Пятница, 2025-07-18, 04:32
Приветствую Вас Шпион | RSS
Владения клана Bezsmertnie
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Cassee
НочнойКошмарДата: Воскресенье, 2010-03-14, 01:53 | Сообщение # 16
Дракон
Статус: Где-то не здесь
Изначально был против и сейчас тоже.

Миллавеллор

FloxДата: Воскресенье, 2010-03-14, 10:52 | Сообщение # 17
Йети
А где это есть - "изначально", Андрей, я не нашла?
И почему не отписываются тут друзья-знакомые?
Интересно, если не объявят испыталку положительной, мы тоже окажемся подлыми и неадекватными?
Одни вопросы у меня получились... Сама пока ничего не могу сказать, не общались в игре практически.

LingoLingeДата: Воскресенье, 2010-03-14, 11:52 | Сообщение # 18
Орк
Я принял Дарью в клан и, видимо, являюсь гарантом) Качались 1 раз в ФОГе в совместном пати, далее, следуя священным начертаниям КланЛидера, принял в клан БД 75+, как БД 75+. Вот что могу сказать про Дарью.
Сейчас. Дарье надо понять, что мир не вращается вокруг нее и что она не пуп земли... В биологически-временном измерении на это должно уйти еще от 3 до 5 лет.
Из положительного: супер-активность, -контактность, организаторские способности. И- яркость, некартонность. Такой человек полезен ДЛЯ КЛАНА, когда сможет быть полезным ДЛЯ КЛАНА.

Alf

аll4uДата: Воскресенье, 2010-03-14, 13:25 | Сообщение # 19
Рыцарь Смерти
Альф жжёт)
Раз уж просите, от себя могу добавить, что, имхо, девушка излишне алчна, эксцентрична иногда даж параноидальна surprised ну это имхо.
Если из-за моих слов она выйдет - пинайте Флокс ^^,

Tell me baby what's your story? Tell me lovely are you lonely?

LiTeraДата: Воскресенье, 2010-03-14, 15:38 | Сообщение # 20
фея с бритвой Оккама
ну вообще я верю в силу воспитания. пока еще. но, во-первых, "от 3 до 5 лет", во-вторых, лично мне это нафик не нужно, возиться и нянькаться с незнакомой невоспитанной деффачкой.
что касаемо нужности клану. когда человек ругается матом, угрожает и ПКшит посторонних людей, о клане складывается не самое приятственное впечатление.
и да, полагаю, если испыталка не получится успешно пройденной, то в следующей анкете Даша напишет: "... клан Bezsmertnie, - сокланы проявили подлость и неадекватность". и по серверу поползут слухи о нашей подлости и неадекватности, ага, прецеденты уже были) с этим ничего не поделаешь, все равно механизм отфильтровывания будущих сокланов неидеален, даже при условии написания анкеты может давать сбои.

впрочем, если Даша внезапно блеснет скрытыми своими прекрасными качествами и тонкой душевной организацией, мы же все переменем свое мнение, да?)

ползи, улитка, по склону Фудзи

- Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера

НочнойКошмарДата: Воскресенье, 2010-03-14, 16:37 | Сообщение # 21
Дракон
Quote (Flox)
А где это есть - "изначально", Андрей, я не нашла?

Разве это должно где-то быть? Я написал это, чтоб было понятно, что я против не из-за того, что другие против. Я был против с момента первого знакомства с этой особой и с тех пор мнение не поменялось. Видел её до вступления в клан ещё.

Миллавеллор

KeolДата: Воскресенье, 2010-03-14, 16:44 | Сообщение # 22
Валакас
Quote (LiTera)
и по серверу поползут слухи о нашей подлости и неадекватности, ага, прецеденты уже были)

вот вот. Видел только в КЧ, ИМХО довольно шумная, в каче не сталкивался.

сука - не мат
SH"Alt0nDeVir 77\AW 63

LingoLingeДата: Воскресенье, 2010-03-14, 17:47 | Сообщение # 23
Орк
Моя вина: я не потрудился объяснить Дарье, что принимаю ее в клан не рИальных пыацыанофф и кАААнкретных дИффчонАк, а в клан уже достаточно взрослых, состоявшихся людей, манипулировать которыми не получится. Поэтому, если ворваться в трусах на фрачный обед, дергать кого-то за галстук, перевернуть блюдо с лангустами и, для пущего веселья, наблевать в саксофон,- ооочень даже может сложиться неблагоприятное впечатление... А все потому, что человека просто забыли предупредить, куда он зван... Дарья, извини, срочно делай поправки!..))

Добавлено (2010-03-14, 17:47)
---------------------------------------------

Quote (LiTera)
ну вообще я верю в силу воспитания. пока еще. но, во-первых, "от 3 до 5 лет", во-вторых, лично мне это нафик не нужно, возиться и нянькаться с незнакомой невоспитанной деффачкой.

Лита, у нас в клане Женя штатный педагог!!!)) И коллектив- тоже неплохой воспитатель.

