Нужен ВК, ЕЕ 80-82+ В клан Freedoms
|
|
Letana | Дата: Пятница, 2011-04-08, 08:01 | Сообщение # 1 |
 Орк
Статус: Где-то не здесь
| Нужен ВК, ЕЕ 80-82+ в клан Freedoms Действующий кк фарм рб. Требования к игрокам. Стабильных онлайн с 20 до 24 по мск, адекватны в общении, умеющие решить спор без оскорблений, матов, флуда в Кч, Ач, Шаот, Белый чат, готовые идти с констой до конца, любящие фан, пвп. Обязательные явки на клан мероприятия В субботу тв В воскресенье осады замков. Нужны Люди которые не будут сопливить и трястись за %, характер не мягче алюминия. Если вы готовы, то, Welcome To Hell, my Litlle Devil! Дальнейшие подробности в ПМ/Почтой Бабуличка после 15-00 по мск
|
|
| |
Асах | Дата: Пятница, 2011-04-08, 09:07 | Сообщение # 2 |
 Дракон
| А у вас вааааары((((( Добавлено (2011-04-08, 09:07) ---------------------------------------------

|
|
| |
Letana | Дата: Пятница, 2011-04-08, 09:13 | Сообщение # 3 |
 Орк
| Quote (Асах) А у вас вааааары((((( Когда есть пак сыгранный и одетый, когда есть клан готовый гнуть неверных, поверь вары не проблемы 
|
|
| |
Keol | Дата: Пятница, 2011-04-08, 09:58 | Сообщение # 4 |
 Валакас
| GORA стайл
сука - не мат SH"Alt0nDeVir 77\AW 63
|
|
| |
Асах | Дата: Пятница, 2011-04-08, 09:59 | Сообщение # 5 |
 Дракон
| а у вас злой ЦэРэВэ(((((
|
|
| |
Letana | Дата: Пятница, 2011-04-08, 10:04 | Сообщение # 6 |
 Орк
| Quote (Асах) а у вас злой ЦэРэВэ((((( CRV злой Оо?! Первый раз о нем такое слышу:)
|
|
| |
Асах | Дата: Пятница, 2011-04-08, 10:07 | Сообщение # 7 |
 Дракон
| та не не Жора стайл, тот вообще копировал мессаги=)))) и не фига не отвечал, а тут пофлудить мона  Добавлено (2011-04-08, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (Letana) CRV злой Оо?! Первый раз о нем такое слышу:) ну он щас ЯНео(((((((((((  Добавлено (2011-04-08, 10:07) --------------------------------------------- еще злее наверное)
|
|
| |
Letana | Дата: Пятница, 2011-04-08, 10:11 | Сообщение # 8 |
 Орк
| Quote (Асах) ну он щас ЯНео((((((((((( Вы меня улыбнули сколько состояла в клане не помню чтобы он был злой По сравнению с жорой я еще тот флудераст  Добавлено (2011-04-08, 10:11) --------------------------------------------- Темя все еще актуальна оч нужен ВК ЕЕ расмотрю даже 78-79+:'(
|
|
| |
Асах | Дата: Пятница, 2011-04-08, 10:16 | Сообщение # 9 |
 Дракон
| Quote (Letana) Вы меня улыбнули сколько состояла в клане не помню чтобы он был злой значит ты вовремя на 13ый этаж приходил!!
|
|
| |
Letana | Дата: Пятница, 2011-04-08, 10:18 | Сообщение # 10 |
 Орк
| Quote (Асах) значит ты вовремя на 13ый этаж приходил!! Строгость и злость разные эмоции у человека. Он КЛ ему положено Быть строгим и я ОНА!!!
|
|
| |
Асах | Дата: Пятница, 2011-04-08, 10:23 | Сообщение # 11 |
 Дракон
| приходилАА!!!
|
|
| |
Letana | Дата: Пятница, 2011-04-08, 10:25 | Сообщение # 12 |
 Орк
| Quote (Асах) приходилАА!!! Ну да вовремя + это показатель на сколько ты дисциплинирован.
|
|
| |
LiTera | Дата: Пятница, 2011-04-08, 10:31 | Сообщение # 13 |
 фея с бритвой Оккама
| дорогая Letana (почти тезка). как флудер флудеру. Quote (Letana) адекватны в общении, умеющие решить спор без оскорблений, матов, флуда, характер не мягче алюминия. в нашем клане Вы таких не найдете. у нас все ВК и ЕЕ - сплошь истерички, криворучки и вообще блондинки. или и того хуже - в констах ^( вощим, сплошные минусы. но мы всячески благодарны, что Вы заглянули к нам на огонек и тратите свое время, развлекая нас флудом. и CRV зовите, чоуж ^) ото зырить фотки КЛа в мокрой майке все горазды, а вот прийти с добрым словом - хрен допросишься ^)
ползи, улитка, по склону Фудзи - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (с) фан-сайт Гарри Поттера
|
|
| |
Letana | Дата: Пятница, 2011-04-08, 10:53 | Сообщение # 14 |
 Орк
| Quote (LiTera) в нашем клане Вы таких не найдете. у нас все ВК и ЕЕ - сплошь истерички, криворучки и вообще блондинки. или и того хуже - в констах ^( вощим, сплошные минусы. но мы всячески благодарны, что Вы заглянули к нам на огонек и тратите свое время, развлекая нас флудом. и CRV зовите, чоуж ^) ото зырить фотки КЛа в мокрой майке все горазды, а вот прийти с добрым словом - хрен допросишься ^) Я мои слова одресованны действиям в пвп это означает победил молча либо же умер молча, все вопросы лично у меня в Паке решаются только через ПЛа (обидели сопартийца? получи пиздюлей, неважно соклан это(все конечно в меру) либо же какойто сторонний клан, либо антаг). В клане конечно же флуда много + бывают ссоры, но до оскорблений в личный адрес такого не было, все мы общаемся, флудим и матюкаемся матюками. Время я не трачу а убиваю на работе занимаяясь агит работой для своего пака. Если девушка блондинка это не озночает, что этот человек не может быть немного сдержанным. Да и истерить будет не очем (Плюшки паку, кач, эпик рб, одева, фан). Надеюсь услышать ответы от ЕЕ и ВК ищющии развитие не только в клане, но и для себя любимых. Рассматрю заявки 78-79+. Добавлено (2011-04-08, 10:53) --------------------------------------------- и чем вам не нравится, что ПЛ пишет сюда помойму этого достаточно:)
|
|
| |
Асах | Дата: Пятница, 2011-04-08, 11:00 | Сообщение # 15 |
 Дракон
| ФЛУД!!=) Литка -Улитка!
|
|
| |