immortalz - паладин 51
| |
Dreikes | Дата: Вторник, 2010-05-25, 11:25 | Сообщение # 1 |
Орк
Статус: Где-то не здесь
| 1. Ник в игре - immortalz 2. Класс, левел - паладин, 51 3. Ваш онлайн: как часто играете, обычно в какое время - проктически каждый день,2-4 часа обычно днем 4. В каких кланах были, почему ушли - был в пвп клане (отцыКрумы) , ушел потому что 1.круму перерос 2.не целеустремленный клан, нет ничего интересного 5. Есть ли другие чары выше 40 левела, какие, если в кланах, то в каких - берс 60,тх 47,споил 47,глад 55,хавк 50 6. Играли ли вы на других серверах, если да, то укажите, на каких, а также какие были классы и левелы - нет 7. Что вы ждете от клана и что можете ему дать - совместный кач, походы по рб, осады и тв , смотря что нужно клану 8. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана, если да, то кого - Fabe 9. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда - сказал ваш соклан, как мне кажется строгий целеустремленный клан, который в будущем многого добьется. 10. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь - стать хиро),но так это произойдет не скоро просто хорошо провести время в игре. 11. Согласны ли с Уставом клана - да, согласен 12. Как вас зовут - Руслан 13. Возраст - 15 14. Где проживаете - Башкортостан,Уфа 15. Сфера деятельности (ученик(-ца), студент(-ка), прораб(?), банкир(ша), временно безработный(-ая), домохозяйка(-ин), мать троих детей (пятерых), пенсионер(-ка) и т.п.) - школьник=) 16. Как вы проводите досуг, если не играете в Lineage? - плаванье, кино, улица, ДПУ 17. Как при необходимости с вами можно связаться вне игры? Приветствуются любые работающие контакты: телефон, почта, icq и т.д. - аська 425819002,почта www.ruslan18.ru@mail.ru
|
|
| |
аll4u | Дата: Вторник, 2010-05-25, 13:13 | Сообщение # 2 |
 Рыцарь Смерти
| Quote (Dreikes) был в пвп клане (отцыКрумы) гагага =) по сабжу: набор танков 65 что ли плюс. качайся. а чо, разве нигде не висит минимальные лвлы для принятия? зачем в теме - через одну этo кто-нить пишет в ответах?
Tell me baby what's your story? Tell me lovely are you lonely?
Сообщение отредактировал аll4u - Вторник, 2010-05-25, 13:38 |
|
| |
LiTera | Дата: Вторник, 2010-05-25, 17:40 | Сообщение # 3 |
 фея с бритвой Оккама
| чет мы тут расфлудились. по сабжу - сори, мал по левелу(
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
Maxik_BG | Дата: Среда, 2010-05-26, 14:57 | Сообщение # 4 |
 Дракон
| а по мне так зря вы накинулись... 1. лвл за месяц вырастет как надо, 2. в 15 некоторые индивидуумы командовали армиями и захватывали континенты. 3. из него можно выжать много полезной информации о ПВП, если он там реально много играл - может кое чему нас всех научить. я за испыталку.
умер танк - док виноват, умер док - танк виноват, умер ДД - сам виноват (с) Agnielle
|
|
| |
аll4u | Дата: Среда, 2010-05-26, 15:17 | Сообщение # 5 |
 Рыцарь Смерти
| 1. кто его будет качать? сабами? сомневаюсь Quote (Dreikes) 7. Что вы ждете от клана и что можете ему дать - совместный кач, походы по рб, осады и тв , смотря что нужно клану про кач писал. по рб тема втухла, собираю только я, и на 65-70, про осады - смешно, тв рано и смешно. а что клану нужно? 2. хотя бы по его анкете ты бы такое сказал? 3. спроси у меня, или у Стаса, или еще у пары десятков сокланов, если тебе что-то интересно повыжимать. вывод: (я ошибся с минимальным лвлом набора танков, он 70ый) кач, кач.. з.ы. мыло у него забавное - эт да
|
|
| |
Dreikes | Дата: Среда, 2010-05-26, 15:48 | Сообщение # 6 |
Орк
| Не люблю коментить но 1) 15 лет (это не имеет значение, в игре силен тот у кого прямые руки ) 2) кач,рб,тв,осады - как сказал ваш соклан я мал нету с кем кач и тд ,кач я и сам могу када докачаюсь могу уже совместно,тв и осады можно и не валить народ ,но набирать очки и сдавать клану, что осады каждый день у нас ?(раз это так важно) 3)и вы смеетесь над качем ( очевидно скоро будет 52 25 ))) я начал пала 6 дней назад даж не спросив вы делаете вывод, это не дело , как будто вы все сразу стали 80+ ну лан я мал и никого не обвиняю как знаете , но надо было вначале обо всем спросит.