Alf

BeDyHДата: Воскресенье, 2010-03-14, 17:51 | Сообщение # 24
Йети
ну незнаю, хз откуда такие упреки я побегал с ней ничего плохого она не говорила и не выступала

ЧьпокДата: Воскресенье, 2010-03-14, 20:18 | Сообщение # 25
Орк
Не знаю как вам но мне очень интересно !!!
Я могу написать с ошибками но надеюсь вы меня поймете....и в том числе и Даша !!! это самое главное
Попробуй объяснить !!!
1_ Почему ты обматерила в совместной лабе (78) варка ? ... да и еще после чего разбилось пати зачем ты продолжала его оскорблять в пм ? (могу добавить от себя что это длилось пока варк не добавил Дашу в игнор лист)
2_Почему ты сегодня утром материлась в али чат ? Любопытно.. интересно о чем ты так хотела поболтать с кл али ?
3_Почему все должны плясать под твою дудку ? Почему в каждом третьем предложение которое ты пишеш в клан чат есть мат ? surprised

CasseeДата: Воскресенье, 2010-03-14, 20:43 | Сообщение # 26
Орк
1. ябедничать со стороны варка на пм было некорректно, т.к. разглашалась личная информация, на то и пм biggrin попался под руку горячего настроения
2. я должна отчитываться с кем и о чем хочу говорить?:) с самоном уже все улажено 8)
это наше было и мы сами уладим, вы нам не папа с мамой, детки наиграются и помирятся, давно пора заметить ^^
3. Почему все должны плясать под твою дудку ? - обоснуй.
Почему в каждом третьем предложение которое ты пишеш в клан чат есть мат ? surprised - не правда biggrin

ЧьпокДата: Воскресенье, 2010-03-14, 21:23 | Сообщение # 27
Орк
3. Почему все должны плясать под твою дудку ? - обоснуй.
например ... если у тя конфликт с кокимнить кланом почему мы должны кидать им вар ? а может они мои друзья а может друзья Кла ну и т.д. и на будушие попрошу по меньще матерись хоть ты с этим не согласна ... а может просто не замечаешь ?? я личьно за три дня заметил что матов с твоей стороны больще чем от всех членов клана вместе взятых!
(Почему в каждом третьем предложение которое ты пишеш в клан чат есть мат ? ) тут я презноюсь ... преувеличел слегка но матов с твоей стороны очень много

Добавлено (2010-03-14, 21:18)
2. суть вопроса была в другом!!! почему ты материла кавота из али за что? причина кокая?

Добавлено (2010-03-14, 21:23)
Я личьно для себя не получил не одного удолетворительного ответа так как может быть не поставил вопросы правельно
Но серавно для меня самом большым твоим минусом являеца мат! wacko

НочнойКошмарДата: Воскресенье, 2010-03-14, 21:24 | Сообщение # 28
Дракон
Quote (LingoLinge)
Моя вина: я не потрудился объяснить Дарье, что принимаю ее в клан не рИальных пыацыанофф и кАААнкретных дИффчонАк, а в клан уже достаточно взрослых, состоявшихся людей, манипулировать которыми не получится. Поэтому, если ворваться в трусах на фрачный обед, дергать кого-то за галстук, перевернуть блюдо с лангустами и, для пущего веселья, наблевать в саксофон,- ооочень даже может сложиться неблагоприятное впечатление... А все потому, что человека просто забыли предупредить, куда он зван... Дарья, извини, срочно делай поправки!..))

То есть, при отсутствии клановцев можно делать всё, что угодно? Нехорошо это, в игре-то в целом вряд ли изменится она, только что в клан чате и в обращении с нами.

Миллавеллор

LingoLingeДата: Воскресенье, 2010-03-14, 22:39 | Сообщение # 29
Орк
Quote (НочнойКошмар)
То есть, при отсутствии клановцев можно делать всё, что угодно? Нехорошо это, в игре-то в целом вряд ли изменится она, только что в клан чате и в обращении с нами.

Э, нет! Я вот как раз к тому, чтобы не сморкаться в скатерть, даже если никого нет в комнате.)
Даша, это важно: дядьки и тетки, что как бы *ругают* тебя- на самом деле плохого тебе не хотят. Полным отстоем у нас заниматься никто не будет, в игнор его- да и все, зачем возиться и время на дурня тратить? А хотят тебе только хорошего, в том числе и, да-да, для реальной жизни. Ты же себя со стороны не видишь, многого еще не знаешь и не понимаешь... Ты выходишь в большой мир, пусть пока при посредстве интернета, ты взрослеешь... Люди сигналят тебе,- что-то не так!! Пойми их, услышь, ты же не болван, и это ТЕБЕ же нужно, поверь...

Alf

SexMurderArtДата: Понедельник, 2010-03-15, 03:30 | Сообщение # 30
Орк
а кто сказал что будет легко)
на правах ябиды как и обещал)))
маленькое предисловие: бишу из пати с РБ выпал НМ хеви тело + книга 21 баф
(пати лут рандом)

а ЕЕшке ([12:54:21] Dasha: только еешка поддержал по дружески) на следующий день выпал ДЛЕ с РБ который он подарил Даше за что ибыл послан туда же куда и биш)))))

Прикрепления: 8635954.jpg (366.6 Kb)

Сообщение отредактировал SexMurderArt - Понедельник, 2010-03-15, 03:34

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz