AJIYKARD хочет вернуться в клан...
|
|
VeyroN | Дата: Пятница, 2010-08-20, 01:33 | Сообщение # 1 |
Йети
Статус: Где-то не здесь
| 1. Ник в игре - AJIYKARD 2. Класс, левел - Варк 69 3. Ваш онлайн - По настроению, но если надо то в любое время. 4. В каких кланах были - Был в вашем клане и пропал BEZвести (в январе вроде) не чего не каму не сказав…каюсь каюсь согрешил 5. Есть ли другие чары выше 40 левела - Нету 6. Играли ли вы на других серверах, если да, то укажите, на каких, а также какие были классы и левелы - Волгодом (Тюрант 75) Вы и клан Bezsmertnie 7. Что вы ждете от клана и что можете ему дать - Жду приятного общения и элементарного фана в игре. 8. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана, если да, то кого - xWindspiritx, Жуква, Keol...это особые люди которых я хорошо запомнил. 9. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда - Был в вашем клане и мне очень в нем нравилось особенно люди с которыми я играл и общался. 10. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь - Хачу просто поиграть в удовольствие с приятной компанией людей 11. Согласны ли с Уставом клана - Да Немного о себе (эта информация помогла бы клану составить несколько более полное мнение о вас как о человеке и облегчила бы ваше вхождение в клан) 12. Как вас зовут - Олег 13. Возраст - 19 14. Где проживаете - г. Волгоград 15. Сфера деятельности - Студент 16. Как вы проводите досуг, если не играете в Lineage? Перевожу бабушек через дорогу =)) а если серьезно то много чего люблю. 17. Как при необходимости с вами можно связаться вне игры? (364-156-236 :icq), (Sky_net34rus :Skype)
AJIYKARD - Варк 70 lvl
|
|
| |
Джо | Дата: Пятница, 2010-08-20, 04:07 | Сообщение # 2 |
Рыцарь Смерти
| за,блудный сын, если ты мне наконец скажешь что такое "алукард")
я,труба и твой дом...что может быть общего?
|
|
| |
Gonsaless | Дата: Пятница, 2010-08-20, 06:47 | Сообщение # 3 |
Рыцарь Смерти
| помню-помню таких юморных и позитивных нужно побольше в клан однозначно ЗА
Быстрый Гонсалесс
|
|
| |
Жуква | Дата: Пятница, 2010-08-20, 07:11 | Сообщение # 4 |
Дракон
| Quote (Джо) что такое "алукард") "Дракула" это,Коль А по теме-за.
|
|
| |
ffaust1 | Дата: Пятница, 2010-08-20, 07:29 | Сообщение # 5 |
Рыцарь Смерти
| Quote (Джо) если ты мне наконец скажешь что такое "алукард") Quote (Жуква) "Дракула" это,Коль анаграмма (то бишь перестанвокой букв из одного слвоа получается дургое а ваще Алукард это имя вОмпира из аниме сериала Hellsing за если скажешь причину отсутствия хотя бы спустя столько лет...
|
|
| |
Fabe | Дата: Пятница, 2010-08-20, 12:03 | Сообщение # 6 |
Дракон
| Хоть мое мнение мало чего решит, но я точно за!
Чем больше сыра, тем больше в нем дырок, но, ведь, чем больше дырок, тем меньше сыра. Получается, чем больше сыра, тем меньше сыра?
|
|
| |
VeyroN | Дата: Пятница, 2010-08-20, 12:10 | Сообщение # 7 |
Йети
| Quote (ffaust1) за если скажешь причину отсутствия хотя бы спустя столько лет... Не лет, а месяцев =) а если серьезно то насколько помню я всем отписал (вроде в какой то теме на форуме) что буду переустанавливать винду на компе и буду через пару дней. И в итоге так и не появился, а причиной стали проблемы личного характера, да и хател немного отдахнуть от ла2.
AJIYKARD - Варк 70 lvl
|
|
| |
LiTera | Дата: Пятница, 2010-08-20, 12:34 | Сообщение # 8 |
фея с бритвой Оккама
| радует, что вернувшись в злодву, ты вспомнил о нас)) м.б. ребята возьмут Олега в wind_team и научат родину любить? берем. если начальники страж и орденов опять будут отмалчиваться, то берем опять в Лунные Тени.
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
Джо | Дата: Пятница, 2010-08-20, 15:36 | Сообщение # 9 |
Рыцарь Смерти
| Quote (ffaust1) "Дракула" это,Коль о нифига себе) это также грандиозно как "овип локос")
я,труба и твой дом...что может быть общего?
|
|
| |
VeyroN | Дата: Пятница, 2010-08-20, 17:31 | Сообщение # 10 |
Йети
| Да меня все уже замучили с этим ником, что если была бы возможность сменил нафиг
AJIYKARD - Варк 70 lvl
|
|
| |
Keol | Дата: Пятница, 2010-08-20, 18:57 | Сообщение # 11 |
Валакас
| А я хочу тему с желаниями!
сука - не мат SH"Alt0nDeVir 77\AW 63
|
|
| |
Windspirit | Дата: Пятница, 2010-08-20, 21:21 | Сообщение # 12 |
Баюмчег
| возьмем и научим!) главное успеть до 5 сентяября, там в отпуск на 40 суток пропадем хотя не пропадем)
Ищу выход ....но где же вход?
|
|
| |
ffaust1 | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 08:13 | Сообщение # 13 |
Рыцарь Смерти
| если мне не изменяет моск то изменить ник мона, за реал
|
|
| |
STALKER007 | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 14:10 | Сообщение # 14 |