Суббота, 2025-02-08, 18:56
Приветствую Вас Шпион | RSS
Владения клана Bezsmertnie
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление
SheepДата: Пятница, 2011-05-06, 21:39 | Сообщение # 1
Орк
Статус: Где-то не здесь
Общие игровые сведения
1. Ник в игре -Sheep
2. Класс, левел - Рыцарь Ада, 83+ лв
3. Ваш онлайн: как часто играете, обычно в какое время - обычно играю с 8 вечера по Киеву. онлайн может состовлять более 12 часов в день. минимум 4-6часа.
4. В каких кланах были, почему ушли - прекратил играть зимой 2010 года, после состоял в клане TheSaints, ушел потому-что не имел КП(что для меня очень важно). На данный момент временно состою в кален ImperialLegion.
5. Есть ли другие чары выше 40 левела, какие, если в кланах, то в каких - Сорк 40+(в какомто твинко клане для фарма АК) пару твинков 58+ для инстанцев(ЗАКЕНА), все без клана.
6. Играли ли вы на других серверах, если да, то укажите, на каких, а также какие были классы и левелы - Играл на разнообразнейших серверах с рейтами от х3 до х250, обычно играл ТХ, ради тестирования интересующих меня персонажей, более месяца там не задерживался, на руоффе я 1.5 года.

Вы и клан Bezsmertnie

7. Что вы ждете от клана и что можете ему дать - от клана жду только КП. отдача в КП у меня может быть максимальная, вылаживаюсь на все что могу. Клану особо нечего дать кроме советов, если попросят.
8. Знаете ли вы кого-нибудь из нашего клана, если да, то кого - Деиси знаю))
9. Откуда вы узнали про наш клан, и почему хотите вступить именно сюда - Вилорик кричал о наборе в КП ДА/ТК, поэтому хочу чтоб одорили меня и я был бы у вас в КП.
10. Какая ваша цель в этой игре, чего вы хотите достичь - моя цель, полное взаимопонимание моего будущего КП друг с другом с другими клановыми КП, может пару раз быть хиро, по-скольку умения игры за танка у меня хорошие.
11. Согласны ли с Уставом клана - на данный момент с составленным Уставом клана, согласен.

Немного о себе (эта информация помогла бы клану составить несколько более полное мнение о вас как о человеке и облегчила бы ваше вхождение в клан)

12. Как вас зовут - Кирилл
13. Возраст - 18
14. Где проживаете - Киев
15. Сфера деятельности (ученик(-ца), студент(-ка), прораб(?), банкир(ша), временно безработный(-ая), домохозяйка(-ин), мать троих детей (пятерых), пенсионер(-ка) и т.п.) - Студент
16. Как вы проводите досуг, если не играете в Lineage? - смотря от возникших факторов. Улица/ учение.
17. Как при необходимости с вами можно связаться вне игры? Приветствуются любые работающие контакты: телефон, почта, icq и т.д. - skype(lordofhost)
18. Творческое задание (факультативно). Опишите в свободной форме, как вы будете уходить из клана (причины, которые могут побудить уйти, ваши действия). -если такое произойдет, если не будет КП , во всех других случаях я могу остаться, если члены клана понравятся и привяжусь, то ни о каком выходе и речь может не пойти.

KeolДата: Пятница, 2011-05-06, 22:32 | Сообщение # 2
Валакас
за испыталку, наушники\микрофон есть?

сука - не мат
SH"Alt0nDeVir 77\AW 63

SheepДата: Пятница, 2011-05-06, 22:36 | Сообщение # 3
Орк
Все имеется.

НормальныйБишДата: Суббота, 2011-05-07, 01:30 | Сообщение # 4
Карик
все кто в КП за, тем более в КП КЛу, еще бы заливку им и будет гуд.

АсахДата: Суббота, 2011-05-07, 23:18 | Сообщение # 5
Дракон
вот какой вопрос=) тут ты упомянул хиро нехиро... От этот клан далеко не топ клан сервера, хотелось бы знать, в топы не тянет?? И если не тянет то по какой причине?

SheepДата: Воскресенье, 2011-05-08, 00:05 | Сообщение # 6
Орк
Quote (Асах)
в топы не тянет?

Меня тянет не в топ клан, а в хорошо сформированный пак.

Quote (Асах)
И если не тянет то по какой причине?

из выше сказанного уже понятно думаю, но могу сказать так, толку мне идти в полностью развитые кланы, они просто не нуждаются во мне.
все эти топы, лишь пыль в глаза, я хочу развиваться вместе с кп, а не быть абузой. Надеюсь на твои заданные вопросы ответил.

АсахДата: Воскресенье, 2011-05-08, 12:45 | Сообщение # 7
Дракон
ну если развиваться вместе с КП, то я только ЗА...

Сообщение отредактировал Асах - Воскресенье, 2011-05-08, 12:45

НормальныйБишДата: Воскресенье, 2011-05-08, 13:50 | Сообщение # 8
Карик
Quote (Sheep)
в хорошо сформированный пак.

а говоришь развиватся вместе..
На хорошо сформированный пак на это надо больше всего усилий в игре приложить.
Главное люди, остальное все приложится.
А в Паке у Литы все, вроде, нормальные ))), правда иногда их понять не возможно, но у каждого свои тараканы в голове и это нормально.
И ты еще не принят?
Лита атата по попопе!!

SheepДата: Воскресенье, 2011-05-08, 14:01 | Сообщение # 9
Орк
Quote (НормальныйБиш)
в хорошо сформированный пак.

видимо чуть я вы не правильно поняли, под этим я имел ввиду состав из профессий, а не в плане эквипа персонажей.
Quote (НормальныйБиш)
И ты еще не принят?

а тут уже не ее вина, у меня штраф висел.

НормальныйБишДата: Воскресенье, 2011-05-08, 14:23 | Сообщение # 10
Карик
Quote (Sheep)
состав из профессий

вот тут ты не прав, еще раз повторюсь, главное люди, а как они играют в каком составе это не важно, хоть восемь ножей и один варк (кстати состав звездной пати такой и намечался))))))

SheepДата: Воскресенье, 2011-05-08, 14:30 | Сообщение # 11
Орк
Quote (НормальныйБиш)
(кстати состав звездной пати такой и намечался))))))

)))))))))))

ФредДата: Воскресенье, 2011-05-08, 14:43 | Сообщение # 12
Карик
Quote (НормальныйБиш)
, вроде, нормальные

основная мысль smile

KeolДата: Воскресенье, 2011-05-08, 22:18 | Сообщение # 13
Валакас
Mumble 1.2.2 ссылка: http://sourceforge.net/project....ownload
Руссификатор для нее mumble_ru_1.2.2.rar. Файл распаковать и поместить в корень установленной программы Mumle.
ФАК для настройки мамблы можно посмотреть тут: http://forum.aviavirpil.ru/showthread.php?t=420

сука - не мат
SH"Alt0nDeVir 77\AW 63

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz