Zorkc: Сновая извените за неправильную анкету)))
|
|
Zorkc | Дата: Среда, 2010-03-10, 21:49 | Сообщение # 1 |
Орк
Статус: Где-то не здесь
| 1.Ник в игре Zorkc 2. Класс, левел Гладиатор 64 3. Ваш онлайн: как часто играете, обычно в какое время Всегда по разному, обычно с 13.00 до 18.00 бывает играю дольше но каждый день это точно))))) 4. В каких кланах были, почему ушли Был в 3 кланах, но не разу не кидал))) просто не могу один люблю с компанией хорошей))) 5. Есть ли другие чары выше 40 левела, какие, если в кланах, то в каких Да есть есть ее 37 профу сдаю))) и там много твинков Дшных)) но за них я играю когда уж очень надоест но это редко потомучто мне глад нравится)) 6. Играли ли вы на других серверах, если да, то укажите, на каких, а также какие были классы и левелы Нет не играл... 7. Что вы ждете от клана и что можете ему дать Хочу играть в компании хороших людей, а взамен пожалуй могу предоставить себя:) люблю выручать))) 8. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана, если да, то кого К сожалению никого 9. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда У меня друг недавно вступил в этот клан тока сегодня Инесс))) он восхищается кланом ну вот и я хочу, люблю хорошие кланы! 10. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь Так токовой цели нету я просто хочу общатся и развлекатся. 11. Согласны ли с Уставом клана Да... конечно 12. Как вас зовут Константин 13. Возраст 16 лет 14. Где проживаете город Углич, Ярославская область 15. Сфера деятельности (ученик(-ца), студент(-ка), прораб(?), банкир(ша), временно безработный(-ая), домохозяйка(-ин), мать троих детей (пятерых), пенсионер(-ка) и т.п.) Ученик 16. Как вы проводите досуг, если не играете в Lineage? Развлекаюсь со своими отличными друзьями! 17. Как при необходимости с вами можно связаться вне игры? Приветствуются любые работающие контакты: телефон, почта, icq и т.д. Есть аська, домашний телефон, мобильный телефон, skyp.
|
|
| |
Panya | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:23 | Сообщение # 2 |
Йети
| Я так понимаю друг Сергея
|
|
| |
Keol | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:37 | Сообщение # 3 |
 Валакас
| За. Только с таким временем онлайна пати найти на этом лвл будет сложно, хотя до 3 профы пати то и не очень нужна.
сука - не мат SH"Alt0nDeVir 77\AW 63
Сообщение отредактировал Keol - Среда, 2010-03-10, 22:37 |
|
| |
Инесс | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:57 | Сообщение # 4 |
 Орк
| Я конешно за))) т.к. он мой друг в реале)))
|
|
| |
Хараз | Дата: Четверг, 2010-03-11, 00:03 | Сообщение # 5 |
Василиск
| А мне анкета понравилась Если парень не против какое то время качаться соло из-за разницы в лвл - я за.
Бог умер (с) Ницше Ницше умер (с) Бог Бугога (с) Смерть
|
|
| |
аll4u | Дата: Четверг, 2010-03-11, 07:46 | Сообщение # 6 |
 Рыцарь Смерти
| Quote (Zorkc) 8. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана, если да, то кого К сожалению никого Quote (Zorkc) 9. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда У меня друг недавно вступил в этот клан тока сегодня Инесс))) не противоречиво не не не... Ну, за, раз хоцца..
Tell me baby what's your story? Tell me lovely are you lonely?
|
|
| |
LiTera | Дата: Четверг, 2010-03-11, 11:42 | Сообщение # 7 |
 фея с бритвой Оккама
| любопытственно посмотреть, как человек будет общаться и развлекаться)))
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
ffaust1 | Дата: Четверг, 2010-03-11, 12:40 | Сообщение # 8 |
 Рыцарь Смерти
| в клане есть злой и толстый танк это я)) люблю всех обижать особенно новичков)) щаз я тебя напугаю и ты передумаешь ЗЫ надеюсь всерьез никто не всопримет 
|
|
| |
Keol | Дата: Четверг, 2010-03-11, 17:51 | Сообщение # 9 |
 Валакас
| гы, потняком пугать буш.
сука - не мат SH"Alt0nDeVir 77\AW 63
|
|
| |
7thGuest | Дата: Четверг, 2010-03-11, 21:34 | Сообщение # 10 |
 Рыцарь Смерти
| испыталочку
|
|
| |
BeDyH | Дата: Четверг, 2010-03-11, 23:34 | Сообщение # 11 |
 Йети
| за
|
|
| |
Moonshadow | Дата: Пятница, 2010-03-12, 03:31 | Сообщение # 12 |
 Рыцарь Смерти
| Поддерживаю, конечно, как всегда сперва испытательный срок
|
|
| |
Zorkc | Дата: Пятница, 2010-03-12, 15:39 | Сообщение # 13 |
Орк
| Я так понимаю, вы меня возьмете или нет????если да то когда??если сегодня можноЮ буду очень признателем, согласен на счет того чтобы соло кач пока)))
|
|
| |
s4shQaA | Дата: Пятница, 2010-03-12, 16:14 | Сообщение # 14 |
 Василиск
| возьмут в пм пиши главнюкам =)
Supportive =) маленький ЕЕшко )
|
|
| |
Flox | Дата: Пятница, 2010-03-12, 16:16 | Сообщение # 15 |
 Йети
| Главнюк... не надо так). За испыталку. Веселый парнишка.
|
|
| |