Cassee
| |
Cassee | Дата: Четверг, 2010-03-11, 19:51 | Сообщение # 1 |
 Орк
Статус: Где-то не здесь
| Общие игровые сведения 1. Ник в игре Cassee 2. Класс, левел BladeDancer, 75 3. Ваш онлайн: как часто играете, обычно в какое время день - 21 по мск 4. В каких кланах были, почему ушли первый клан даже не помню, приходила к кп, где уже были туда и шла, потом был сумрак - ушла, потому что сокланы проявили неадекватность и подлость 5. Есть ли другие чары выше 40 левела, какие, если в кланах, то в каких выше 40 пока только спойлер, в твинко клане бывшей кп Against 6. Играли ли вы на других серверах, если да, то укажите, на каких, а также какие были классы и левелы goldlineage x10 - сх, спс 79е оба, hutor - бд 85, и вот тут. Вы и клан Bezsmertnie 7. Что вы ждете от клана и что можете ему дать взаимно - фарм рб, кач, сбор пати лабу, общение, содействие в игровых моментах, если не во вред мне. 8. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана, если да, то кого мм...Сашку (танк скремблер), еешку (вангоген), еешку (all4u), бишку (Ваниль) 9. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда пригласили 10. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь удовольствия от игры 11. Согласны ли с Уставом клана агы Немного о себе (эта информация помогла бы клану составить несколько более полное мнение о вас как о человеке и облегчила бы ваше вхождение в клан) 12. Как вас зовут Дашка ^^ 13. Возраст мм.. почти 18 8) 14. Где проживаете Украина...Херсон...больше знать не надо.) 15. Сфера деятельности (ученик(-ца), студент(-ка), прораб(?), банкир(ша), временно безработный(-ая), домохозяйка(-ин), мать троих детей (пятерых), пенсионер(-ка) и т.п.) студентка Херсонского Национального Технического университета, факультет экономики, специальность менеджер туризма, 1 курс 16. Как вы проводите досуг, если не играете в Lineage? гуляю, смотрю тв, делаю уроки, разговариваю по телефону, хожу в универ >< 17. Как при необходимости с вами можно связаться вне игры? Приветствуются любые работающие контакты: телефон, почта, icq и т.д. скайп memoryaboutme , мобильный даю только при знакомстве и только кому-то 1му.) С ув. Cassee ;)
Сообщение отредактировал Cassee - Четверг, 2010-03-11, 19:52 |
|
| |
Khaze | Дата: Четверг, 2010-03-11, 20:44 | Сообщение # 2 |
 Irreversibility
| Мммм за О_о ? за на испытательный.
Сообщение отредактировал Khaze - Четверг, 2010-03-11, 20:45 |
|
| |
Keol | Дата: Четверг, 2010-03-11, 21:08 | Сообщение # 3 |
 Валакас
| за.
сука - не мат SH"Alt0nDeVir 77\AW 63
|
|
| |
ПрыгучийМышь | Дата: Четверг, 2010-03-11, 21:13 | Сообщение # 4 |
 Дракон
| А я понял, что анкета была создана только как обязательно нужное действие))Так что буду тоже за))
|
|
| |
7thGuest | Дата: Четверг, 2010-03-11, 21:32 | Сообщение # 5 |
 Рыцарь Смерти
| заявка форменная! я за
|
|
| |
Moonshadow | Дата: Пятница, 2010-03-12, 03:34 | Сообщение # 6 |
 Рыцарь Смерти
| Если по окончании испытательного срока, решишь остаться с нами, твинков из других кланов надо будет вывести, хорошо? =) А так - за.
|
|
| |
Cassee | Дата: Пятница, 2010-03-12, 07:28 | Сообщение # 7 |
 Орк
| гг, ок) мне в принципе все равно где твинков держать) хотя наверное лучше нокланами:)
|
|
| |
BeDyH | Дата: Пятница, 2010-03-12, 09:55 | Сообщение # 8 |
 Йети
| за)
|
|
| |
Flox | Дата: Пятница, 2010-03-12, 16:20 | Сообщение # 9 |
 Йети
| А чего друзья-знакомые молчат, отпишитесь-ка тоже)
|
|
| |
xtraSlayer | Дата: Пятница, 2010-03-12, 17:10 | Сообщение # 10 |
 Василиск
| 7. Что вы ждете от клана и что можете ему дать взаимно - фарм рб, кач, сбор пати лабу, общение, содействие в игровых моментах, если не во вред мне Если не во вред мне это как??? А если вары, а если там кто нить слил и надо помочь, и не факт что все законится хорошо... А так за... испыталку
|
|
| |
Cassee | Дата: Суббота, 2010-03-13, 07:07 | Сообщение # 11 |
 Орк
| т.е. если я буду в глубоком каче (где-то в далеке в фоге, или делать кв на профу, а мне обычно помагают) и срываться ради лабы/камы не буду, ибо лаба/кама дело наживное, а отозваться помочь не каждый такое сделает просто чтобы вы понимали, я вам прежде всего соклан, а не раб =)
|
|
| |
Panya | Дата: Суббота, 2010-03-13, 19:57 | Сообщение # 12 |
Йети
| Quote (Cassee) т.е. если я буду в глубоком каче (где-то в далеке в фоге, или делать кв на профу, а мне обычно помагают) и срываться ради лабы/камы не буду, ибо лаба/кама дело наживное, а отозваться помочь не каждый такое сделает просто чтобы вы понимали, я вам прежде всего соклан, а не раб =) За
|
|
| |
LiTera | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 00:44 | Сообщение # 13 |
 фея с бритвой Оккама
| после двухдневного знакомства - против по-моему, человек неумный, несдержанный, капризный, агрессивный, и, как сейчас модно говорить, - неадекватный. это я говорю только то, что видела сама за два дня, не учитывая "рекомендаций" и "пожеланий"))
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
7thGuest | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 00:46 | Сообщение # 14 |
 Рыцарь Смерти
| Quote (LiTera) несдержанный, капризный, агрессивный, и, как сейчас модно говорить, - неадекватный да, что-то в этом есть
|
|
| |
xtraSlayer | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 01:22 | Сообщение # 15 |
 Василиск
| После кое какого общения в КЧ... не могу ничего точно сказать... но брать на себя ведущую роль, и ставить всех под себя, ма осему это не правильно, мы все равноправные... а особенно если человек 2 день в клане....
|
|
| |
|