Quote (vampirko)
вписки-это массовые посиделки у друга,пока родителей нет дома, на хате с алкоголем, девушками, и большим веслеьем.
Емое... 14 уже алкоголь, девушки, веселуха... ужс... еще и вписки... Я скорблю по человечеству...
Добавлено (2010-02-03, 23:20)
---------------------------------------------
В итоге... добавлюсь...
*Гнать таких гребаных солдат, из этой гребанной армии...Ой я извиняюсь, из армии*
А вам, молодой человек, посоветую задуматся об своем образе жизни, это не приведет к добру, а быстрее к быстрому разложению вас как личности, кроме *вписок* *бухалок* и прочих тенденции вы быстро превратитесь в однообразное втор сырье, местная рабочая сила. Задумайтесь о своем будущем, хотя бы на миг, а то потом будешь жалеть. То что сейчас ты веселишься откликнится тебе очень унылой, однообразной жизью в компании каких нибудь алкашей или наркоманов(не дай Бог конечно).
Можешь не читать, и написать что-то вроде, не учи меня, я сам хозяин своей жизни. Но лучше прислушаться, чем потом вспоминать и говорить что надо был сделать как говорили незнакомые мне люди, а не так как говорили те, которых ты считал своими друзьями