клан RAGE
| |
-=GORA=- | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 02:34 | Сообщение # 1 |
Гоблин
Статус: Где-то не здесь
| Добрый вечер, меня зовут Жора, я являюсь лидером клана Rage 2. Недели назад я стал возрождать клан. Сейчас мы активно поднимаемся наверх, апаем 8 и 9 лвл клана, покупаем КХ (поставили максимальную сумму(надеемся, купим )). Имеется 6 конст патий 80+, средний лвл клана 80 лвл, человек 30 одиночек, которые собирают паки. От имени клана Rage хочу вас пригласить в наш клан всем вашим составом, так скажем, объединиться и усилить наши силы. Я понимаю, что у вас свой клан вы к нему привыкли, это ваш дом ваша колыбель, но какой смысл так играть ? может, будем, развивается ??? у нас имеются знания и возможности, завеем вас к себе и очень ждем. Наш сайт: www.rage.3dn.ru С уважением лидер клана GORA.
|
|
| |
LiTera | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 04:41 | Сообщение # 2 |
фея с бритвой Оккама
| добрый вечер, Жора, меня зовут Литка и я, на данный момент, заглавная девочка в этом зоопарке я очень рада возрождению вашего клана и, надеюсь, вы и дальше будете только расти и процветать, как и в последние две недели) тем более, проглядев темы о приеме, вижу, что людей вы набрали замечательнейших видите ли, я вот наоборот уже шесть лет пытаюсь этот клан развалить... и так его, и эдак, а все как-то не получается) поэтому для себя я давно решила, что пока священную миссию по развалу клана не исполню, никуда из него не денусь. впрочем, если кто-то из БеЗов не видит "смысла так играть", он всегда волен подыскать себе что-то получше, помягче и повкусней))) вы бы, Жора, подробней осветили свои планы по захвату мира, когда КК на эпиков, когда вары топам, когда замок и т.д., а то, конечно, мы безусловно верим, что знания и возможности у вас есть, но хочется конкретики) давайте подождем, что скажут ПЛы) всем же хочется развиваться и играть в перспективном клане) по всем вопросам можно связываться со мной ингейм HellBell или в ICQ - координаты в профайле^) удачи и интересной игры клану RAGE)))) P.S. ох, заберите к себе наших варов... а то вдруг им тоже "нет смысла так играть"))) прям буду очень благодарна)
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
Keol | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 04:48 | Сообщение # 3 |
Валакас
| -=GORA=-, go na 14 serv v topky ynilii lancer!!!!
сука - не мат SH"Alt0nDeVir 77\AW 63
|
|
| |
АнгелДьявола | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 05:51 | Сообщение # 4 |
Сава
| фсех люблю)))))))))))))) и не дышу я на вас перегаром
WayneRooney топглотеатр 84\ШКа 75\Дестр 75\свс 50
|
|
| |
mMagik | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 12:49 | Сообщение # 5 |
котэ
| Ну я гляжу сейчас модно создавать/поднимать кланы аля джастис. Хотя раз уж на то пошло, то написали бы о своей игровой политики, целях. А то тот же джастис до сих пор не знаю ради чего играют:)
|
|
| |
НочнойКошмар | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 18:04 | Сообщение # 6 |
Дракон
| Привет, Жора, меня зовут Андрей, я являюсь свсом. Неделю назад я перестал быть лидером клана. Сейчас я активно стою на месте, не апаю лвл, не покупаю КХ. У меня не имеется конст пати, я не знаю средний лвл нашего клана и сколько у нас одиночек, которые собирают паки. От имени себя хочу вас пригласить в наш клан не всем вашим составом, так скажем, "объединиться и усилить наши силы". Я понимаю, что у вас свой клан вы к нему привыкли, это ваш дом ваша колыбель, но какой смысл так играть? может, не будем развиваться ??? у нас имеются какие-то знания и возможности, зову вас к нам и не очень жду. Сайта у меня нету. Жора, не обижайтесь, я только хотел показать, что, по моему мнению, кланы немного разные. Если серьезно, то я не согласен с некоторыми пунктами вашего устава и меня вполне устраивает игра в нашем клане, я вижу смысл ТАК играть. И присоединяюсь к словам Литки.
Миллавеллор
|
|
| |
Sam-o-krut | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 12:09 | Сообщение # 7 |
Дракон
| ну... видел я на Лансере такие кланы... быстрый взлет все такое... Как они летели вниз.. я не хочу ничего плохого сказать, о ваших идеях, но как по мне это не правильный путь....и потом они разваливались, и сорили друзей(коллективы).. мне таких предложений, в свое время, приходило оч. много ... мои мысли по этому поводу, пути кланов не должны пресекается...
Оставь усталось и страх, видь ты один из GF Good Friends, Great fighters...
|
|
| |
АнгелДьявола | Дата: Вторник, 2011-01-18, 01:12 | Сообщение # 8 |
Сава
| http://l2on.ru/?c=comments&id=4331 а места на фсех хватит?__)))) Добавлено (2011-01-18, 01:11) --------------------------------------------- http://l2on.ru/?c=comments&id=1791 Добавлено (2011-01-18, 01:12) --------------------------------------------- больше не роюсь, походу весь сервак в клан влезет ЗЫ)
WayneRooney топглотеатр 84\ШКа 75\Дестр 75\свс 50
|
|
| |
Асах | Дата: Среда, 2011-01-19, 13:24 | Сообщение # 9 |
Дракон
| жора ты нон фактор, выкаченный в туллях!!!!!
|
|
| |
НиколяСаркази | Дата: Суббота, 2011-03-05, 00:34 | Сообщение # 10 |
Василиск
| а может вам забить на ваш клан и го в наш бардак, не думаю что вы сильней нас, чтоб нас подминать под себя)))) Добавлено (2011-03-05, 00:34) --------------------------------------------- у мля тавтология))))
|
|
| |
Асах | Дата: Суббота, 2011-03-05, 00:47 | Сообщение # 11 |
Дракон
| коля некропостер
|
|
| |
LiTera | Дата: Суббота, 2011-03-05, 01:06 | Сообщение # 12 |
фея с бритвой Оккама
| омг, эта тема еще не закрыта Оо
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
Фред | Дата: Суббота, 2011-03-05, 09:47 | Сообщение # 13 |
Карик
|
|
|
| |
Keol | Дата: Суббота, 2011-03-05, 10:09 | Сообщение # 14 |
Валакас