|
Заявка ХилераСмерти
|
|
| vampirko | Дата: Вторник, 2010-02-02, 22:12 | Сообщение # 1 |
|
Орк
Статус: Где-то не здесь
| Я бывший ваш соклан, хавк по имени vampirko, по сложившимся обстоятльствам я свалил из вашего клана, а потом начал играть за ше вместе с другом. по непонятным обстоятельствам, клан в котором находился мой персонаж распался. я очень прошу, возьмите меня в свой клан в качестве ше, сейчас он моя основа. податься мне больше некуда. кланяюсь в ноги и прошу принятия ответа
Сообщение отредактировал vampirko - Вторник, 2010-02-02, 22:13 |
| |
| |
| wasell | Дата: Вторник, 2010-02-02, 22:47 | Сообщение # 2 |
|
Ёпта
| Заявочку, пожалуйста, по форме оставь. Тогда и поговорим.
Его пример - другим наука (с) А.С.П. «Дурак — это человек, считающий себя умнее меня» (с) Станислав Ежи Лец Вопрос корреспондента газеты "Московский жидомасон": Вы когда порядок в стране наведете, сволота? (с) Игорь Угольников
|
| |
| |
| vampirko | Дата: Вторник, 2010-02-02, 22:57 | Сообщение # 3 |
|
Орк
| 1 ХилерСмерти. 2 Мудрец Шилен. 3 Играю восновном вечером. 4 В клане был, но он распался по непонятным пичинам. 5 есть 2 твинка для фана, без кланов. 6 нет, только на пвп 7 Жду просто клановой игры. Ломать мозг умными фразами не буду. 8 Я уже был в вашем клане, но счас не знаю изменений. 9 Был в вашем клане. 10 Хочу слить весь серв в пк) 11 согласен, прочитал все внимательно 12 Павел 13 14лет 14 Москва 15 учусь в школе 16 Смотрю аниме, хожу на вписки к другу,и еще много чего 17 skype: ник lord_of_vampirko
|
| |
| |
| mraker | Дата: Среда, 2010-02-03, 01:12 | Сообщение # 4 |
 Йети
| Quote (vampirko) Ломать мозг умными фразами не буду. Quote (vampirko) Хочу слить весь серв в пк) Я против
|
| |
| |
| Keol | Дата: Среда, 2010-02-03, 01:32 | Сообщение # 5 |
 Валакас
| Quote (vampirko) хожу на вписки к другу эмм.... Нейтрально, думаю будет как раньше, что есть, что нет.
сука - не мат SH"Alt0nDeVir 77\AW 63
|
| |
| |
| Tiksy | Дата: Среда, 2010-02-03, 02:02 | Сообщение # 6 |
 Рыцарь Смерти
| Quote (vampirko) 2 Мудрец Шилен. А уровень?
|
| |
| |
| LiTera | Дата: Среда, 2010-02-03, 02:30 | Сообщение # 7 |
 фея с бритвой Оккама
| ну если тока сабо-маги к себе возьмут и к горшку приучат а так - против. четыре СЕ в клане уже есть
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
| |
| |
| xtraSlayer | Дата: Среда, 2010-02-03, 02:36 | Сообщение # 8 |
 Василиск
| Quote (vampirko) по сложившимся обстоятльствам я свалил из вашего клана Сложившиеся обстоятельства? Quote (vampirko) потом начал играть за ше вместе с другом И счас продолжается так? 1 перс , 2 человека... шизза Quote (vampirko) по непонятным обстоятельствам, клан в котором находился мой персонаж распался Все как то непонятно.... Quote (vampirko) податься мне больше некуда. кланяюсь в ноги и прошу принятия ответа Богохульство какое-то.... Quote (vampirko) 10 Хочу слить весь серв в пк откуда такая кравожадность? если ты согласен с уставом клана, то этот пункт уходит в небытие.И в итоге ты не читал устав. Quote (vampirko) Ломать мозг умными фразами не буду. Ох... Итого. Против.
|
| |
| |
| 7thGuest | Дата: Среда, 2010-02-03, 02:56 | Сообщение # 9 |
 Рыцарь Смерти
| Quote (vampirko) по сложившимся обстоятльствам я свалил из вашего клана свалил и свалил, чего ворошить прошлое... ох, как же много ты этим "свалил" рассказал Quote (vampirko) 16 Смотрю аниме, хожу на вписки к другу,и еще много чего я впервые встречаю человека, который впискивание указал как хобби вобщето я не помню вопросов попунктно, но лезть смотреть их не пришлось против
|
| |
| |
| wasell | Дата: Среда, 2010-02-03, 09:27 | Сообщение # 10 |
|
Ёпта
| Quote (mraker) Quote (vampirko) Хочу слить весь серв в пк) Я против Ну а чо? я тоже хочу =) Сань, а вписки - это еще ничего, впопки было бы хуже..... Резюмирую - против только из-за: Quote (vampirko) податься мне больше некуда. Полагаю, тему можно закрывать.
Его пример - другим наука (с) А.С.П. «Дурак — это человек, считающий себя умнее меня» (с) Станислав Ежи Лец Вопрос корреспондента газеты "Московский жидомасон": Вы когда порядок в стране наведете, сволота? (с) Игорь Угольников
|
| |
| |
| mraker | Дата: Среда, 2010-02-03, 13:08 | Сообщение # 11 |
 Йети
| Quote (wasell) Сань, а вписки - это еще ничего, впопки было бы хуже.... Под столом))) И все таки что такое вписки?
|
| |
| |
| vampirko | Дата: Среда, 2010-02-03, 14:37 | Сообщение # 12 |
|
Орк
| ну честно сказать мне все равно. вписки-это массовые посиделки у друга,пока родителей нет дома, на хате с алкоголем, девушками, и большим веслеьем. по поводу слить весь серв в пк-это простая шутка.
|
| |
| |
| НочнойКошмар | Дата: Среда, 2010-02-03, 15:07 | Сообщение # 13 |
|
Дракон
| Я скорее против, чем за.
Миллавеллор
|
| |
| |
| Ванили | Дата: Среда, 2010-02-03, 15:24 | Сообщение # 14 |
|
Дракон
| Весь этот топик очень меня рассмешил, спасибо тебе Лорд оф Вампирко!
|
| |
| |
| vampirko | Дата: Среда, 2010-02-03, 17:23 | Сообщение # 15 |
|
Орк
| да незачто,обращайся, напишу еще че нить, а вот когда я бухой, то это вы все уссытесь, и мне плевать, делайте че хотите, хоть баньте на милион лет
|
| |
| |