не идёт
ping 89.249.27.179
Обмен пакетами с 89.249.27.179 по с 32 байтами данных: Ответ от 89.249.27.10: Заданная сеть недоступна. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 89.249.27.10: Заданная сеть недоступна.
Я не знаю как енто объяснить но после, 2-х недель странного явления в виде необновления моего клиента и отсутствия доступа к сайтам L2 и 4game, у меня сегодня все обновилось и начало играть причем даже намека нет на какое-нибудь лагание. может мой комп ЖИВОЙ?))) а может там поселился полтергейст, в любом случае спасибо всем кто откликнулся
Quote (Maxik_BG)
что показала проверка на другом провайдере? попингуй сам (знаеш как?) l2.ru IP адрес: 95.129.248.90 имя сайта: l2.ru Alias адреса: 95.129.248.90
до этого Л2 не пинговал потому что не знал пинги, но сейчас уже проверил, все идет без потерь
Quote (Windspirit)
центр управления полетом....из реала в нескончаемую бездну игрового мира...прочь от проблем,скандалов,мелочных потребностей поесть,поспать..,вперед и к концу от голода и недосыпа..передоза игрой.. Центр раздачи виртуальных наркотиков школьникам,детям,ищущим самореализации путем нагибания в разных позах картинок на экране монитора..... Сатана и Вельзевул в одном лице и новой маской скина,обработанной талантливым слугой тьмы-корейским художником и программистом...
Не хочется новую тему создавать.. может кто подскажет..
Уже третий день не могу вечером играть, т.к. с 20 часов и до часов 24, наверное( если не позже) не могу зайти.. вернее зайти- то могу, но вот играть не получается, т.к. дико лагает, а в городе вообще не прогружается и через некоторое время выкидывает. Если зайти раньше, то играть можно. Опять же до 20-21... Вот сейчас опять вылетел в городе.. при этом Ксюшка бегает в болоте и особо не страдает.. ну так, подлагивает, но не критично.. Думаю при тп в город вылетит .... Вооот.. Есть ли еще у кого схожие проблемы или это только мне такое счастье? Скорость интеренета не падает, вроде.. т.е. скорее всего стрим мой не при чем.. если руоф.. тогда почему остальные играют нормально.... Есть у кого какие идеи?
ну.. я предположу блондинистое... с запуском ивента лагать невыносимо стало даже у меня, хотя раньше лаги всегда были терпимыми. м.б. с этим связано? ползи, улитка, по склону Фудзи
- Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
Мм.. это что за айпишнег? =)) где ты его взял? =) Если верить ла2ону, то ИП Лансера 95.129.248.209, а твой ИП у мя с работы не пингует даже
Quote (Windspirit)
5 и 6 пункты.. это что такое?
хз)))
Добавлено (2010-02-18, 07:52) --------------------------------------------- Если судить по прыжкам, то ты протрассеровал московский стрёмовский внутренний какой-то сервак =) У мя тож стрём, и тоже бывает мегажестокие лаги.. а бывает так, что летит прям 2 дня так, день так.. пакеты до сервака пропадают уже вне Перми.. так что понять, почему так я не смог, имхо, пров не при чём.. возможно, раз на разных компах по-разному, виноват юзергейт, может роутер) не наю, как у тя инет раздаётся..
Tell me baby what's your story? Tell me lovely are you lonely?