Заявка: Ночной Кошмар
|
|
НочнойКошмар | Дата: Пятница, 2010-01-15, 23:39 | Сообщение # 1 |
Дракон
Статус: Где-то не здесь
| Общие игровые сведения 1. Ник в игре СэрНочнойКошмар 2. Класс, левел Архимаг 76 / саб Паладин 68 3. Ваш онлайн: как часто играете, обычно в какое время Обычно вечером после 17 я в игре до скольки захочется. Бывает и больше, и меньше. Сейчас больше. 4. В каких кланах были, почему ушли МЕЧиМАГИЯ - там академию заканчивал, этим кланом мы на рб ходили твинками когда-то давно. Darkness - люди местами нормальные, но все-таки как-то не так, как хочется :). Тут на меня повлиял mraker. Flawless - люди не нравятся, очень быстро ушел. Svarog - стал КЛом по просьбе моего друга (да-да, mrakerа), т. к. он думает, что я что-то смыслю в воспитывании нормальных игроков из людей. Но решил не связываться с таким серьезным делом, т. к. времени не хватит. Да и к вам позвали. На данный момент персонаж еще является КЛом. Поэтому возможность вступать в кланы появится не раньше среды 20 января. 5. Есть ли другие чары выше 40 левела, какие, если в кланах, то в каких CKuMuH0K - Епископ 72, в ближайшее время будет без клана. 6. Играли ли вы на других серверах, если да, то укажите, на каких, а также какие были классы и левелы До руоффа успел вырастить пп 52, сорка 49 на народном (shockworld.com), то есть по большому счёту не играл. Вы и клан Bezsmertnie 7. Что вы ждете от клана и что можете ему дать Могу дать то, что могут взять. Жду того, что могут дать. Нет ничего невозможного. 8. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана, если да, то кого Ванили 9. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда Очень приятно и комфортно играть вместе с людьми, которые воспринимают игру так же, как и ты, хотя бы на капельку. Об этом сужу по форуму, в игре вас видел только в небольшом количестве. 10. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь Не знаю, мне просто интересно играть так, как я играю. Всё остальное само приходит со временем. Если говорить о том, что конкретно интересно: люблю поболтать и на рб походить. Любой action, не связанный с рутинным битьем мобов, обычно поддерживаю, если не занят. 11. Согласны ли с Уставом клана Согласен. Очень хороший устав. Немного о себе (эта информация помогла бы клану составить несколько более полное мнение о вас как о человеке и облегчила бы ваше вхождение в клан) 12. Как вас зовут Андрей 13. Возраст 21 14. Где проживаете Нижний Новгород 15. Сфера деятельности (ученик(-ца), студент(-ка), прораб(?), банкир(ша), временно безработный(-ая), домохозяйка(-ин), мать троих детей (пятерых), пенсионер(-ка) и т.п.) Студент. 16. Как вы проводите досуг, если не играете в Lineage? Читаю книги, слушаю музыку, учусь ). Вся наша жизнь - игра, вся она должна быть интересной. 17. Как при необходимости с вами можно связаться вне игры? Приветствуются любые работающие контакты: телефон, почта, icq и т.д. Через этот форум можно в личку написать, довольно быстро дойдёт. А кому захочется большего - шепну на ухо координаты 
Миллавеллор
Сообщение отредактировал НочнойКошмар - Пятница, 2010-01-15, 23:50 |
|
| |
Keol | Дата: Пятница, 2010-01-15, 23:51 | Сообщение # 2 |
 Валакас
|
сука - не мат SH"Alt0nDeVir 77\AW 63
|
|
| |
Ванили | Дата: Пятница, 2010-01-15, 23:54 | Сообщение # 3 |
Дракон
| Прошу обратить внимание, это отличный ПЛ, инициативный.Под его командованием на колени вставали те рбшки, которые пинали до этого меня часто и больно .
|
|
| |
mraker | Дата: Пятница, 2010-01-15, 23:55 | Сообщение # 4 |
 Йети
| Люди простите но я выскажусь первым, а после хоть трава не расти... Клан очень хороший и добрый...сам я вступил только сегодня но НАШ клан будет полными ....если не возьмет этого Человека. То о чем он умолчал: руководил пати на протяжении почти года умудряясь водить не реальные пати на рб( кама и лаба) эксперементируя над игрой ставит в тупик заядлых практиков Л2 прирожденный лидер очень хороший человек....простите еще раз но если не ему доверить управление пачкой то лучшего пла найти сложно P.S. Андрей(СэрНочнойКошмар) прости но я наконец то высказался...
|
|
| |
Moonshadow | Дата: Суббота, 2010-01-16, 00:25 | Сообщение # 5 |
 Рыцарь Смерти
| Поддерживаю)
|
|
| |
7thGuest | Дата: Суббота, 2010-01-16, 00:50 | Сообщение # 6 |
 Рыцарь Смерти
| за
|
|
| |
LiTera | Дата: Суббота, 2010-01-16, 00:55 | Сообщение # 7 |
 фея с бритвой Оккама
| чудесно)
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
AndyOk | Дата: Суббота, 2010-01-16, 05:17 | Сообщение # 8 |
 looZer
| за.
Все темы о боевых возможностях гномов заканчивались одинаково. Все сходились на том, что гном полное УГ в ПВП, поскольку в одиночку на селфах ну никак не тянет супротив пачки 81+ магов под фулл бафом и с эпиками ( (с)
|
|
| |
ПрыгучийМышь | Дата: Суббота, 2010-01-16, 10:39 | Сообщение # 9 |
 Дракон
| я тоже за!!
|
|
| |
Windspirit | Дата: Суббота, 2010-01-16, 12:04 | Сообщение # 10 |
 Баюмчег
| отличная анкета я за
Ищу выход ....но где же вход?
|
|
| |
Tiksy | Дата: Суббота, 2010-01-16, 13:23 | Сообщение # 11 |
 Рыцарь Смерти
| За. Однако все складывается в пользу создания маго-пачки :).
|
|
| |
Keol | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 22:52 | Сообщение # 12 |
 Валакас
| Однако товарищ не торопится.
|
|
| |
7thGuest | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 23:02 | Сообщение # 13 |
 Рыцарь Смерти
| Quote (Keol) Однако товарищ не торопится. Quote (НочнойКошмар) На данный момент персонаж еще является КЛом. Поэтому возможность вступать в кланы появится не раньше среды 20 января.
|
|
| |
НочнойКошмар | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 01:10 | Сообщение # 14 |
Дракон
| Quote (Keol) Однако товарищ не торопится. Кто-то не внимательно читает заявки Я своего желания не меняю, несмотря на выход mrakerа. А заявку меня Ванили попросила заранее написать. Сам хотел только после освобождения заявиться.
Миллавеллор
Сообщение отредактировал НочнойКошмар - Понедельник, 2010-01-18, 01:12 |
|
| |
Keol | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 02:52 | Сообщение # 15 |
 Валакас
| Сорь, это от недопересыпа В каму сходили норм
|
|
| |