Общие игровые сведения 1. Никнейм в игре: Будимир;
2. Класс, уровень: Кардинал 80 уровня;
3. Ваш онлайн: По прайм тайму Конст Пати укладываюсь, клановые мероприятия посещать буду;
4. В каких кланах были, почему ушли?: На этом сервере нигде не был, на руофе играю первый раз, персонажа подарили;
5. Есть ли другие персонажи выше 40 уровня? В каком клане?: Нету;
6. Играли ли вы на других серверах? Если да, то укажите, на каких, а также какие были классы и уровни?: PlayDefo.com - играл Архимагом 77-ого уровня;
Вы и клан Bezsmertnie[/b]
7. [b]Что вы ждете от клана и что можете ему дать?: Лично я жду хорошего знакомства, взаимопонимания, кача, походы по дб и так далее;
8. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана? Если да, то кого?: На данный момент никого не знаю - но это лишь дело времени;
9. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда?: Прочитал топик о наборе Кардинала в кп на форуме фогейма;
10. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь?: Ну прежде всего хочу организованную и хорошую конст пати, а там уже всё будет;
11. Согласны ли с Уставом клана?: Я его не читал, но если требуется - прочту;
Немного о себе: Хороший и прикольный человек, нуждаюсь в приятном общении со своей будущей кп. Спокойный, адекватный, сдержанный;
12. Как вас зовут?: Родион, можно называть Радик;
13. Возраст: 15 лет (16 будет 7 марта);
14. Где проживаете?: Город Волгоград;
15. Сфера деятельности: Ученик;
16. Как вы проводите досуг, если не играете в Lineage?: Гуляю с друзьями, сплю, общаюсь с друзьями в скайпе, помогаю по дому и тому подобное;
17. Как при необходимости с вами можно связаться вне игры?: Имеется ICQ(621905912), так же есть Skype(Ksedont) и Email(ksedont@gmail.com)
18. Творческое задание (факультативно): Выйду ли я из клана\кп или нет - это зависит от конст пати, от её атмосферы и проведении пероприятий.
p.s. и коня на скаку остановлю, и горящего дестра в дом не пущу!