|
|
| |
LiTera | Дата: Среда, 2010-05-26, 16:21 | Сообщение # 7 |
 фея с бритвой Оккама
| извиняюсь за поспешные выводы и оскорбительные посты (если такие были) м.б. поступим так - подождем неделю, если за это время будет 60 и желание вступить в БеЗ сохранится, то возьмем?
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
Джо | Дата: Среда, 2010-05-26, 16:24 | Сообщение # 8 |
 Рыцарь Смерти
| не понимаю аргумент "51 лвл кача не будет",а сабы никто в рассчет не берет? за испыт Добавлено (2010-05-26, 16:24) --------------------------------------------- и в дополнение хочу сказать, что с клан скилами, хоть и не такими зверскими, кач идет быстрее и продуктивнее
я,труба и твой дом...что может быть общего?
|
|
| |
аll4u | Дата: Среда, 2010-05-26, 17:00 | Сообщение # 9 |
 Рыцарь Смерти
| Я не знаю, кого вы пытаетесь насмешить, или что доказать, но делайте что хотите, больше в подобных темах не пишу.
|
|
| |
Dreikes | Дата: Среда, 2010-05-26, 17:30 | Сообщение # 10 |
Орк
| Давай те как решили я кач до 65-70лвл и напишу заяву по новой там все и решите. ( спс за понимание )
|
|
| |
Remel | Дата: Среда, 2010-05-26, 17:53 | Сообщение # 11 |
 Василиск
| Я могу помочь с качем, как раз я 58, но расту быстро=) Так что будет желание пиши вечером после 21.00 Blez
Blez (Верховный шаман 67+) "Команда - это монархия. И если не подчинить игру единой воли, то какая будет игра?" ©
|
|
| |
Жуква | Дата: Среда, 2010-05-26, 19:27 | Сообщение # 12 |
 Дракон
| Грустно как-то все это...*вздохнув* Вспоминаю свои первые месяцы в Ладве-ТК 52,без клана,без пати,без ПА,в конце концов. И бесславно кильнутый с облегчением.
|
|
| |
Dreikes | Дата: Среда, 2010-05-26, 20:09 | Сообщение # 13 |
Орк
| Я могу помочь с качем, как раз я 58, но расту быстро=) Так что будет желание пиши вечером после 21.00 Blez Ок спс ,денька 3 подожду до фул виталки и напишу как раз я ап 53
|
|
| |
Gonsaless | Дата: Четверг, 2010-05-27, 08:00 | Сообщение # 14 |
 Рыцарь Смерти
| Quote (Dreikes) Давай те как решили я кач до 65-70лвл и напишу заяву по новой там все и решите. ( спс за понимание ) ну вот, разумное решение. +1 ))
Быстрый Гонсалесс
|
|
| |
Энегеор | Дата: Пятница, 2010-05-28, 01:48 | Сообщение # 15 |
 Рыцарь Смерти
| По воводу "в 15 командовали армиями": Их на это натаскивали, не с бухты барахты брались. Цесаревичей, кронпринцей учили с детства их делу, если наследование шло гладко. По поводу "кто его качать будет": сам прокачается, я то как-то качался в ФП и с коммон дуалами) По поводу откладывания принятия: ура, практика подкреплена действиями.
|
|
| |
|