Воскресенье, 2025-02-02, 06:10
Приветствую Вас Шпион | RSS
Владения клана Bezsmertnie
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка
duwegubДата: Суббота, 2011-01-08, 10:48 | Сообщение # 1
Гоблин
Статус: Где-то не здесь
1. Ник в игре duwegub
2. Класс, левел овер 76
3. Ваш онлайн: как часто играете, обычно в какое время мск 20-00, когда работаю, январь с утра
4. В каких кланах были, почему их было много все не упомниш, сейчас в клане 13, ищу кп
5. Есть ли другие чары выше 40 левела, какие, если в кланах, то в каких бд60, ее 66 no clan
6. Играли ли вы на других серверах, если да, то укажите, на каких, а также какие были классы и левелы shock-world глад, дестр, тир, бд, ее 81, 78, 79, 79, 78

Вы и клан Bezsmertnie

7. Что вы ждете от клана и что можете ему дать ничего не жду, и ни чего не дам
8. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана, если да, то кого epse, он формирует кп
9. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда - читай выше
10. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь овер 85 хочу достичь
11. Согласны ли с Уставом клана согласен

Немного о себе (эта информация помогла бы клану составить несколько более полное мнение о вас как о человеке и облегчила бы ваше вхождение в клан)

12. Как вас зовут Андрей
13. Возраст 38
14. Где проживаете Астрахань
15. Сфера деятельности (ученик(-ца), студент(-ка), прораб(?), банкир(ша), временно безработный(-ая), домохозяйка(-ин), мать троих детей (пятерых), пенсионер(-ка) и т.п.) рабочий - в сфере газдобычи
16. Как вы проводите досуг, если не играете в Lineage? автолюбитель
17. Как при необходимости с вами можно связаться вне игры? Приветствуются любые работающие контакты: телефон, почта, icq и т.д. тлф. 9171958965

18. Творческое задание (факультативно). Опишите в свободной форме, как вы будете уходить из клана (причины, которые могут побудить уйти, ваши действия). Например: я выйду из клана, если мне не будут предоставлять пати/меня будут сливать вары/меня не будут ресать/меня не будут брать на Тиаду/меня не оденут/мне будут запрещать материться в клан-чат и т.п. перед выходом я займу у сокланов денег (и не верну их)/нахамлю КЛу/спровоцирую клан-вар/обязательно напишу на форуме и расскажу всем знакомым, какие в этом клане м***ки и т.п. займу денег, и выду

Прикрепления: 5007517.jpg (4.7 Kb)

НочнойКошмарДата: Четверг, 2011-01-13, 16:25 | Сообщение # 2
Дракон
Тут 0 ответов. Ап?)

Миллавеллор

LiTeraДата: Четверг, 2011-01-13, 16:34 | Сообщение # 3
фея с бритвой Оккама
был принят, вышел из клана через пару часов был проклят пожизненным энурезом и перхотью

тему закрываю

ползи, улитка, по склону Фудзи

- Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz